.Рина. 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 3 часа назад, Anyta08 сказал(а): Я тоже с узи, пункцию перенесли на чт, изначально пятницу хотели. Фоликов 11 размеры в этот раз не спрашивала. Сегодня ночью хгч 10000 колоть. Отлично, значит ты на день раньше идёшь. 11- это 👏🏻 Держу кулачки на богатый урожай! 2 часа назад, Кроля13 сказал(а): @.Рина. я тоже с УЗИ, пункция в пятницу тоже. Фолликулов не сказали сколько, не сосчитать, много, часть незрелых, самые большие 16мм. Цитротид и примапур сегодня, завтра диферелин. Эндик 10 мм. Страшно от неизвестности, сколько получится зрелых фолликулов Вместе идём) и фоллики максимально 16мм. Только у меня меньше. Я думаю, раз не сосчитать, значит много больших, мелкие не стали бы брать в расчёт. У меня ре сказал рассчитываем на 2-4 клетки. А ты цетротид уже сколько дней колешь? У меня всего 1укол его, это странно, видимо из-за низких доз гормонов. В прошлом проте на больших дозах стимы вроде 3 или 4 укола было Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @.Рина. Так то тоже вместе бы шли, я сама на раньше напросилась. Раз я припёрлась сегодня на узи решили пункцию сделать в чт, Ре посоветовалась с эмбриологами. В пятницу у них дурдом, много пункций и переносов. Решили меня на чт благо фолики позволяют. А так она сказала можно было бы и в пт и даже в суб, зря я волновалась @Орхидея85 как дела, на узи ходила? Девочки продублирую ещё сюда, а то там молчат Подскажите пожалуйста, а кто нибудь колол хгч 10000, а то мне хотели овитрель выписать, а он кончился, теперь из головы не выходит. Всё хорошо прошло у вас? Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): Девочки продублирую ещё сюда, а то там молчат Подскажите пожалуйста, а кто нибудь колол хгч 10000, а то мне хотели овитрель выписать, а он кончился, теперь из головы не выходит. Всё хорошо прошло у вас? Я не колола ХГЧ, но тут многие писали, что тригер такой был и что все хорошо. По сути, это одно и тоже, что и овитрель. @.Рина. а у тебя в пятницу пункция? Ссылка на это сообщение
.Рина. 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Anyta08 у меня в прошлый раз был хгч 5000 (наверное потому что фолликулов меньше, поэтому не 10000) Все нормально было. Из 3 фолликов, взяли 2клетки. Обе оплодотворились. Перенос трехдневки был- пролёт Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 8 минут назад, Anyta08 сказал(а): . Всё хорошо прошло у вас? А почему плохо должно быть то? Всё тоже самое по сути. У меня ХГЧ был в первом ЭКО, всё отлично . 8 фолликулов росло, 8 зрелых ооцитов взяли. Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @.Рина. @Jul_R спасибо девочки @Настасья Путятишна не знаю, писали что овитрель лучше, вот и запаниковала. Первый раз Ссылка на это сообщение
Кроля13 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @.Рина. у меня тоже цитротид 1 укол и все. А ещё сижу вся на нервах. Дали с собой уколы, приехали домой, убираю в холодильник. А на Диферелине срок до 05.2021. Вот такой подставы я не ожидала. Клиника за 100 км. Завтра колоть просрочкумуж конечно успокаивает, мол фарм компании всегда сроки пишут с запасом. Но все же! И ещё один страх: в прошлом свежем пункция была 16 день цикла, а тут аж на 12. Есть подозрения, что выгоняют на пункцию раньше, чтобы не выходить в выходные на работу... т.к. это перинатальный центр, не частная клиника, хотя говорили, что по выходным работают. Врач сказала, что если отложим пункцию, то у нас полопаются те, что подросли уже. Короче похоже и мне надо за новой пачкой МагнияВ6 идти Ссылка на это сообщение
.Рина. 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 3 минуты назад, Кроля13 сказал(а): @.Рина. у меня тоже цитротид 1 укол и все. А ещё сижу вся на нервах. Дали с собой уколы, приехали домой, убираю в холодильник. А на Диферелине срок до 05.2021. Вот такой подставы я не ожидала. Клиника за 100 км. Завтра колоть просрочкумуж конечно успокаивает, мол фарм компании всегда сроки пишут с запасом. Но все же! И ещё один страх: в прошлом свежем пункция была 16 день цикла, а тут аж на 12. Есть подозрения, что выгоняют на пункцию раньше, чтобы не выходить в выходные на работу... т.к. это перинатальный центр, не частная клиника, хотя говорили, что по выходным работают. Врач сказала, что если отложим пункцию, то у нас получаются те, что подросли уже. Короче похоже и мне надо за новой пачкой МагнияВ6 идти Не поверишь! У меня на цетротиде срок до 05.21! Но мне медсестра когда выдавала, показала бумагу о том что его можно использовать до 29.05. Сказала, что все хорошо с ним так что и ты не переживай, они за этим всем должны строго следить а про то что раньше, ну не знаю.... у меня клиника все дни работает. У меня тоже 16мм фоллики как и у тебя, как раз они подрастут ещё Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Кроля13 на счёт срока годности, у меня перед тем как выдать, обращают на это внимание, что вот смотрите срок хороший. А так да, муж прав у них есть не большой запас. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): не знаю, писали что овитрель лучше, вот и запаниковала. Первый раз Отличие только в том, что он импортный, как я понимаю) наш ХГЧ тоже очень широко используется в протоколах, паниковать точно не нужно, всё путём будет Ссылка на это сообщение
Кроля13 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @.Рина. @Anyta08 спасибо большое, я хоть немного успокоилась. А то уже на мужа наехала, с претензией, почему я одна психую, а он неттипа ему все равно 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Настасья Путятишна спасибо @Кроля13 мой тоже зараза спокойный, я ему что нибудь рассказываю, а ему все равно он ни чего не понимает . Злит ужасно меняВот с вами только спасение Ссылка на это сообщение
Кроля13 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Настасья Путятишна @Кроля13 мой тоже зараза спокойный, я ему что нибудь рассказываю, а ему все равно он ни чего не понимает . Злит ужасно меняВот с вами только спасение Да,да и ещё раз да! Все один в один! И злит меня, как будто и не пытается понять! Тоже сегодня думала, хорошо, что форум теперь есть 1 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 21 минуту назад, Кроля13 сказал(а): Да,да и ещё раз да! Все один в один! И злит меня, как будто и не пытается понять! Тоже сегодня думала, хорошо, что форум теперь есть И мой такой же ) правда вчера вечером лежим , смотрим фильм и он мне такой : а ты третий раз утрожестан вставила 🤭🙈я прифигела даже ))) молча следит за всем )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 30 минут назад, Кроля13 сказал(а): @.Рина. @Anyta08 спасибо большое, я хоть немного успокоилась. А то уже на мужа наехала, с претензией, почему я одна психую, а он неттипа ему все равно Я так тоже могу 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не поняла.... Цикла своего ещё не было? Я на Джес пила (кок) 2 месяца, монстры есть примерно на 26 день, но идёт только кровь кусков эндометрия почти нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я на Джес пила (кок) 2 месяца, монстры есть примерно на 26 день, но идёт только кровь кусков эндометрия почти нет А это важно, да? У меня просто настолько чудные М, что я уже не знаю, что норма, что нет Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А это важно, да? У меня просто настолько чудные М, что я уже не знаю, что норма, что нет Я не знаю 🤷♀️ раньше были сгустки, а сейчас после вакуума только кровь. Извиняюсь за интимные подробности Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Я не знаю 🤷♀️ раньше были сгустки, а сейчас после вакуума только кровь. Извиняюсь за интимные подробности Ой, я тоже вспоминаю, как у меня раньше было..... Сейчас 2дц, я с 1 ежедневкой🙈 кошмар какой-то. Хоть и говорят, после цикла ЭКО они обильные- хрен там((( 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 У меня 3 дц и тоже чуть больше ежедневки. И тоже не заливает. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): У меня 3 дц и тоже чуть больше ежедневки. И тоже не заливает. Хотя вакуум в том деле считается более щадящим... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Хотя вакуум в том деле считается более щадящим... После праздников пойду к эндокринологу спрошу, должно быть так или нет. Сначала ТТГ сдам на новой дозе Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я не знаю 🤷♀️ раньше были сгустки, а сейчас после вакуума только кровь. Извиняюсь за интимные подробности Не помню, где читала, что сгустки это наоборот плохо. Я 3 мес назад желчью занялась и М теперь совсем как вода, я надеюсь это хорошо) Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Кроля13 значит в тебя в этом цикле овуляция ранняя потому так, у меня тоже на 12 ДЦ была в последний раз а до этого 13ду,13дц Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Jane_waiting сгустки при мес это норма, просто их не должно быть много и слишком крупные. Как вода мес это не очень хорошо, но опять же может это для тебя норма. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения