Перейти к публикации

Переживаю

Liya15

Полезные сообщения

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Мурленка Да я дома всегда ем и только домашнюю пищу. А тут так захотелось укусить куличика , а теперь волнуюсь...

Извините, но у вас повышенная тревожность и необоснованные фобии.

• Нравится 6

Только что, Liya15 сказал(а):

@Лейна Переживаю , что могла навредить малышу, а не себе....

И? Дальше что? Вы что то предприняли кроме писанины на сайте? 

• Нравится 1

@Il gatto Ну сладкое я ем яблоко , оно слалкое, апельсин, немного вот простыла, чай с медом пью . Вкус сладкого конечно другой уже, но все равно же не совсем прям без сладкого. Для меня фрукты- сладкое

@Лейна Может кто то брал такие куличи и сказал бы мне что у всех такой привкус...

Короче. Выдыхайте. И не раздражайте (сь)😄

• Ха-ха 1

@Лейна что это?

Только что, Liya15 сказал(а):

@Лейна что это?

Где? 

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна Переживаю , что могла навредить малышу, а не себе....

Плацента и воды защищают малыша от многого, многие препараты беременным можно. 

Маразм крепчает ... а ведь до конца беременности как до Пекина 

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

Я колу пила, и даже суши ела. И даже иногда у мужа пиво отхлебывала из стакана. А ещё в обе беременности лечила зубы с обезболиванием, принимала антибиотики при бронхите. Удивительно, как родила вообще двоих детей. 

Автор, прекратите фигней страдать. Даже если не оч свежий кулич, то максимум пронесёт в туалете (что даже хорошо, если вяло кишечник работает, что часто при беременности). 

• Нравится 2

11 минут назад, Мурленка сказал(а):

Пойду пристрелюсь. Я в беременность кока-колу пила:strashno: а еще о ужас не могла проехать мимо мака, мне нужны были нагетсы.

А я сегодня сожрала огромный бургер и запила латте, и наггетсы у сына подъела с соусом🤪 а еще покупаю *о ужас* самсу и лепешки в тандырной🤭 более того, я их ем😈 а уж сколько медикаментов было за беременность,  лучше вообще не говорить

15 минут назад, Алила сказал(а):

Не могу понять - это тролль или психическое заболевание? Но в любом случае фантазия на вопросы неистощима. Я уже даже не знаю, что будет в следующем вопросе. Вдохнула воздух возле машины? 🤦🏼‍♀️

Не подсказывайте:D

@Лейна Вы читаете невнимательно

@Мурленка А причем тут это? Лично я никогда не травилась маком и колой. А вот из пекарней как бы не ела никогда особо....

@Алёнка_Пелёнка ❤ то есть для вас сожрать что то, что не знаешь качественное или нет, маразм?!

@LadyBlond Да, спасибо. Я не переживаю за себя, что я могла отравиться . Я переживаю за ребенка, что если не дай Бог что то и было в куличе медицинское, то могло навредить малышу. Как бы за себя знаю что могу прос** раться, проблеваться и норм. А вот мед.препараты имеено для ребенка вредны. Переживаю за малыша...

Я однажды купила кумкват, в виде цукатов, нарезала на кулич, а он лекарством воняет. Даже сдуру замочила уже в соке и коньяке. Вовремя одумалась, выкинула, чтобы выпечку не портить, это продолжало ужасно вонять. Теперь всегда пробую. В общем просроченные ( я так думаю) цукаты могут вонять лекарствами, и очень сильно. А так как магазины всё что зависает на полках, в свою выпечку пихают, то вполне возможно вам такое и попалось. 

На отравление не тянет, но вкус испортить можно. 

• Нравится 1

@Alice from Wonderland Каких именно? Наверняка что можно беременным

@Boonewboo Вот и я о том, что непонятно из чего тесто, что добавляют, что вообще кладут....

Автор, как у вас, такой паникерши, вообще ребенок держится еще, я удивляюсь🤦‍♀️

Ну и думать надо ПЕРЕД тем, как откусить от кулича, непонятно где, как и кем замешенного, а не сейчас растолковывать нам, что там могло пролиться в тесто.

Но и это не главное. Главное: подтвердить ваше тревожное расстройство и выписать препараты, пока не поздно.

Иначе ребенок ваш будет несчастный, извините. С такой мамкой ему ни поесть чипсов, ни поиграть в песочнице (вдруг песчинку проглотит?), ни покакать лишний раз (вдруг какой сбой - бегом по всем врачам и форумам)... Что после родов будет🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Нравится 3

@Liya15 автор, успокойтесь ! Ничего не случится с ребёнком . Ну как можно навредить 2 кусочками с медикаментозным привкусом . Вам ведь не плохо ? Бред какой-то.

• Нравится 1

Шла 17 неделя беременности.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор, не в тему, у меня коллега до того, как узнала о беременности лечила пневмонию(антибиотики, рентген итд), курила как паровоз и могла бутылку водки в одно лицо потребить за полчаса. Родила, все ок. Повторять не рекомендую, но Вам поучиться не нервничать по всякой фигне каждый раз) 

А муж молодец: пробовать не стал😂👍

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Alice from Wonderland 

@Boonewboo Вот и я о том, что непонятно из чего тесто, что добавляют, что вообще кладут....

Да ничего особенного, просто заканчивается срок годности, у того же масла, туда и определяют. Я так же и дома поступаю, в пирог всё пойдет, и сыр не первой свежести))). 

@Liya15 я как бы не глотаю то что кажется мне подозрительным 

И уж если съела (вы видимо жрёте) то не рву волосы на всех с местах. 

Интересно что вы можете сейчас изменить? Ну скажут вам что кулич отравлен. Что делать будете?

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Alice from Wonderland Каких именно? Наверняка что можно беременным

Можно, если осторожно😅 достинекс, сосудосуживающие для носа, гриппферон, виферон, антибиотик флемоксин, антибиотик местного действия полидекса, канефрон, и целую кучу витаминов. 

А вы реально думаете, что в кулич могут подмешать что-то реально запрещённое, типа транквилизаторов или психотропных средств? )

@antoshka221 Ну да, есть алкашки которые тоже рожают и всю беременность бухают. Зачем сравнивать?

27 минут назад, Алила сказал(а):

Не могу понять - это тролль или психическое заболевание? Но в любом случае фантазия на вопросы неистощима. Я уже даже не знаю, что будет в следующем вопросе. Вдохнула воздух возле машины? 🤦🏼‍♀️

Удивляюсь, что не было темы а-ля "пукнула и случайно вдохнула:-( переживаю, что ребенок задохнулся"

Девчонки, вам не кажется, что это уже не смешно? Автору срочно нужно к врачу по поводу своих пустых треволнений.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Alice from Wonderland я не говорю что подмешать могут специально. Я говорю , что все зависит от сотрудников. Вы видели хоть раз передачу, где поймали людей, которые готовили сыр , купаясь в этой массе?! А тоже люди ели и не думали что готовить можно этот сыр при таких жутких условиях....Так что , если только надеяться на то, что в пекарне лучше.  Так же, я видела в передаче, как в такой столовке что то разбили и продолжали готовить. И пофиг всем что осколки попали на готовую еду, повара выставили еду на ветрину ,, покупайте люди и жрите"....

Я думала, после темы со шпротами меня уже ничем не удивить... По теме: автор, если бы вы отравились, вы бы уже об этом знали. Навредить ребенку не так просто на самом деле, многие женщины во время беременности болеют, страдают несварением и прочее. От этого у ребенка рога и копыта не вырастут. Я уже молчу про курящих и бухающих женщин, некоторые из которых рожают здоровых детей. 

Автор, кулич же остался, если переживаете а не бла-бла, то ищите лабораторию где вам за деньги проведут анализ. Так и узнаете, что за крысиный яд вам туда подмешали. 

• Ха-ха 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...