Перейти к публикации

Переживаю

Liya15

Полезные сообщения

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk Я не пишу про фигню какую то. 

Без комментариев

• Нравится 1

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

Я и хотела узнать, может кто то покупал такую же марку и сказал бы: что это нормальный вкус этого кулича?!

Вы купили в конкретном магазине конкретный кулич в своём городе. Это вам соседей опрашивать надо, а не БП

• Нравится 6

Автор, лето впереди. И там будут очень опасные, полные нитратов, персики, арбузы и дыни. И даже помидорам и огурцам доверять нельзя, мало ли какой химозой их поливали! 🤦🏼‍♀️ Ещё пыльца растений летать будет, а вы будете этим дышать. Про автомобильные выхлопы вообще молчу. И да, шашлык тоже нельзя - ни есть, ни рядом находиться. Там же "ракообразующие вещества", я по телеку у Малышевой видела.

Блин,ну абсурд же. Я мелирование делала и ногти красила в беременность, а мне бабуля моего мужа на полной серьёзке вещала, что краска попадёт через кожу в мозг, и оттуда к ребёнку! Я от смеха трубку положила, даже не стала посылать её, с её фантазиями больными. 

• Нравится 2

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Z-zanoza Кусок хлеба и на вкус как кусок хлеба а не мед.препарат.  

А вы уверены, что вам не показалось? Можете гарантировать, что ваша гипертревожность не переросла в паранойю?

@Liya15 если вам в куличе попались кусочки с мед.препаратами, то эти препараты будут во всем куличе. Давайте на пробу мужу, маме, подругам, соседям. Они распробуют эти вкусы?

Да? Кулич в Лабу тогда.

Нет? Вы параноик и вам требуется помощь специалиста. Признайте уже это. Либо вам просто скучно

• Нравится 2

Автор, как вы свои 26-27 лет прожили с такой тревожностью?🙈 вы куда бегали все годы, по каким форумам? Или это обострение на фоне Б?

я сама волнительная, мнительная, но до вас мне, слава Богу, далеко.

• Нравится 1

Комменты не читала. Выпейте сорбент (полисорб или что можно при бер.) и успокойтесь. 

Пробовали кулич из Перекрестка, все с ним ок. Автор, бегом проверяться на корону, прям немедля. Говорят, вкусовые сосочки или какие-то там мозговые рецепторы при короне вкус еды воспринимают искаженно. Поэтому, выключайте компьютер с интернетом и бегом на анализы.

А муж редиска: ни лампочку перегоревшую в час ночи выбросить ни-ни, ни кулич попробовать)Вот сделал бы о чем просили и минус 2 темы на форуме) 

• Ха-ха 3

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

А вы уверены, что вам не показалось? 

Автору предлагаете ещё кусочек?) 

• Ха-ха 1

Автор, вам что-то нужно делать с чувством тревожности. После родов оно усилится и ваше состояние усугубится. 

• Нравится 3

1 минуту назад, antoshka221 сказал(а):

А муж редиска: ни лампочку перегоревшую в час ночи выбросить ни-ни, ни кулич попробовать)Вот сделал бы о чем просили и минус 2 темы на форуме) 

Нее, мужу памятник надо ставить прижизненно. Если он ещё в здравом уме и даже глаз не дёргается. 

• Нравится 4

@Liya15 что вы смотрите? Это же шоу ! Прекращайте смотреть такие передаст , так и до невроза недалеко . Своими переживаниями вы вредите ребёнку больше .  Я ещё могу понять если бы вам стало плохо после съеденного , а так  , там уже и следа от кулича не осталось . А вы все мусолите 

Ой, да я такая же была во время Б. Помню на сроке недель 10-12 пробежалась немного, на работу опаздывала, потом спохватилась и полдня гугл мучила о последствиях для малыша)))))

Роллы/суши не заказывала, чтобы не подцепить ничего, хотя как же мне их хотелось!

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Автору предлагаете ещё кусочек?) 

Предлагаю проанализировать вероятность отравленного фармой кулича и степень мнительности автора.

@Liya15 проверьтесь на корону 

• Нравится 1

Автор! Ваш малыш защищён плацентой, не нужно так паниковать! сейчас вы ему гораздо больше можете навредить своими нервами. 

Займитесь чем-нибудь полезным и приятным на будущее. Почитайте, вещи для младенца повыбирайте в интернете и т.д.

Мне одной подозрительно, что муж автора принёс кулич, а сам его не ел? 
автор, переживать за малыша - это нормально, стараться есть только полезные продукты тоже. Но поднимать панику из-за такого мизерного повода ну совсем не норма. Особенно если вы не доверяете продуктам общепита, зачем их покупать и есть?
Моя свекровь свято верит, что любой повар на зарплате обязательно использует испорченные продукты и как минимум в попе колупается перед тем, как что то приготовить. И после редких случаев еды не дома ее как минимум проносит, как максимум болит желудок, поджелудочная и все на свете. У всех, кто ест с ней все нормально. Причём сама она готовит и ест отнюдь не диетическую пищу. Вот такая вот сила самовнушения. 

• Нравится 1

7 минут назад, hexe lilli сказал(а):

Мне одной подозрительно, что муж автора принёс кулич, а сам его не ел? 

Думаете, она так его допекла, что травит потихоньку? 🤔

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

когда чувствуешь привкус лекарств во рту?

Главное, чтобы вкуса миндаля не было. Говорят, цианистый калий именно такой на вкус. 

• Ха-ха 13

@Z-zanoza А кому мне гарантировать нужно?)

@LadyBlond Я персики, арбузы и дыни не ем).

@NskMsk Муж как раз таки понимает мою тревожность. Потому что люди разные. Кто то переживает  из за съеденой коубники, кто то нет.  Он может сказать свое мнение и все. А не тупо стебаться , что это абсурд.

@Киша Кикиша Спасибо. Я просто не думала что моя тема опять растянется так намного)))

@МаЛиКат Да, люди разные!)))). Кто то мнительный , а кто то пиво пьет во время беременности и не парится...

@TatyanaTipushkova Спасибо, я уже поняла)

@Madame Cherry 😂😂😂😂 Я смотрю вы тут прям саниу барбару разыгрываете. Муж куличи не ест и принес не мне его, успокойтесь!) 

@Liya15

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Z-zanoza 

@LadyBlond 

@NskMsk  Он может сказать свое мнение и все. А не тупо стебаться , что это абсурд.

Какое его мнение на сегодняшний кулич?

Про стебаться тоже видимо ко мне относится. Ок

1 час назад, NskMsk сказал(а):

@Liya15 если вам в куличе попались кусочки с мед.препаратами, то эти препараты будут во всем куличе. Давайте на пробу мужу, маме, подругам, соседям. Они распробуют эти вкусы?

Да? Кулич в Лабу тогда.

Нет? Вы параноик и вам требуется помощь специалиста. Признайте уже это. Либо вам просто скучно

Где тут стёб? 

Скорее всего вы почувствовали вкус сорбита или ксилита. Они подсластители и консерванты одновременно, имеют своеобразное послевкусие напоминающее лекарство. Для Б безопасны.

@NskMsk Он не ел кулич, я уже написала. Он вообще купил его не мне. И сам куличи не ест.

@Мята перечная Они в глазури ?

@NskMsk Как можно писать что я пишу от скуки??? Мне вот делать нефиг, сидеть и придумывать темы .....Видимо вы думаете что мне в кайф размусоливать это на 10 страниц

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Нее, мужу памятник надо ставить прижизненно. Если он ещё в здравом уме и даже глаз не дёргается. 

Так муж такой же, автор сама писала

@МаЛиКат ну вы хоть гугл мучили, а автор нас😂

• Ха-ха 1

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Alice from Wonderland я не говорю что подмешать могут специально. Я говорю , что все зависит от сотрудников. Вы видели хоть раз передачу, где поймали людей, которые готовили сыр , купаясь в этой массе?! А тоже люди ели и не думали что готовить можно этот сыр при таких жутких условиях....Так что , если только надеяться на то, что в пекарне лучше.  Так же, я видела в передаче, как в такой столовке что то разбили и продолжали готовить. И пофиг всем что осколки попали на готовую еду, повара выставили еду на ветрину ,, покупайте люди и жрите"....

От просмотра телевизора бывает разжижение мозга. Не замечали? И нечего есть все что не приколочено. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...