Перейти к публикации

Переживаю

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 Можно в глазурь,можно просто вместо или вместе с сахаром положить. Посмотрите состав на этикетке. 

@Liya15 Самой себе. Или вы каждый день на пустом месте будете себе квест устраивать. Ну или берите остатки кулича и идите в магазин скандалить и обличать виноватых.

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk Как можно писать что я пишу от скуки??? Мне вот делать нефиг, сидеть и придумывать темы .....Видимо вы думаете что мне в кайф размусоливать это на 10 страниц

А почему вы не высасываете мозг такими вопросами своей маме или подруге? Боитесь что к психиатру отправят? 

• Ха-ха 1

@Мята перечная  Этикетку выкинули уж

@Лейна А вы откуда знаете говорю я это маме , подруге или нет? Начнкм с того, что вопрос был задан , я хотела услышсть, может кто пробовал эту марку куличей. Мама точно не пробовала , подруги тоже

Так а почему муж не может кусочек попробовать, чтобы Вас успокоить??? В чем проблема? Я понимаю, что он их не ест, но кусочек отщипнуть и сказать:есть там что-то или нет уже б давно сделал и забыл

• Нравится 1

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk

@Мята перечная

@NskMsk Как можно писать что я пишу от скуки??? Мне вот делать нефиг, сидеть и придумывать темы .....Видимо вы думаете что мне в кайф размусоливать это на 10 страниц

Такие темы именно от нефиг делать и приходят в голову.

И вам именно в кайф размусоливать, иначе вы бы этим не занимались каждый раз.

На мое сообщение выше ответ будет?

@antoshka221 Да кулич уже другим был съеден, до мужа не дошло дело)

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна А вы откуда знаете говорю я это маме , подруге или нет? Начнкм с того, что вопрос был задан , я хотела услышсть, может кто пробовал эту марку куличей. Мама точно не пробовала , подруги тоже

Ну точно. А весь бп только и питается куличаии из вашего перекрестка! 

Только что, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 Да кулич уже другим был съеден, до мужа не дошло дело)

Ну так спросите у того, кто съел, делов-то, он же жив? 

• Ха-ха 3

Логика не ваш конек. Надеюсь умственными способностями ребеночек пойдет в папу. 

@NskMsk А с какого права вы судите других? Люди разные и у каждого свои переживания. Все что касается еды , я не считаю это бредом. Сколько отравлений бывает, наверное люди тоже от скуки травятся?! Не судите по себе пожалуйста. Если вы спокойная, кушаете все при беременности и не переживаете, хорошо. Но когда сьедаешь что то, что раньше пробовал и не ощущал такого вкуса, да, вызывает беспокойство

@Лейна Ну я думаю девушки с форума граждане РФ. И вполне вероятно что кто то пробовал эти куличи. Моя мама не в России живет

@Лейна Я могу тоже самое сказать о вас! И не нужно в моей теме мне хамить! Я не перехожу грань, начинаете хамить мне здесь вы! Не нравится тема, мнительность моя , переживания- не учавствуйте в теме! 

@NskMsk А с какого права вы судите других? Люди разные и у каждого свои переживания. Все что касается еды , я не считаю это бредом. Сколько отравлений бывает, наверное люди тоже от скуки травятся?! Не судите по себе пожалуйста. Если вы спокойная, кушаете все при беременности и не переживаете, хорошо. Но когда сьедаешь что то, что раньше пробовал и не ощущал такого вкуса, да, вызывает беспокойство

Если это вызывает беспокойство, люди обычно к врачу обращаются. Скорая ещё есть. А вы строчите уже 3 часа к ряду на форуме. Это значит, что вопрос задан от скуки, вам нечем заняться и нифига вы не отравились. 

• Нравится 2

@Лейна Ну я думаю девушки с форума граждане РФ. И вполне вероятно что кто то пробовал эти куличи. Моя мама не в России живет

Ну не только Россия здесь. И у многих крупных магазтнов своя отдельная пекарня при магазине. Поэтому задавать такие вопоосы даже жителям других районов Вашего города некорректно

@antoshka221 Иначе я не знаю кому их задавать, в отзовиках нет особо комментариев .

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Я вот одного не понимаю, вы написали, что кулич доел кто-то другой. Ну так у него спросите был привкус лекарств или нет.

• Нравится 2

@antoshka221 Иначе я не знаю кому их задавать, в отзовиках нет особо комментариев .

Епте, автор. Маме! Администрации магазина. Роспотребнадзор. Врачи!!!! 

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Вы не ответили: интересовались про свой кулич у человека, который его доел или нет? 

Тому кто доел ваш кулич

А вообще, если бы Вы действительно переживали уже б давно на скорую позвонили, проконсультировались

2 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Тому кто доел ваш кулич

Сейчас прдскочат новые подробности: доела собака)) Как-то странно дышит.... :D

• Ха-ха 5

@antoshka221 да. Но этот человек все может съесть и не почувствовать))). Поэтому  я особо не доверяю

@antoshka221 а что я скажу в скорой? Скорая это экстренная спасательная служба. У меня прошло 6 часов уж

@Лейна Читайте внимательнее и не перекручивайте! Мама в другой стране!!!! 

@Мурмяу) спросила. Но я знаю что человек он не особо внимательный на вкус. Поэтому....я не особо верю

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk А с какого права вы судите других?

@Лейна 

@Лейна 

С такого.

Это форум, как вы ещё в феврале писали. И если есть бредовые вопросы, то стёб и осуждения тоже будут. Ещё раз, вашими словами: это форум)))

• Нравится 1

@NskMsk Форум, вы правы. И задавать вопросы могут все, на ваш взгляд бредовые, думайте так! У каждого свои переживания. Вас может не устраивать что то, можете не писать просто). Ах да, ваше право, только смысл размусоливать ? Высказали свое мнение, окей, молодцы!)

33 минуты назад, Liya15 сказал(а):

кулич уже другим был съеден, до мужа не дошло дело)

И никто не спросил, кто этот другой? Я было подумала, что автор с мужем с родителями живут, а тут интрига))) 

У автора вроде же есть уже ребёнок, может она ему кулич скормила и не переживает, что-то, что ему кулич попался неправильный, либо автор очень жирный тролль, пишет всякую хрень и потешается над тем, на сколько людей с этого бомбит. Написала же уже, мы ели кулич из "Перекрестка", ничего там медицинского нет, а вы идите и поверяйтесь на корону и за одно к психиатру сходите, лишним не будет. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...