Лена1519 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Jane_waiting мне не назначали. На 4дпп уже была видна моя полоска а на 5дпп уже свой хгч. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Пыхтелка может киста выросла, ты не чувствуешь, когда чихаешь/встаёшь резко? Я тоже в ожидании задержавшихся М, но у меня гистероскопия планируется, уже анализы все сдала, срок действия которых 14 дней 🥶 @Лена1519 вот это я понимаю) а от чего зависит, назначат/не назначат? Просто как врач решит или есть какие-то конкретные факторы? Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Jane_waiting у меня Ре тоже не назначала хгч. Зависит наверно и от врача и от количества пролетов, когда уже все средства хороши. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 @Юляша86 Юля, ты как? Цикл начался? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Jul_R ага, поняла, спасибо! Я себя уравновешенной считаю, но как-то маммолог сказала мне, что у меня лабильная нервная система 😆 и вот в таких ситуациях понимаю, что она права, из-за Эльвирчика уже ногти хочется сгрызть 🙈🤣 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 18 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Я вот так и планировала, блин 😆😈 но вместо этого сроднилась уже с вами 🥰 Будем надеяться, что следующий протокол у тебя будет удачным 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @~Бусенька~ неа, не начался. Утром сделаю тест, но надежды на // нет. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 15 минут назад, Jane_waiting сказал(а): а от чего зависит, назначат/не назначат? Просто как врач решит или есть какие-то конкретные факторы? Зависит от врача)) Кто-то практикует назначения хгч, кто-то совершенно нет. На самом деле нет подтверждающих данных за результативность этих назначений. Но иногда назначают, когда в прошлых протоколах не было, а сейчас "а давайте попробуем")))) 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ неа, не начался. Утром сделаю тест, но надежды на // нет. А он полосатым может быть и без твоей надежды)))) этого тебе и желаю ждём завтра 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Jane_waiting у меня на каждом яичнике есть по эндометриозной кисте. Выросли после 1 протокола. Сейчас ничего не болит и не тянет. В аптеке был только такой и эвик, сделаю ещё один с утра и посмотрим. Потом наверное спишуть с своей ре. На фоне задержки забыла спросить по сколько пить штук правильной омеги в день? Ссылка на это сообщение
Grin_j 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 3 часа назад, Natali_li_mama сказал(а): @Пыхтелкаговорят что эти тесты самые вруны, не бери больше такие) Да, у меня в первый протокол был слабый но плюс, при пролёте, они очень реагентят Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 38 минут назад, Пыхтелка сказал(а): На фоне задержки забыла спросить по сколько пить штук правильной омеги в день? Если правильная, то по одной 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Elvirchik , как дела, что то я теста вечернего не видела 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Всем привет! Сделала тест, он чист как стекло. Даже на мёка на 2ю нету. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Пыхтелка а, ну такие кисты вряд ли дают задержку, я про функциональные. У меня сегодня наконец все началось, желаю, чтобы и у тебя все пришло) Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Юляша86 эх, очень жаль. Ведь всегда веришь в чудо! Даже когда мозгом понимаешь, что его не может быть. В конце недели поеду в Питер. Обязательно посещу Ксению Петербергскую, за всех нас попрошу у нее 1 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Юляша86 привет, а если позвонить Ре, раз на сообщения не отвечает? Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 привет, а если позвонить Ре, раз на сообщения не отвечает? Если она не ответила, значит ей нечего сказать... позвоню. Сегодня 37 дц 😔 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Юляша86 так то много уж времени прошло, звони конечно Врач она в конце концов или кто, должна сказать дальнейшие действия Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 15 часов назад, isy89 сказал(а): Всем привет, с историей к вам, в январе в проте были вместе с девочкой, ей 36, неясная причина как у меня, итог у нее в свежем пролет, у меня свежего не было, в крио пролет, собирали вместе документы на 2 квоту, я пошла в мае, она уехала на море, итог сегодня пишет, что беременна! Так что чудеса случаются! Привет, это ты про кого? Кстати замечала, что многие кто уезжают на море и б, девочки кто у нас едет скоро на море 🌊 дерзайте!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 22 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Всем привет! Сделала тест, он чист как стекло. Даже на мёка на 2ю нету. Приветик эх, блин( а так хотелось чуда)) на УЗИ тебе надо, без УЗИ вряд ли что-то Ре назначит. Нет, можно, конечно, дюфастон на недельку, но я за УЗИ, чтобы понимать, что к чему там 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): девочки кто у нас едет скоро на море 🌊 дерзайте!!! Да, да, мы с Анютой уже наметили беременный план 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 20 минут назад, Jul_R сказал(а): @Юляша86 эх, очень жаль. Ведь всегда веришь в чудо! Даже когда мозгом понимаешь, что его не может быть. В конце недели поеду в Питер. Обязательно посещу Ксению Петербергскую, за всех нас попрошу у нее Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Тотоня я с этой мыслью каждый год езжу Не прокатывает 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня я с этой мыслью каждый год езжу Не прокатывает А в этом году давай не думать об этом))) отдыхать, загорать без оглядки "а вдруг имплантация, а вдруг уже беременна?!". Что должно закрепиться, то закрепится, хоть на лошади скакать сутками будем поэтому всё делаем исключительно в своё удовольствие 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 34 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 так то много уж времени прошло, звони конечно Врач она в конце концов или кто, должна сказать дальнейшие действия 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик эх, блин( а так хотелось чуда)) на УЗИ тебе надо, без УЗИ вряд ли что-то Ре назначит. Нет, можно, конечно, дюфастон на недельку, но я за УЗИ, чтобы понимать, что к чему там Да, да, мы с Анютой уже наметили беременный план Спасибо милые! Не хотелось бы вмешиваться опять гормонами. Я же колола овариум композитум. Может там чтото перестаиваится. Я ноют конечно... схожу наверное лучше на узи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения