Тотоня 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня привет🙋♀️ Да, только ускоренный не получится, результат поздно вечером либо в пн 😔 ну я ничего не жду( хожу второй день паникшая, настроения никакого , ничего не хочу, все бесит🙄 сделала тест сегодня и ничего не ярчает🥲 вот посмотри : 5,6 и 8 день, снизу вверх Ну вот я и хотела тест, чтоб сбросила, ну ты чего?! Мать ты уже просто не видишь, 200% ярче!!! Отличный беременный тест🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Elvirchik полосочки шире и ярче это очевидно Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Ну вот я и хотела тест, чтоб сбросила, ну ты чего?! Мать ты уже просто не видишь, 200% ярче!!! Отличный беременный тест🤞🤞🤞 Ты знаешь не верю😔 просто может разная концентрация мочи, поэтому так и получается🤷♀️ 3 минуты назад, Natali_li_mama сказал(а): @Elvirchik ярчает и шире стала полосочка, держим кулачки. Спасибо Надежда конечно теплится 🙏но как то не верится мне😔 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Ты знаешь не верю😔 просто может разная концентрация мочи, поэтому так и получается🤷♀️ Получишь у меня 😉все отлично, давай помогай малышу/ам, а не вот этот настрой! Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Elvirchik я когда буду на твоём месте, тоже не буду веритьСтолько ждёшь, конечно не вериться @Тотоня а у тебя криошки были в этот раз? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Спасибо Вам девочки мои вы хорошие еще бы знать сколько все таки хвост будет завтра, чтобы понимать🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik я когда буду на твоём месте, тоже не буду веритьСтолько ждёшь, конечно не вериться @Тотоня а у тебя криошки были в этот раз? Да, 4 снежинки, в июле планирую переносить 🤞 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Девочки вот честно, может конечно много жду, но моя врач меня убедила, что криошками чаще беременеют. Вот нас на июль целая компания уже в крио, надеюсь заполним домик беременными чихами @Тотоня блин не правильно написала, подсаживали криошек? 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Anyta08 тоже о таком слышала. Может потому что в крио нет такой гормональной терапии. Да вас целая команда собирается)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Девочки вот честно, может конечно много жду, но моя врач меня убедила, что криошками чаще беременеют. Вот нас на июль целая компания уже в крио, надеюсь заполним домик беременными чихами @Тотоня блин не правильно написала, подсаживали криошек? У меня был сейчас свежий Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Лена1519 да именно это мне и сказала Ре, не каждый организм готов после стимы @Тотоня ну все, в июле все беременяшки будем Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Elvirchik где-то табличку скидывали по остаткам хгч по времени, надо найти) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Лена1519 да именно это мне и сказала Ре, не каждый организм готов после стимы @Тотоня ну все, в июле все беременяшки будем Обязательно все будете Буду очень за всех переживать и держать кулачки🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Elvirchik так, так, за нас чуть позже, мы за тебя пока переживаем Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Elvirchik ярче полосочка! Девочки я в свежем с четверга, решили стимулироваться и уходить в крио т.к. мой эндик любит всякое нехорошее выращивать на гормонах и без. Так что чую я ещё и в осеннюю темку перекочую))) Немного переживаю, что стимуляцию начали на 4-ый день цикла, у кого-то было так? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 1 минуту назад, Natali_li_mama сказал(а): Спасибо) таблички насколько я понимаю разные. По другой табличке выходит что в воскресенье у утром у меня должно быть в районе 17, а по этой в районе 26 и вот чему верить🙈 1 минуту назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Elvirchik ярче полосочка! Девочки я в свежем с четверга, решили стимулироваться и уходить в крио т.к. мой эндик любит всякое нехорошее выращивать на гормонах и без. Так что чую я ещё и в осеннюю темку перекочую))) Немного переживаю, что стимуляцию начали на 4-ый день цикла, у кого-то было так? Спасибо ☺️ Ну посмотрим ещё завтра) пока буду ждать результат, ещё тест днём сделаю🙈 у меня в одном протоколе так было, с 4 дня стимулировать начали Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Elvirchik тут прегнил, у тебя вроде не он был Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik тут прегнил, у тебя вроде не он был У меня хгч 1500 ед а что у них разный выход? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): меня в одном протоколе так было, с 4 дня стимулировать начали И как? Не хуже протокол был? Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Настасья Путятишна у меня получилось тоже с 4 дня, 2 и 3 кололи оргалутран, т. к нужно было сдержать доминантный фолик. А почему в осеннюю, может в августе все получится @Elvirchik предполагаю что да, хгч быстрее мне показалось выходит. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Только что, Настасья Путятишна сказал(а): И как? Не хуже протон был? Да не, все хорошо было. Я же тоже очень паниковать начала сначала. В 1 день М звоню в клинику, говорю запишите, а она мне говорит мест нет , только на 4 день могу записать. Я там в панику, скандалить начала, говорю записывайте как хотите , мне нужно) она связалась с Ре и та меня приняла на 3 день М, рано утром до начала рабочего дня🤣 но в итоге посмотрела меня на узи и говорит, вот чего ты панику подняла, рано тебе сегодня колоть, начинай с завтрашнего дня. Как то так😁 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): почему в осеннюю, может в августе все получится В августе, вообще, сказочно было бы. Мечтала о майской девочке раньше, а теперь уже на любой месяц и пол согласна Просто я знаю свою везучесть и стараюсь не загадывать) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Настасья Путятишна у меня получилось тоже с 4 дня, 2 и 3 кололи оргалутран, т. к нужно было сдержать доминантный фолик. А почему в осеннюю, может в августе все получится @Elvirchik предполагаю что да, хгч быстрее мне показалось выходит. Ну ладно посмотрим вообще какие цифры придут, может высчитывать и не из чего будет😔 Только что, Настасья Путятишна сказал(а): В августе, вообще, сказочно было бы. Мечтала о майской девочке раньше, а теперь уже на любой месяц и пол согласна Просто я знаю свою везучесть и стараюсь не загадывать) А я всегда хотела летнего малыша и обязательно девочку🤗 теперь мне вообще все равно когда и кто) лишь бы был и здоровенький🥰 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Elvirchik блин где твоё настроение 🤨Я вообще тест полосатый видела только один раз в своей жизни и тот не сохранила😔, после укола даже не показал. Вот у меня теперь фобия на них🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения