Anyta08 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik а на какой день перенос делали, у тебя короткий цикл? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik а на какой день перенос делали, у тебя короткий цикл? Да, цикл у меня короткий 25-26 дней. Перенос был на 17 день Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik И вообще, раньше времени паниковать не надо, у многих так и было, что вот вот начнутся. Все там хорошо Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 29 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik И вообще, раньше времени паниковать не надо, у многих так и было, что вот вот начнутся. Все там хорошо Спасибобуду надеяться🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 58 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, у меня живот начал ныть и грудь прям сильнее болит😬 так обычно перед М у меня. А по графику М должны быть в субботу Не должны они быть! крепятся там у тебя, вот и тянет, и болит, и изжога- всё и сразу)))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, у меня живот начал ныть и грудь прям сильнее болит😬 так обычно перед М у меня. А по графику М должны быть в субботу😔 Я теперь вся в расстройствах и мой позитивный настрой улетучился сразу☹️ Тьфу на тебя беременная женщина 🤰 там малышня устраивается, а она про какие то М, не чуди! Ссылка на это сообщение
ellena07 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 8 часов назад, Тотоня сказал(а): начну физио и пиявки, надо подготовиться Блин, а у нас ничего и нет подобного, читаю - все делают, а тут кроме витаминов и подготовки никакой Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Anyta08 @~Бусенька~ @Тотоня спасибо мои хорошие за поддержку и веру в моих малышейС такой поддержкой просто обязано получиться🙏🤞🥰 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 39 минут назад, ellena07 сказал(а): Блин, а у нас ничего и нет подобного, читаю - все делают, а тут кроме витаминов и подготовки никакой А далеко от города, где можно сделать? Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): А далеко от города, где можно сделать? Да, мне тоже интересно это пл направлению или самостоятельно? Какие именно физио и как процедура с пиявками называется? Куда их ставят? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девчонки, а может после стимуляций АМГ упасть? Никто не замечал, не сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение
ellena07 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 9 часов назад, Тотоня сказал(а): А далеко от города, где можно сделать? Я думаю, только там, где ЭКО делаю, а это три часа езды, особо не покатаешься на процедуры. У нас в регионе не слышала ничего подобного. 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Девчонки, а может после стимуляций АМГ упасть? Никто не замечал, не сталкивался с этим? Из-за стимуляций, конкретно - не знаю, но уровень АМГ ведь со временем просто сам по себе снижается, причём не обязательно плавно. Я тоже в след. цикле сдавать пойду, в прошлый раз после протокола сдавала - не изменился. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 10 часов назад, ellena07 сказал(а): Блин, а у нас ничего и нет подобного, читаю - все делают, а тут кроме витаминов и подготовки никакой В твоём городке есть ЖК? Поликлиника? Обычно при любой ПК есть физио кабинет, там магниты, электрофорез, лазер)) 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): Да, мне тоже интересно это пл направлению или самостоятельно? Какие именно физио и как процедура с пиявками называется? Куда их ставят? В ЖК гинеколог направление пишет и идёшь с ним в физио кабинет. Или платно, если этот кабинет в какой-то частной клинике, санатории и проч. Пиявки- это гирудотерапия. Ставят во внутрь- если умеют)) если нет, то на низ живота и крестец. Но в этом случае от них остаются шрамики, ну и пока курс делаешь, кровь течёт из ран, неудобно перевязывать🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Jane_waiting у меня тоже в июле крио планируется, гистероскопия 22.06. У тебя ? Как нибудь готовишься? Боюсь, ещё ни разу не делала 😰 Ссылка на это сообщение
ellena07 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В твоём городке есть ЖК? Поликлиника? Обычно при любой ПК есть физио кабинет, там магниты, электрофорез, лазер)) При жк точно ничего нет, а при поликлинике физио кабинет есть, но не слышала никогда, чтобы по гинекологии туда направляли. Спрошу в след. раз у гинеколога, может и направляют, просто я не сталкивалась. А с пиявками это д.б. какой-то центр гирудотерапии, наверное? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @HopeLove я собираюсь где-то 15 июня, зависит от месячных. Пока не боюсь, тоже ни разу не делала, но была лапара и пункция )) Готовлю печень и нашла, где сделать капельницы с глутатионом по нормальной цене. Вот тут можно почитать, что советуют до и после наркоза Ссылки скрыты. Девочки, а не всем же антибиотики кололи/назначали после гистеры? Кстати с пиявками надо быть осторожным тем, у кого низкий ферритин/гемоглобин. Больная тема для меня 😈 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 31 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, а не всем же антибиотики кололи/назначали после гистеры? Да, не всем. Зависит от клиники и врача. Мне в одном месте ничего не назначали, а в другом всегда курс антибиотиков для профилактики всем назначают. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Вот такой состав обещала прислать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, ellena07 сказал(а): При жк точно ничего нет, а при поликлинике физио кабинет есть, но не слышала никогда, чтобы по гинекологии туда направляли. Спрошу в след. раз у гинеколога, может и направляют, просто я не сталкивалась. А с пиявками это д.б. какой-то центр гирудотерапии, наверное? Вот гинеколог туда направление и даст да, в продвинутых салонах красоты они бывают, в платных клиниках. В моём городе тоже их нет, я бы опробовала) 15 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот такой состав обещала прислать. Да, инозитол на месте)) 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, а не всем же антибиотики кололи/назначали после гистеры? Не всем, к сожалению. Лучше дней 5 попринимать самой, если врач ничего не назначит 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Я уже готова ворваться в июль и в крио в криопротоколе раздувается живот? Ищу себе наряд на др, как раз рядом с предполагаемым переносом, и вот думаю платье-парашют или можно что-то приталенное?) Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Jane_waiting сама жду июль, как ману небесную, не думаю что в крио живот раздувает, от прогестерона навряд ли. У тебя в ец? Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Jane_waiting а на какой день цикла делают? Мне просто назначили дату 😅 это будет 16 ДЦ по моим подсчетам.. у меня ещё написано диагностическая гистероскопия с АБЭ, это получается без наркоза? Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Jane_waiting не, не раздувается))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @HopeLove а как так они дату назначилиТы на згт? Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anyta08 там большая очередь на гистероскопию и сказали самое раннее 22 июня можно🤔 а згт это что? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения