Лена1519 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Ольга2512 вот как вы можете такому врачу верить? Который на глазок ставит такой диагноз, не взяв анализ. Сдайте мазок, в конце концов сходите к другому врачу. @Elvirchik нашла свои тесты. Вот на этом фото тесты с 4дпп и 5дпп.хгч был на 5дпп 17. У тебя они явно ярче. Это на 7 дпп. Хгч был на 7дпп 69. Ясно что у тебя есть хвост хгч, но от него не было б таких ярких полосок. Так что я думаю там твой хгч есть. 1 Ссылка на это сообщение
jennie8 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @~Бусенька~ это точно, но мне так страшно, даже как панические аттики начались. , от страха... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @jennie8 ты зачем так себя накручиваешь?а как потом 9 месяцев ходить будешь?!...добавь себе магне б6))может надо нервы поберечь? Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 10 минут назад, jennie8 сказал(а): @~Бусенька~ это точно, но мне так страшно, даже как панические аттики начались. , от страха... Ой ой спокойно, ты чего, чайку с мятой и радуемся жизни, солнышко встаёт каждый день для тебя, смотри хгч будет таким каким должен быть и пусть он будет самым классным!!! Ждём твои красивые циферки🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Можно к вам сюда?!я из соседней темки, а то все оттуда сбежали уже смотрю сюда..надеюсь, не от меня)))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Можно к вам сюда?!я из соседней темки, а то все оттуда сбежали уже смотрю сюда..надеюсь, не от меня)))) Да неее, мы просто многие отсюда и так получается не все в новый домик пошли, ну и конечно не из за тебя 😀так что мы и тут и там🤰 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Тотоня я тогда тут тоже попишу)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 41 минуту назад, jennie8 сказал(а): @~Бусенька~ это точно, но мне так страшно, даже как панические аттики начались. , от страха... Ну, ну, ну, ты что)) дыши ровно и будь готова к любому результату. Волнительно да, но ты ничего не изменишь, это нужно принять. Ну, и судя по тому, что за 2 недели!!!!!! ты не сделала ни единого теста, ты спокойный, уравновешенный человек давай успокаивайся, мы все ждём твой положительный завтра🤞🤞🤞 29 минут назад, Ксения З. сказал(а): Можно к вам сюда?!я из соседней темки, а то все оттуда сбежали уже смотрю сюда..надеюсь, не от меня)))) Приветик можно, конечно))) мне кажется, здесь у нас уютно Ссылка на это сообщение
jennie8 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @~Бусенька~ а это нормально что я ничего не чувствую?? хотя что уже гадать, завтра все увижу своими глазами.. нужна помощь прям эмоциональная Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 Только что, jennie8 сказал(а): @~Бусенька~ а это нормально что я ничего не чувствую?? хотя что уже гадать, завтра все увижу своими глазами.. нужна помощь прям эмоциональная Девочки, кто удачно сходили в протокол, тоже далеко не все что-то чувствовали))) но у тебя до сих пор не начался цикл, а это хороший знак Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 5 часов назад, Prunss сказал(а): Спасибо ❤️. Всегда все по полочкам разложишь😍. Уже купила фолат Эвалар, думаю к нему добавить ангиовит 1+1. Как раз нужная доза будет Крайне не рекомендую ангиовит пить с другой фолькой, фоллатом и т.п. В ангиовите очень большая доза фольки, у меня от него фолька была в 2,5 раза выше верхней границы нормы. И у меня тоже пломки, паи тоже гетеро. Так что не вздумайте даже. Если сомневаетесь - сдавайте анализы на содержание фолиевой и В12. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @~Бусенька~ спасибо 😀 У меня контрольный хгч 8ого...последний был 181..с хвостом где то 17 от укола хгч..это было на 11дпп..жду прям,хочу увидеть рост🥰 2 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 10 часов назад, Natali_li_mama сказал(а): @Ольга2512 говорить это без результата анализа, только по внешнему виду - это не профессионально, не расстраивайся, к врачу надо, как минимум мазок на онкологии сдать. Онкоцитология у меня сдана в феврале, там все в норме. Жидкостную цитологию не сдавала,т.к. не знала про "предраковое состояние". Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 11 часов назад, Лена1519 сказал(а): @Ольга2512 вот как вы можете такому врачу верить? Который на глазок ставит такой диагноз, не взяв анализ. Сдайте мазок, в конце концов сходите к другому врачу. @Elvirchik нашла свои тесты. Вот на этом фото тесты с 4дпп и 5дпп.хгч был на 5дпп 17. У тебя они явно ярче. Это на 7 дпп. Хгч был на 7дпп 69. Ясно что у тебя есть хвост хгч, но от него не было б таких ярких полосок. Так что я думаю там твой хгч есть. Привет) Леночка , спасибо за тестики и что заморочились , нашла 🥰 Очень надеюсь что мой малыш со мной🙏 55 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Онкоцитология у меня сдана в феврале, там все в норме. Жидкостную цитологию не сдавала,т.к. не знала про "предраковое состояние". Моя хорошая не расстраивайся так! Я согласна с девочками, только анализ может точно определить! Обязательно сдай😘 И вообще иди к другому врачу, не тяни, а то будешь себе накручивать Девочки, ну и ночка у меня была🙈 короче проснулась ночью от оргазма и потом так все закололо в матке и заболело, минут 5 так было. Потом прошло и жутко заболел живот, чуть не сдохла, пришлось даже Папаверин ставить. Такая боль как будто М ливанули, но пока все чисто. Блиннн, что это было вообще🙈 Вот сделала тест сейчас иду сдавать кровь🙏 7 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 18 минут назад, Elvirchik сказал(а): Вот сделала тест сейчас иду сдавать кровь🙏 Ярчайте Всё хорошо, милая! Ты беременна Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Elvirchik а оргазм кстати это хороший признак) в весенней группе уже об этом говорили) ну блин. Тут все очевидно, тесты ярче и ярче. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 19 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Elvirchik а оргазм кстати это хороший признак) в весенней группе уже об этом говорили) ну блин. Тут все очевидно, тесты ярче и ярче. Да, я тоже где то читала, девочки писали что оргазм был в удачных протоколах🙏 Надеюсь так и есть) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Да, я тоже где то читала, девочки писали что оргазм был в удачных протоколах🙏 Надеюсь так и есть) Я тоже сегодня ночью тебя поддерживала чтобы твой кроха получше там закрепился))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я тоже сегодня ночью тебя поддерживала чтобы твой кроха получше там закрепился))))))) 🤣🤣🤣👌 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2021 @jennie8 @Elvirchik девочки, сегодня память святой Ксении Петербургской ей также, как и Матронушке Московской, молятся о даровании детей кто проходит ЭКО в Питере, приезжают к ней с мольбой пусть и вам поможет св.Ксения! И все просящие пусть будут услышаны 17 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Привет) Леночка , спасибо за тестики и что заморочились , нашла 🥰 Очень надеюсь что мой малыш со мной🙏 Моя хорошая не расстраивайся так! Я согласна с девочками, только анализ может точно определить! Обязательно сдай😘 И вообще иди к другому врачу, не тяни, а то будешь себе накручивать Девочки, ну и ночка у меня была🙈 короче проснулась ночью от оргазма и потом так все закололо в матке и заболело, минут 5 так было. Потом прошло и жутко заболел живот, чуть не сдохла, пришлось даже Папаверин ставить. Такая боль как будто М ливанули, но пока все чисто. Блиннн, что это было вообще🙈 Вот сделала тест сейчас иду сдавать кровь🙏 Все хорошо у тебя🙏Я почему то и не сомневалась, все ждём отличный хгч🤞🤞🤞тестик красивый, оргазм прямо это хорошо 👌 😀 1 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Девочкииииии, пришёл результат!!! Маловато, да?😔 Блиннн, я ещё больше теперь нервничаю 1 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочкииииии, пришёл результат!!! Маловато, да?😔 Блиннн, я ещё больше теперь нервничаю Эля, другая лаборатория что ли? 🧐 если да, то судить сложно(( динамику в одной лабе смотрят Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эля, другая лаборатория что ли? 🧐 если да, то судить сложно(( динамику в одной лабе смотрят Да, другая лаба. В той сегодня не смогла сдать. ну по референсным значениям этой лабы все хорошо вроде. Ре мне сейчас сказала, что хвост на сегодняшний день не больше 10 должен быть, а по таблице на 9 дпп должно быть 29 минимум. Вроде укладываюсь?! Следующий анализ Ре сказала сдать в среду🙈 опять неопределенность😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Да, другая лаба. В той сегодня не смогла сдать. ну по референсным значениям этой лабы все хорошо вроде. Ре мне сейчас сказала, что хвост на сегодняшний день не больше 10 должен быть, а по таблице на 9 дпп должно быть 29 минимум. Вроде укладываюсь?! Следующий анализ Ре сказала сдать в среду🙈 опять неопределенность😔 Да, по нормам этой лабы всё хорошо вот видишь, даже Ре тебе говорит, что укладываешься но я бы хгч ещё поколола... Она продлила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения