Перейти к публикации

Переживаю

Liya15

Полезные сообщения

Привет! Всех с праздником! Христос Воскресе!). Девочки, хочу спросить....Сегодня муж принес  куличик покупной, марка ,,Маркет".  Я вообще сейчас печеное, сладкое и сдобное не ем. У меня Гсд. Но сегодня просто от этого кулича решила на зуб попробовать 2 кусочка. Точнее , укусила 2 кусочка и сразу почувствовала послевкусие медицинское, как будто лекарственное какое то послевкусие.....Но я уже проглотила эти 2 кусочка. А теперь переживаю. Эту марку куличей пекут прям при магазине ,,Перекресток" и фиг знает что туда вообще кладут. Помню в том году покупали эту марку куличей и все было норм. А в этот -меня прям чуть не стошнило от послевкусия....И я что то распереживалась, что вообще могло попасть в состав- неизвестно, может из за некомпетентности поваров и кулинаров в состав и попали мед.препараты...... А при беременности строго нельзя всего этого..... Прям волнуюсь сильно .... что делать? Я не думаю что мне показалось это. Вкус реально был с медецинским чем то....Прошу без подколов, я реально волнуюсь. Сейчас ведь и травятся всем покупным...На прилавках все красиво, а потом людей с отравлением заберают. Особенно после некоторых заведений Суши баров и всяких таких пекарней....Вдруг реально что то медицинское могло попасть в тесто?! Или какое нибудь лекарство пролили и на пофиг отнеслись, продолжали месить тесто....Кто его знает...... Переживаю за малыша...Что делать?

• Ха-ха 6
  • Непонятно 3

Вы вроде взрослая... сильно волнуетесь - блюйте, че ещё делают то в таком случае? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

:girl_wacko:

да успокойтесь вы. сколько времени прошло после откусывания двух кусочков? 

Если уж на то пошло вам в веганы пора. Все мясо обкалывают,пока растят полностью на антибиотиках, а перед продажей еще обкалывают. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

Если уж на то пошло вам в веганы пора. Все мясо обкалывают,пока растят полностью на антибиотиках, а перед продажей еще обкалывают. 

Не подсказывайте ))) 

зы. Автор, такой привкус может давать глазурь или пропитка, вот и все 

@@КСЮ@ тема для следующего поста?)) Съела кусочек говядины)

@*МамуЛенция** 2 часа. Я переживаю не за свое отравление, а что ребенку могла навредить, если реально подумать, что там мед.препараты в тесте

Муж ел, что говорит? При Б могут вкус и запах меняться. Прием лекарств, витаминов может придавать непонятный привкус еде. 

• Нравится 2

@@КСЮ@ Серьезно? Глазурь с привкусом медицины?

Только что, Мурленка сказал(а):

@@КСЮ@ тема для следующего поста?)) Съела кусочек говядины)

А то) этим психолог уже должен заниматься, гипертрофировано чувство беспокойства. 

@Liya15 на кухнях не бывает медпрепаратов, это первое. Если повар и принимает что-то, он идет в раздевалку

• Нравится 1

@Ната Лия Нет, муж не ел. У меня вкус вообще не менялся никак во время беременности. Поэтому исключено)

@@КСЮ@ А вы считаете необоснованное чувство беспокойства, когда чувствуешь привкус лекарств во рту?

Только что, Liya15 сказал(а):

@@КСЮ@ Серьезно? Глазурь с привкусом медицины?

Ну в глазурь могут добавлять спиртсодержащие компоненты, как и в пропитку, это первое. Второе, что значит медицины? Для меня тархун - привкус медицины. 

• Нравится 3

@Мурленка Если бы....

Смотрели передачу ,,Проверка"? Чего на кухне только не бывает. Мед препараты, сигареты, пиво , крысы , тараканы🤢

@@КСЮ@ Ну привкус медицины, как лекарства пахнут из аптечки , только во рту этот привкус....

Только что, Liya15 сказал(а):

@Мурленка Если бы....

Смотрели передачу ,,Проверка"? Чего на кухне только не бывает. Мед препараты, сигареты, пиво , крысы , тараканы🤢

Вы понимаете объём приготовления в том же перекрёстке и возможные препараты на кухне? Бутылёк валерьянки на 100 кг? Вы серьезно? 

• Нравится 3

Кагорчика хряпните. 

Или третий раз откусите, чтоб наверняка определиться. 

Зы. Штырит вас.

@Liya15 мне не надо смотреть, у меня муж повар))) я на этих кухнях бывала.

Тараканы и мыши есть на каждой, а еще на складах магазинов ходят неторопливо. 

крыс не видела

• Грустно 1

Я Вам выше написала - переживаете, проблюйтесь, все. Этот алгоритм применяют и на скорой, только называют промывание желудка. 

• Нравится 2

А так выше написала. Мясо есть не боитесь? 

Приготовьте свой кулич. а потом откусите трижды(!) и тогда он вступит в схватку с тем химозным. Ну или просто промойте желудок, если опасаетесь. 

• Ха-ха 3

И это... Вы глотаете нежуя?

• Нравится 1

Кулич то остался? Скормить мужу побольше и следить за реакцией. Он же принес, пусть отдувается

@@КСЮ@ кто знает что там на кухне?! Вы же там не были...

А вы сами какие-то препараты принимаете? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...