Перейти к публикации

Переживаю

Liya15

Полезные сообщения

@Dancer13 А мне нужно было съесть непонятный вкус и не переживать? Если бы я относилась на пофиг, вот это было бы странным.....А когда съедаешь что то, что вызывает у тебя сомнения, как можно спокойно относиться?

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 Ну да, есть алкашки которые тоже рожают и всю беременность бухают. Зачем сравнивать?

Я про то, что нефиг нервничать по мелочам. Если уж такие здоровых рожают, то Вам точно ничего не грозит... 

У Вас с ребенком тогда реально кукуха отъедет от переживаний: не та смесь, непонятно от чего плачет, ночами вообще спать перестанете, будете проверять дышит или нет... Наслаждайтесь беременностьюпотом сложнее будет

@Алёнка_Пелёнка ❤ Я не жру, я ем. Жрать- выразилась не конкретно про кого либо, а в общем. 

Боже🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ с каждой неделей все хуже и хуже... 

Автор, вам и правда ко врачу бы сходить 

• Нравится 5

6 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Удивляюсь, что не было темы а-ля "пукнула и случайно вдохнула:-( переживаю, что ребенок задохнулся"

Или: "Стояла около микроволновки, пока грелась еда. Переживаю, не навредило ли излучение ребенку ". "Заехала на заправку, и несколько раз вдохнула пары бензина, что теперь будет? " "Помыла в торговом центре руки странно пахнущим жидким мылом, это опасно?" "Туалетная бумага была слишком яркого цвета, а я ей воспользовалась, не навредит ли это?"🙈

Ох, зря я идей столько подкинула 😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Z-zanoza Да я не за свое отравление переживаю. Я переживаю за ребенка. Если все же мед.препараты в тесте , мне от этого не жарко, не холодно. Я переживаю за малыша ....

@Komdasha Если для вас не вызвало бы переживаний то, что вы съели что то непонятное, то да, о чем нам с вами говорить?! Мы не поймем друг друга. Я человек другой. И да, может слишком впечатлительный. 

Только что, Liya15 сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ Я не жру, я ем. Жрать- выразилась не конкретно про кого либо, а в общем. 

Поаккуратней со жратвой. И прежде чем глотаете жуйте хоты бы чтоли

И выражения подбирайте.  Обращаясь ко мне я буду воспринимать это на себя а не в общем.

• Нравится 1

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Dancer13 А мне нужно было съесть непонятный вкус и не переживать? Если бы я относилась на пофиг, вот это было бы странным.....А когда съедаешь что то, что вызывает у тебя сомнения, как можно спокойно относиться?

Так то у вас ГСД, а вы непонятные сладости едите - это же вас не беспокоит? 

• Нравится 2

@Alice from Wonderland Может такие идеи и для вас норм. Для меня то, что я съела не мелочь знаете ли..... Сравниваете го*но с повидлом....

При отравлении - промыть желудок и выпить полисорб. 

@Алёнка_Пелёнка ❤ Лично вас я никак не хотела обидеть. Извините, если что то не так написала.

@Liya15 вы как с другой планеты. Из темы в тему все больше убеждаюсь в этом. Лунтик.

Клубника, абрикосы, персики, арбузы и дыни. Впереди ещё столько тем как автор это пробует и что-то ей опять кажется.

@Liya15 муж ещё стреляться не надумал?

• Нравится 2

@Z-zanoza Да я не за свое отравление переживаю. Я переживаю за ребенка. Если все же мед.препараты в тесте , мне от этого не жарко, не холодно. Я переживаю за малыша ....

@Komdasha Если для вас не вызвало бы переживаний то, что вы съели что то непонятное, то да, о чем нам с вами говорить?! Мы не поймем друг друга. Я человек другой. И да, может слишком впечатлительный. 

Вы так и не ответили что ещё кроме рвания волос на попе вы можете сделать? 

5 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Я думала, после темы со шпротами меня уже ничем не удивить...

Автор ещё и шпроты покупает (вспомнила эту тему), а врёт всем,что ест исключительно домашнюю еду, а тут куличик откусила.

• Нравится 1

@Liya15 вам нужно принимать как минимум успокоительные. 

Ну и по одному кусочку можно понять, что вкус странный. Необязательно второй есть.

Вы сейчас что делаете? Крыльями машете и вопите? Это мало поможет. С кексом на анализ, как вам советовали выше. И два пальца в рот, как только привкус почувствовали. И покупать еду в проверенных местах, а не устраивать переполох на форуме.

Честно, поначалу было смешно читать ваши темы. Сейчас уже грустно и страшно.

@Шри-Мама Я не ем сладости ). Это единственный раз, когда регила попробовать сдобу.....

Правда сегодня пила чай с лимоном  и немного меда, так как горло болело немного.  Сахар из лаборатории 4,5. Подумала что 2 укуса кулича не навредят....

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Какие медицинские препараты вы придумали в банальном куличе? Вы кусок хлеба откусили, а не крысиной отравы съели. С таким же успехом любой продукт, купленный в магазине, можно априори рассматривать как яд.

@NskMsk Нет, не надумал ). А я не из тех , кто что то съест и забьет на это. Если мне что то кажется подозрительным и странным, почему я не могу переживать? Я не пишу про фигню какую то. На мой взгляд - все что касается с едой, это не маразм и переживания вполне допустимы

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Alice from Wonderland Может такие идеи и для вас норм. Для меня то, что я съела не мелочь знаете ли..... Сравниваете го*но с повидлом....

Для меня вот как раз не норм такие темы, я ж не параноик😏 

"Сравниваете го*но с повидлом...." да ладно,  весь форум помнит все ваши странные темы 😄 там не только о еде, там и колпачки у спреев какие-то не такие, и после крема для рук вставленные свечи... и это я еще не все темы читала🙈

Вот и про шпроты пропустила как-то😄

• Нравится 1

@Liya15 а от форума вы что хотите? Чтобы вместе с вами попереживали? 

• Нравится 1

@NskMsk Нет, не надумал ). А я не из тех , кто что то съест и забьет на это. Если мне что то кажется подозрительным и странным, почему я не могу переживать? Я не пишу про фигню какую то. На мой взгляд - все что касается с едой, это не маразм и переживания вполне допустимы

Если  вы думаете, что в куличе РЕАЛЬНО мед.препараты - почему вы лома, а не в больнице под капельницей? 

• Нравится 3

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Подумала что 2 укуса кулича не навредят....

ну и думайте так и дальше. Они действительно не навредят. Природа продумала так, что здоровому ребенку навредить трудно. Многие беременные женщины столько лекарств принимают за время беременности, что страшно представить. А вы из-за 2 кусков кулича так возбудились.

• Нравится 2

@Dancer13 А мне не может быть спокойно от того, что я съела что то странное. Как может быть на душе спокойно, когда дело касается еды ?! Не чего то другого.....А продукты это не ерунда. Травятся и чего только нет сейчас.... И я еще раз повторяю, что послевкусее было сильнее, чем вкус...Когда проглотил кусок и полностью во рту остался мед.вкус , только тогда думаешь что тебе реально не показалось....

@Z-zanoza Кусок хлеба и на вкус как кусок хлеба а не мед.препарат.  

@Шри-Мама Я и хотела узнать, может кто то покупал такую же марку и сказал бы: что это нормальный вкус этого кулича?! А что я скажу в больнице? Уже все переварилось. 4 часа прошло....

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk Я не пишу про фигню какую то. 

Да ну нет конечно же!

Нужное подчеркнуть

@Алёнка_Пелёнка ❤ хотела узнать, может кто покупал такой же кулич, может это нормальный вкус у него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...