Натка30// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @HopeLove заместительно-гормональная терапия Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Аа нет у меня щас цикл проходит после неудачи, ничего не пью, кроме витаминов) Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @HopeLove я не правильно поняла наверно, дата то гистероскопии, а я подумала переноса🤭 Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anyta08 ааа😅 если все ок будет на гистероскопии то крио в июле 🤞🏻🤞🏻🤞🏻но иногда думаю хоть бы там что-то лучше нашли и вылечить уже чтобы потом точно забеременеть эх Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @HopeLove не всегда ведь там проблема, может лучше чтоб все хорошо было🤗 И вступишь в июле, а нас уже много июльских Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 А я вот посчитала если перенос в ец будет, то примерно в день моего ДР в начале июля 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): от прогестерона навряд ли Как раз от него и раздувает в ЕЦ после овуляции, после пункции в ЭКО и в крио при начале приёма на згт Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anyta08 @Натка30// пусть июль будет для нас победным 😍🙏🏻 5 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @~Бусенька~ даааа🙈, я почему-то думала что в свежем только, ну или на згт. Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Хочу подарить мужу полосатый тест на годовщину свадьбы как раз в середине июля 7 лет уже будет ☺️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 15 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ даааа🙈, я почему-то думала что в свежем только, ну или на згт. Не замечала, что живот появляется во вторую фазу?)) и вообще как-то покруглее в области живота становишься Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @~Бусенька~ вот как то я не думала на этот гормон🤔А так то да ведь и жор и живот перед месяками. Блин тебе врачем уже можно работать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 14 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ вот как то я не думала на этот гормон🤔А так то да ведь и жор и живот перед месяками. Блин тебе врачем уже можно работать Да, надо было бы идти учиться в этом направлении, но.... Молодо-зелено диплом экономиста Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @~Бусенька~ ну вот как всегда, понимать начинаешь что лучше, когда уже взрослой становишься🤷♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ну вот как всегда, понимать начинаешь что лучше, когда уже взрослой становишься🤷♀️ Да, Анюта)) понимание приходит, что нравится и хочется не в 11 классе, к сожалению.... Поэтому искренне радуюсь за тех ребят, кто уже со школы знает, что его в этой жизни @Elvirchik @Elvirchik как сегодня твой самочух?)))))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @~Бусенька~ вот я сыну пытаюсь это втолдычить🤦♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ вот я сыну пытаюсь это втолдычить🤦♀️ Сложно, очень сложно им понять, куда хочется. Кажется, что никуда...и дети ещё не очень понимают, кем хотели бы быть в жизни. А учиться нужно уже сейчас) вот и идут, кто куда, кому куда удобнее, кто куда по баллам прошёл и т.д. Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @~Бусенька~ до 11 кл нам ещё 5 лет, но я уже начала его тюкатьНадеюсь достучусь если сама к тому времени не устану Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ до 11 кл нам ещё 5 лет, но я уже начала его тюкатьНадеюсь достучусь если сама к тому времени не устану А, ну так у вас впереди ещё много времени)))))) прекращай парня мучать, дай отдохнуть от этой школы 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @~Бусенька~ привет сегодня все глухо, только грудь болит🤷♀️ я короче не выдержала и сдала сегодня кровь в 12.00 часов, меня прям переклинило, я отпросилась с работы на часик и поехала сдала🤣🙈 завтра результат, но с каждым днём мне все больше кажется что пролёт 😔 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ привет сегодня все глухо, только грудь болит🤷♀️ я короче не выдержала и сдала сегодня кровь в 12.00 часов, меня прям переклинило, я отпросилась с работы на часик и поехала сдала🤣🙈 завтра результат, но с каждым днём мне все больше кажется что пролёт 😔 Знакомо, знакомо)) молниеносные решения)) Ждём твой хгч! Положительный твой хгч! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik надо верить, теперь ждемс 🤞 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Elvirchik пусть ХГЧ порадует и тебя и всех нас Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 41 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ привет сегодня все глухо, только грудь болит🤷♀️ я короче не выдержала и сдала сегодня кровь в 12.00 часов, меня прям переклинило, я отпросилась с работы на часик и поехала сдала🤣🙈 завтра результат, но с каждым днём мне все больше кажется что пролёт 😔 Не знаю как ты, а я почему то уверена, что ты беременная 🤰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения