Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, по нормам этой лабы всё хорошо вот видишь, даже Ре тебе говорит, что укладываешься но я бы хгч ещё поколола... Она продлила? Да, хгч сегодня и в среду. Как думаешь может во вторник сдать кровь? Но укол сегодня вечером будет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Да, хгч сегодня и в среду. Как думаешь может во вторник сдать кровь? Но укол сегодня вечером будет Нет, сдавай в среду, как Камила говорит)) а до среды тестами нас радуй актовегин принимаешь? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, сдавай в среду, как Камила говорит)) а до среды тестами нас радуй актовегин принимаешь? Да, Актовегин пью, утром и вечером. Может ещё днём добавить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Да, Актовегин пью, утром и вечером. Может ещё днём добавить? Да, можно. По 1т#3р в день. И гуляй ходи потихоньку, кровь гоняй)))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, можно. По 1т#3р в день. И гуляй ходи потихоньку, кровь гоняй)))) Хорошо, так и сделаю) я прям чувствовала что результат будет в районе 50 🤔как же ещё два дня пережить🙈 тесты даже уже боюсь делать😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Хорошо, так и сделаю) я прям чувствовала что результат будет в районе 50 🤔как же ещё два дня пережить🙈 тесты даже уже боюсь делать😔 Крепись 💪 набирайся сил и терпения и знай, ты делаешь всё❗Даже если сравнивать те цифры и эти, то у тебя чёткое удвоение по дням, с учетом хвоста в 10 единиц Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Крепись 💪 набирайся сил и терпения и знай, ты делаешь всё❗Даже если сравнивать те цифры и эти, то у тебя чёткое удвоение по дням, с учетом хвоста в 10 единиц Спасибо Наташечка😘 у меня все просто никогда не бывает) всегда такая хрень) надеюсь дальше все будет хорошо🙏 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо Наташечка😘 у меня все просто никогда не бывает) всегда такая хрень) надеюсь дальше все будет хорошо🙏 Да уж( я вот всегда удивляюсь, придут новенькие девочки на сайт, хоп-хлоп и всё готово- хгч 800. А здесь, блин, сидим, сидим, уж сроднились и всё как-то сложно 3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Сложно судить. Поделай тесты по вечерам, должны по тихоньку ярчать. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да уж( я вот всегда удивляюсь, придут новенькие девочки на сайт, хоп-хлоп и всё готово- хгч 800. А здесь, блин, сидим, сидим, уж сроднились и всё как-то сложно Да и не говори 🤦♀️ ничего у нас тоже все будет хорошо, надо только подождать немного🙏🥰 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Сложно судить. Поделай тесты по вечерам, должны по тихоньку ярчать. Сегодня вечером опять укол😔 так что ближайший тест во вторник к вечеру только можно Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Elvirchik а как температура? Отвлекись от ситуации, гуляй. Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Elvirchik делай тесты и не нервничай! Они же ярчают, хгч растёт, все хорошо будет. Кстати сделай вечерком сегодня ещё перед уколом 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Elvirchik тихонько тебя поздравляюкрепитесь с малышом на все 9 месяцев очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Да и не говори 🤦♀️ ничего у нас тоже все будет хорошо, надо только подождать немного🙏🥰 Надеюсь и верю да, я тоже за вечерний тест перед уколом Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): @Elvirchik тихонько тебя поздравляюкрепитесь с малышом на все 9 месяцев очень рада за тебя!!! Спасибо моя хорошая😘 только мне кажется рано ещё поздравлять😔 как то маловат хгч, очень надеюсь что не сорвётся 🤞🙏 Пошла за тестами😁 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо моя хорошая😘 только мне кажется рано ещё поздравлять😔 как то маловат хгч, очень надеюсь что не сорвётся 🤞🙏 Пошла за тестами😁 Давай, мы полюбуемся прямо в динамике с прошлыми Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 12 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Elvirchik а как температура? Отвлекись от ситуации, гуляй. Температуру сейчас померила 37,3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Elvirchik отличная температура, процесс точно идёт. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 21 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Elvirchik отличная температура, процесс точно идёт. А ты про какую температуру говорила?😁 я обычную мерила) ты ее имела ввиду или базальную? Ссылка на это сообщение
Кроля13 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Девчат, привет. Сдавала впервые биопсию эндометрия в пятницу. Немного мажет коричневым третий день. Это норма? Когда можно ПА? Врач в отпуске, спросить некого. В интернете ничего путного не нашла Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Кроля13 мне на пять дней запрещали. 1 Ссылка на это сообщение
jennie8 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @~Бусенька~ Привет.. Видимо это про меня,да? Как то не очень приятно.. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Всем привет. У меня месячные, так и не приходят. Сегодня 37 дц, с момента овули 18 день. Ничего понять не могу, что происходит. Я же планировала в июне на крио и не могу дождаться мес. Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Пыхтелка Ре напиши своему @Пыхтелка чтоб не затягивать, может план действий даст Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения