Перейти к публикации

Переживаю

Liya15

Полезные сообщения

27 минут назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 а что я скажу в скорой? Скорая это экстренная спасательная служба. У меня прошло 6 часов уж

А от форума то вы чего хотите?  Прошло уже 6 часов, вы жива-здорова и даже поноса не было. В каком перекрестке вы купили кулич мы в вобще не знаем. Че хотите то? 

@Лейна еще 7 страниц обсуждения кулича, я предполагаю, чего же еще🤷‍♀️😄 

В скорую обратиться: так что они скажут, столько времени прошло...  а если бы даже не прошло - представляю их реакцию😏 муж уже не реагирует на это все, похоже... и правильно делает. На месте мамы я бы очень радовалась, что живу в другой стране...

ну и что же делать в этом случае? Конечно же, обсуждать вероятность добавления запрещённых при беременности медикаментов в кулич из перекрестка на БП☝️ это ж не какая-то фигня, а серьёзное дело вообще-то 🤷‍♀️😄

• Нравится 1

По-моему, у некоторых на фоне беременности просто крышу сносит. Испугался датчика на узи, кулич с привкусом медицины. 

Вы че?? Реально не в себе??? Не хочется никого обижать. Но мозг же у человека есть, пусть он даже и беременный человек. 

Автор, простите. Ничего личного. Просто это же край. Позвоните в скорую, скажите, что вы съели кулич с привкусом медицины. Вам там точно дадут совет. Может даже и бригаду пришлют. Зачем это писать на форуме? 

Нет-нет, вы, конечно, же вправе писать то, что вашей душеньке угодно. Извините меня. Но неужели в вашем окружении нет людей, которым вы бы могли это поведать? 

• Нравится 6

32 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk У каждого свои переживания. Вас может не устраивать что то, можете не писать просто).

Ну так и отвечать могут все. Вас может не устраивать что-то, можете не писать просто. 

Я вашими же словами отвечаю, может так поймёте

1 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Лейна еще 7 страниц обсуждения кулича, я предполагаю, чего же еще🤷‍♀️😄 

В скорую обратиться: так что они скажут, столько времени прошло...  а если бы даже не прошло - представляю их реакцию😏 муж уже не реагирует на это все, похоже... и правильно делает. На месте мамы я бы очень радовалась, что живу в другой стране...

ну и что же делать в этом случае? Конечно же, обсуждать вероятность добавления запрещённых при беременности медикаментов в кулич из перекрестка на БП☝️ это ж не какая-то фигня, а серьёзное дело вообще-то 🤷‍♀️😄

Да вы что? Это же самое серьёзное, что может произойти в беременность. Пару кусочков кулича с возможным добавлением медикаментов. 

@julin тут уже даже более глубоко беременные люди (которые теоретически уже могут быть немножко не в себе😅) высказались, что все это попахивает явной неадекватностью🙈

@julin так и я о чем🤷‍♀️ серьёзнее только свечи, намазавшись кремом для рук, поставить при беременности и испугать ребенка датчиком узи🙈 и то не факт😏

Надо было в скорую звонить, вы безответственная женщина. Едите дрянь всякую, не заботитесь о ребенке. Звоните, может еще вас успеют спасти

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

3 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Или: "Стояла около микроволновки, пока грелась еда. Переживаю, не навредило ли излучение ребенку ". "Заехала на заправку, и несколько раз вдохнула пары бензина, что теперь будет? " "Помыла в торговом центре руки странно пахнущим жидким мылом, это опасно?" "Туалетная бумага была слишком яркого цвета, а я ей воспользовалась, не навредит ли это?"🙈

Конечно, звучит все это смешно, и многие здесь рассыпались сарказмом. но это расстройство психики. У меня однажды был такой период, я всего остерегалась. Все мне казалось злобным, вредным, вызывало тревогу. Я даже тему здесь создавала по поводу ботулизма) это реально тяжело переживается, и автор страдает. Но обычно проходит, когда в жизни все нормализуется. Хотя может лучше и с психологом поработать. Автор, вам отодвинуть эмоции и рассуждать холодной головой. 

@lela new 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ у вас совершенно не смешное чувство юмора.

@Лейна Лично вас как то волнует моя тема? Чего пристали то?

@Alice from Wonderland Который раз убеждаюсь, что у людей проблемы с воспитанием. Кто то видимо дает право вам заходить в чужие темы и начинать стебаться. Благо есть еще адекватные, которые ответят по теме и пойдут дальше, а не будут сидеть тут и разводить обсуждения на 10 страниц. 🤦‍♀️. Походу это у вас куча времени и нефиг заняться, как сидеть тут и собирать с каждого стеб...

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна Лично вас как то волнует моя тема? Чего пристали то?

Приставать и писать ерунду можно только вам? 

• Нравится 1

@julin Представьте себе нет. В моем окружении люди не едят куличи.  Почитайте темы других, люди задают и похлеще вопросы и правильно делают. Сюда пишут все те, кого что то волнует. И это их право

@Лейна Я лично к вам приставала? Нет. Вот и ответ на ваш вопрос. А кому что писать не вам решать.

@DéjàEnceinte не, ну здесь прям явный перебор с мнительностью уже. Бояться кулича - это уже звучит, как минимум, странно. Что дальше? Бояться буханки хлеба?) Если это расстройство психики, то очень сочувствую, только тут с этим явно не помогут... да и автор его не признает, она считает себя просто внимательной к здоровью будущего ребенка вообще-то, а ей ведь уже не раз советовали обратиться к специалистам🤷‍♀️

• Нравится 2

Только что, Liya15 сказал(а):

@julin Представьте себе нет. В моем окружении люди не едят куличи.  Почитайте темы других, люди задают и похлеще вопросы и правильно делают. Сюда пишут все те, кого что то волнует. И это их право

Ну так и отвечать Вам в теме тоже все имеют право, разве нет? 

Только что, Liya15 сказал(а):

Да-да, я совсем забыла про ваши права. Вы соревнуетесь, кто задаст вопрос глупее? 

@NskMsk Не пойму. Если кого то что то смущает в теме, зачем размусоливать? Приплетать мужа, маму? Кто дает право? Все люди разные. Сюда пишут все те, кто хочет писать! А вам всем , такое ощущение лишь бы темку подкинвть, для размусоливания

@Liya15 конечно нечего, я ж в декрете) у меня теперь много свободного времени😌

1 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@DéjàEnceinte не, ну здесь прям явный перебор с мнительностью уже. Бояться кулича - это уже звучит, как минимум, странно. Что дальше? Бояться буханки хлеба?) Если это расстройство психики, то очень сочувствую, только тут с этим явно не помогут... да и автор его не признает, она считает себя просто внимательной к здоровью будущего ребенка вообще-то, а ей ведь уже не раз советовали обратиться к специалистам🤷‍♀️

А у Вас в России нет разве обязательных консультаций у психолога при постановке на учет и перед декретом на школе материнства? 

Автор, ну вы же видите, что на протяжении всех этих страниц абсолютно все говорят о беспочвенности ваших страхов, о том, что все эти вопросы ненормальны, если задаются всерьёз. Столько людей говорит вам об этом. Наверно действительно имеет смысл как-то бороться с этим уровнем тревожности. 

@Alice from Wonderland и по поводу датчика, напомнить какой спор был между дамами?! Я написала , создала тему, девушки активно спорили и писали тоже, что ребенок может реагировать на датчик! Так что не надо мне тут датчиком тыкать

@Alice from Wonderland Я потом, читая тему, поняла, что у автора это не первый пост на подобные темы... значит, проблема есть. С такой мнительностью очень сложно жить. Это ж бояться всего на свете. 

• Нравится 1

@Алила Люди могут высказать мнение, но не переходить границы с родитплями, мужем и всем остальным. Иначе для меня это уже наглость и невоспитанность.

@julin Нет, я за то, что если есть вопрос, человек вправе его задавать. Мы не на соревнованиях: кого вопрос умнее, кого тупее. Это мое мнение. Когда я вижу вопросы на форуме, может меня тоже что то может смутить, но я не набираюсь наглости заходить к человеку в тему и советовать ему психолога. Так как сюда люди пишут вопросы, может и не совсем умные, но вопросы , какие у них имееются. И я повторюсь, вопросы касаемо еды, для меня не глупые.

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Alice from Wonderland и по поводу датчика, напомнить какой спор был между дамами?! Я написала , создала тему, девушки активно спорили и писали тоже, что ребенок может реагировать на датчик! Так что не надо мне тут датчиком тыкать

Так про датчик, это тоже были вы???? Ну хоть скажите, что свечи руками, намазанными кремом, ставили не вы? 

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk Не пойму. Если кого то что то смущает в теме, зачем размусоливать? Приплетать мужа, маму? Кто дает право? Все люди разные. Сюда пишут все те, кто хочет писать! А вам всем , такое ощущение лишь бы темку подкинвть, для размусоливания

Отвечать может кто угодно и что угодно. 

@julin Про датчик писала, да. Девушки 50 на 50 разделились по мнению и спорили . Кто то писал бред, кто то писал что это не бред.

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Алила Люди могут высказать мнение, но не переходить границы с родитплями, мужем и всем остальным. Иначе для меня это уже наглость и невоспитанность.

Вопросы про родителей и мужа задаю потому что не понятно куда они смотрят. У вас явные проблемы, которые требуют консультации специалиста! 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...