Anastasiia// 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Пыхтелка а тесты не делала? Если о была, то это очень подозрительно.. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка Ре напиши своему @Пыхтелка чтоб не затягивать, может план действий даст Я записана к одной на 14 июня к другой на 21 июня. Что то боюсь дернуть их Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @jennie8 не расстраивайся, я тоже пришла в весеннюю группу и забеременела через 3 недели. С виду кажется вот только пришла и сразу все получилось, но никто не знает какой путь у тебя, у меня и у других девочек. Радуйся, что все получилось и береги себя и малыша. Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Пыхтелка я обращалась, до приема🤷♀️Если норм врач, она ответит Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Настасья Путятишна думаю сейчас заехать за тестом. Сегодня состояние, какое то странное. Подташнивает, вялая, есть не хочу. Грудь мну вроде чувствительная. К месячным нет никаких позывов Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 14 минут назад, jennie8 сказал(а): @~Бусенька~ Привет.. Видимо это про меня,да? Как то не очень приятно.. Никто никого даже не собирался обижать🥰 ты что там себе накрутила Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Anyta08 наверное надо тест сделать? Или так написать? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): @Настасья Путятишна думаю сейчас заехать за тестом. Сегодня состояние, какое то странное. Подташнивает, вялая, есть не хочу. Грудь мну вроде чувствительная. К месячным нет никаких позывов Ждём-с тестик Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Пыхтелка если есть вариант самой заберём, конечно делайА врачу потом напишешь, я к вам записана на тогда то, на то-то, такой то дц, мес нет, что делать. Ну как то такЕсли тест будет отр, тоже сразу пиши, потому что это она тебя спросит в первую очередь. Ну опять же, если врач контактный 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Скоро доеду до города и зайду за тестиком. Я конечно очень в сомнениях на счёт //. Но все равно надо сделать наверное. 5 Ссылка на это сообщение
jennie8 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Лена1519 это точно.. у всех своя история! главное , чтобы в итоге у нас у всех осуществилась наша единая мечта)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 31 минуту назад, jennie8 сказал(а): @~Бусенька~ Привет.. Видимо это про меня,да? Как то не очень приятно.. Приветик. А на что ты обиделась? я уже не раз замечала, что приходит новая девочка и сразу Б, а с опытом местные девочки продолжают тянуть свою лямку(( ничем не хотела тебя обидеть, я просто констатировала факт 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Скоро доеду до города и зайду за тестиком. Я конечно очень в сомнениях на счёт //. Но все равно надо сделать наверное. Ждём положительный полосатый тест даёшь ЕБ))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Что это означает???? я первый раз струйный купила Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Olchik 82 утром повторю. Там два было теста в упаковке Ссылка на это сообщение
Olchik 82 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Пыхтелка конечно попробуйте, вдруг проявится крестик Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Кроля13 пайпель делали? Мне на следующий день уже ПА сказали можно. Мазало у меня наверно только один день Ссылка на это сообщение
isy89 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Всем привет, с историей к вам, в январе в проте были вместе с девочкой, ей 36, неясная причина как у меня, итог у нее в свежем пролет, у меня свежего не было, в крио пролет, собирали вместе документы на 2 квоту, я пошла в мае, она уехала на море, итог сегодня пишет, что беременна! Так что чудеса случаются! 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 14 минут назад, isy89 сказал(а): Всем привет, с историей к вам, в январе в проте были вместе с девочкой, ей 36, неясная причина как у меня, итог у нее в свежем пролет, у меня свежего не было, в крио пролет, собирали вместе документы на 2 квоту, я пошла в мае, она уехала на море, итог сегодня пишет, что беременна! Так что чудеса случаются! Класс, спасибо за историю🧁🌷🌷🌷 мы с @Anyta08 тоже поедем на море беременеть правда, я без мужа поеду но после овуляции по моим подсчëтам)))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @~Бусенька~ 😄 у меня овуляция со дня на день, так что я тоже после нее Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Пыхтелкаговорят что эти тесты самые вруны, не бери больше такие) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 35 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ 😄 у меня овуляция со дня на день, так что я тоже после нее Давай зря время не теряй и чтобы М на море не пришли 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 3 часа назад, Кроля13 сказал(а): Девчат, привет. Сдавала впервые биопсию эндометрия в пятницу. Немного мажет коричневым третий день. Это норма? Когда можно ПА? Врач в отпуске, спросить некого. В интернете ничего путного не нашла У меня мазало дней 10. На 5 день после пайпеля был па (защищённый). Пока мазня не прошла па были в презике. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да уж( я вот всегда удивляюсь, придут новенькие девочки на сайт, хоп-хлоп и всё готово- хгч 800. А здесь, блин, сидим, сидим, уж сроднились и всё как-то сложно Я вот так и планировала, блин 😆😈 но вместо этого сроднилась уже с вами 🥰 Девочки, а хгч в поддержке всем назначают? Что это за издевательство с высчитыванием хвостов от уколов 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения