Anyta08 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Юляша86привет на узи то так и не ходила? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 18 минут назад, Anyta08 сказал(а): Ну вот🤗 Ждём теперь Ну вот я теперь тоже в вашей компашке ждунов твоих результатов 🤣 Спасибо 🙏 присоединяйся конечно 🤣 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 28 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86привет на узи то так и не ходила? Нехочется деньги тратить. Я знаю что там ничего нового. Дозвонилась врачу, назначили дюф. Ща дождь пройдёт пойду куплю. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Elvirchik я тоже сижу жду ХГЧ твой трёхзначный тестик однозначно беремчатый Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 24 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Elvirchik я тоже сижу жду ХГЧ твой трёхзначный тестик однозначно беремчатый Спасибо будем надеяться Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 51 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Нехочется деньги тратить. Я знаю что там ничего нового. Дозвонилась врачу, назначили дюф. Ща дождь пройдёт пойду куплю. Я после цикла перед эко, когда мы с Ре хотели не затягивать мой цикл и мне назначили дюфастон с 16-25 дц, а овуляция нагрянула вечером на 25дц, несмотря ни на что! Больше без УЗИ дюфастон не рекомендую Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я после цикла перед эко, когда мы с Ре хотели не затягивать мой цикл и мне назначили дюфастон с 16-25 дц, а овуляция нагрянула вечером на 25дц, несмотря ни на что! Больше без УЗИ дюфастон не рекомендую а смысл мне делать узи если я не приду к ней на приём и она его не увидит. Сказали приходить не надо. в данном случае дюф чтобы вызвать М так как у меня сегодня 38дц. Задержка 10 дней. Мне надо идти на дневной стационар лечить эндометрит, а я не могу потому что М не приходят господи, как же мне всё это надоело... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): а смысл мне делать узи если я не приду к ней на приём и она его не увидит. Сказали приходить не надо. в данном случае дюф чтобы вызвать М так как у меня сегодня 38дц. Задержка 10 дней. Мне надо идти на дневной стационар лечить эндометрит, а я не могу потому что М не приходят господи, как же мне всё это надоело... А я на УЗИ не для врача хожу, а чаще для себя)) ну, чтобы понимать, что к чему там при СПКЯ и МФЯ о задержке говорить не приходится, т.к. дату овуляции мы не знаем и была ли она тоже но смотри сама, попринимай, если считаешь, что можно и без УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я на УЗИ не для врача хожу, а чаще для себя)) ну, чтобы понимать, что к чему там при СПКЯ и МФЯ о задержке говорить не приходится, т.к. дату овуляции мы не знаем и была ли она тоже но смотри сама, попринимай, если считаешь, что можно и без УЗИ от похода на узи ничего не изменится у меня в голове. потому что я ничего не понимаю в этом. как дюфастон влияет на О и т.п. была она или не было её. на какой дпо нужно начинать дюф я безпонятия. к стати я его уже начала Ссылка на это сообщение
Кроля13 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Юляша86 а вдруг у тебя овуляция была, например, неделю назад или только вот вот будет. Поэтому и тест не покажет. Я бы тоже на УЗИ пошла. Вот тоже собираюсь чисто для себя после свежего пролетного прота посмотреть что там творится. Если есть шанс на естественную беременность, конечно. Если есть Б вдруг и бросить пить дюф, возможно, это может спровоцировать выкидыш... мне кажется. Кстати, делаю фолликулометрию чаще, это дешевле чем узи всего малого таза. У нас 600 руб. Нам же главное эндометрий,фолликулы и жёлтые тела. А это и на фолликулометрии видно. Ссылка на это сообщение
Lolita85 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Блин, у меня второй день утрик бежевый и прожилка коричневая. Очкую чё то... Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Кроля13 я думаю после пайпеля б мало вероятна Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 8 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2021 Девочки пришёл результат☺️ 9 дпп 43,4 11 дпп 96,8 Растем вроде🙏🤞🥰 11 Ссылка на это сообщение
Pupsik89 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Elvirchik растете! Береги себя! Сон был с рыбой не просто так! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 6 минут назад, Pupsik89 сказал(а): @Elvirchik растете! Береги себя! Сон был с рыбой не просто так! Спасибо большое 😊 , надеюсь и дальше все будет хорошо🙏 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Elvirchik отлично! Очень за вас рада! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Только что, Olchik 82 сказал(а): @Elvirchik отлично! Очень за вас рада! Спасибо Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 23 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки пришёл результат☺️ 9 дпп 43,4 11 дпп 96,8 Растем вроде🙏🤞🥰 КЛАСССССССССССССССССССССС Ссылка на это сообщение
Konsta 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Elvirchik отлично!!! Крепитесь там и растите весь положенный срок!!) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Тотоня @Konsta спасибо девочки Ре сказала, что это вполне возможно поздняя имплантация. Уколы хгч теперь сегодня, в четверг и в субботу по 1500 ед. В четверг кровь сдать🙏🤞 Ссылка на это сообщение
Konsta 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Elvirchik все будет хорошо! Малявочка там шурудит и гнездышко готовит!) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 40 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки пришёл результат☺️ 9 дпп 43,4 11 дпп 96,8 Растем вроде🙏🤞🥰 Чëткое удвоение хгч я не бросала бы, поколоть ещё надо, Эль. Растите дальше 15 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня @Konsta спасибо девочки Ре сказала, что это вполне возможно поздняя имплантация. Уколы хгч теперь сегодня, в четверг и в субботу по 1500 ед. В четверг кровь сдать🙏🤞 Ага, увидела, что продолжать Ре сказала. Поддерживаю Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чëткое удвоение хгч я не бросала бы, поколоть ещё надо, Эль. Растите дальше Ага, увидела, что продолжать Ре сказала. Поддерживаю Ой, Наташ, все равно тревожно очень☺️ Теперь четверга ждать🙈 ну самое главное удваивается как надо, разгонится ещё потом😁 верю в него или в них)))) спасибо за поддержку🤗🥰 @~Бусенька~ Наташ, у меня Магнелис закончился и Актовегин. Надо дольше продолжать пить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, Lolita85 сказал(а): Блин, у меня второй день утрик бежевый и прожилка коричневая. Очкую чё то... Не пора ли сделать тест, чтобы понимать, что Б есть? 23 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Ой, Наташ, все равно тревожно очень☺️ Теперь четверга ждать🙈 ну самое главное удваивается как надо, разгонится ещё потом😁 верю в него или в них)))) спасибо за поддержку🤗🥰 @~Бусенька~ Наташ, у меня Магнелис закончился и Актовегин. Надо дольше продолжать пить? Тревожно, понимаю)) но теперь же ты знаешь, что точно беременна)))) и на этом пока успокоимся да, я бы продолжила. Актовегин малышу поможет, а магнелис тебя подуспокоит)) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Elvirchik Боже Боже Божееееее))) наконец 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения