Elvirchik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Классный какой пусть завтра ярче станет может ты и права на счёт сдать завтра... В какую лабу пойдёшь? В которой второй раз сдавала? Сдам в той, в которой вчера сдавала, чтобы уже точно понятно было) 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik надо было сделать до укола сделать тестик..в любом случае, ждем твои циферки завтра!!!🤞🤞🤞 Спасибо 🥰будем надеяться на благоприятный исход🙏🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Сдам в той, в которой вчера сдавала, чтобы уже точно понятно было) Ага, хорошо)) буду ждать завтра твою 💯 соточку Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, хорошо)) буду ждать завтра твою 💯 соточку Спасибо Ссылка на это сообщение
Lolita85 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Jul_R 11го. Привет. Спасибо и тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
Ольга2512 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Elvirchik Привет. Нет. У меня только одна попытка ОМС была в этом году, надо вторую использовать ещё. В этой клинике где делала малышей у меня не осталось Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): Девочки пьющие инозитол, в чём принципиальная разница: капсулы или порошёк? Разницу не знаю, мне эндокринолог сказал лучше порошок, я и не спрашивала чем лучше Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @~Бусенька~ доброе утречко! Кровь сдала🤞🙏 И сделала тестик сейчас 🙈 Первый сверху сегодня, второй сверху вчера вечер 4 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ доброе утречко! Кровь сдала🤞🙏 И сделала тестик сейчас 🙈 Первый сверху сегодня, второй сверху вчера вечер Действительно добре утро! замечательно))) яркие, тьфу, тьфу, тьфу🤞🤞🤞 ждём отличный результат с удвоением! Переживаю за тебя, как редко за кого Ссылка на это сообщение
NathalieO 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Elvirchik ну, вооот 😁🤞🤞🤞 А ты расстраиваешься зараннее))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Действительно добре утро! замечательно))) яркие, тьфу, тьфу, тьфу🤞🤞🤞 ждём отличный результат с удвоением! Переживаю за тебя, как редко за кого Спасибо моя хорошая, очень ценю твою поддержкусижу вся на иголках для меня неопределённость это убийственно😁 люблю когда все четко, да или нет😁 муж вчера смотрел путевки на Кубу))) наверное не верит что все будет хорошо, спокойный как удав🙈 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 29 минут назад, NathalieO сказал(а): @Elvirchik ну, вооот 😁🤞🤞🤞 А ты расстраиваешься зараннее))) Я и сейчас не верю, тестам не очень доверяю) ждём кровь🙏🤞 Только что, Jul_R сказал(а): @Elvirchik держу за тебя Спасибо Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): муж вчера смотрел путевки на Кубу))) наверное не верит что все будет хорошо, спокойный как удав🙈 Он просто пытается отвлечься. Мужики по своему переживают) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Только что, Jul_R сказал(а): Он просто пытается отвлечься. Мужики по своему переживают) Да, наверное ☺️ Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Всем доброе утро! @Elvirchik ты срочный хгч сдавала? У нас тут как Санта-Барбара с твоими тестами😀 Я, кстати, тоже смотрю билеты в разные места на свой др, хотя у меня подсадка вроде как планируется )) может, муж не в курсе, что ты не захочешь беременной лететь? Девочки, согласовали мне дату гистероскопии, но через страховую, с врачом не общалась. В связи с этим вопрос - пить же можно утром? На операцию возьмут ближе к обеду, за пару часов просто перестану пить. Можно ж так? И сексом накануне лучше не заниматься? Ссылка на это сообщение
Lolita85 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Jane_waiting у меня пункция была в 16.00 . Меня анестезиолог наругал что я в 12.00 глоток воды сделала. Сказал очень дорого может стоить этот глоток. Хотя я всегда пила перед наркозами... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 15 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо моя хорошая, очень ценю твою поддержкусижу вся на иголках для меня неопределённость это убийственно😁 люблю когда все четко, да или нет😁 муж вчера смотрел путевки на Кубу))) наверное не верит что все будет хорошо, спокойный как удав🙈 Я сама что-то нервничаю)) хорошо, что результат сегодня уже будет муж пусть смотрит путёвки- это хороший знак)))) несколько историй слышала, что определились с отдыхом, выбрали место и остались дома по причине беременности пусть и ваша история будет такой! 8 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, согласовали мне дату гистероскопии, но через страховую, с врачом не общалась. В связи с этим вопрос - пить же можно утром? На операцию возьмут ближе к обеду, за пару часов просто перестану пить. Можно ж так? И сексом накануне лучше не заниматься? Натощак, дружочек. Воду тоже нельзя, лучше просто рот полоскать. Вода при наркозе может пойти в лёгкие- это недопустимо! И секс до гистеры нельзя дня за 3 точно. А если в начале цикла планируется, то лучше и не заниматься после менструации Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Jane_waiting @~Бусенька~ всех в тонусе держу🤣 нефига расслабляться🤣 результат должен быть после 14 часов @Jane_waiting нельзя пить воду, придётся тебе как то потерпеть☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 приветик) с возвращением! у меня было на 6дпп кровяные капли и это была имплантация, так что все хорошо, держу кулачки 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ доброе утречко! Кровь сдала🤞🙏 И сделала тестик сейчас 🙈 Первый сверху сегодня, второй сверху вчера вечер Приветик, я тебе вчера потеряла, писала, спрашивала про твой тест вечерний, а ты его оказывается не сделала, думала я просмотрела. Эльвирчик, отличные тесты и с каждым разом ярчеждем твой отличный ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 9 минут назад, Тотоня сказал(а): приветик) с возвращением! у меня было на 6дпп кровяные капли и это была имплантация, так что все хорошо, держу кулачки Приветик, я тебе вчера потеряла, писала, спрашивала про твой тест вечерний, а ты его оказывается не сделала, думала я просмотрела. Эльвирчик, отличные тесты и с каждым разом ярчеждем твой отличный ХГЧ!!! Спасибо дорогаянадеюсь что хоть один малыш останется со мной и это все таки мои уже полоски , а не укол. Хотя сомнения меня терзают Ещё надежду вселяет, что и намёка нет на М. У меня в прошлом протоколе уже на 7 ли 8 дпп, прорывались несмотря на поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Lolita85 приветик) с возвращением! у меня было на 6дпп кровяные капли и это была имплантация, так что все хорошо, держу кулачки 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо дорогаянадеюсь что хоть один малыш останется со мной и это все таки мои уже полоски , а не укол. Хотя сомнения меня терзают Ещё надежду вселяет, что и намёка нет на М. У меня в прошлом протоколе уже на 7 ли 8 дпп, прорывались несмотря на поддержку ну вот это и отличный показатель, уххх прямо как свой хгч жду 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Lolita85 @~Бусенька~ @Elvirchik спасибо, девочки😘 ни воды, ни секса, блин 🥶😆 Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ доброе утречко! Кровь сдала🤞🙏 И сделала тестик сейчас 🙈 Первый сверху сегодня, второй сверху вчера вечер Ну вот🤗 Ждём теперь 50 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Jane_waiting @~Бусенька~ всех в тонусе держу🤣 нефига расслабляться🤣 результат должен быть после 14 часов @Jane_waiting☺️ Ну вот я теперь тоже в вашей компашке ждунов твоих результатов 🤣 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Привет всем. Я походу заболела. Горлу писец😔 м не пришли, сухо как в танке. С 12ти буду звонить врачихе в кабинет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения