Перейти к публикации

Переживаю

Liya15

Полезные сообщения

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk Не пойму. Если кого то что то смущает в теме, зачем размусоливать? Приплетать мужа, маму? Кто дает право? Все люди разные. Сюда пишут все те, кто хочет писать! А вам всем , такое ощущение лишь бы темку подкинвть, для размусоливания

На другое и не надеялась.

И разве кто-то писал плохое про вашу маму?

Про мужа, лично я, писала что ему памятник за терпение надо при жизни ставить. На это вы обиделись?

Какой уж юмор, лечите головушку

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Вопросы про родителей и мужа задаю потому что не понятно куда они смотрят. У вас явные проблемы, которые требуют консультации специалиста! 

Согласна, что нужна помощь близких. Почитала темы автора, про испуг от датчика, про крем и свечи, про тонус от морса. 

17 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

да и автор его не признает, она считает себя просто внимательной к здоровью будущего ребенка вообще-то, а ей ведь уже не раз советовали обратиться к специалистам🤷‍♀️

Автор будет знатной яжмамкой🙈

• Ха-ха 4

а это еще будет продолжатся и на гв....  типа съела...  "а не навредит ли через молоко" 

Автор, я пишу так, потому что сталкивалась с этим. Послушайте девчат, после родов будет еще хуже.  

• Нравится 1

@NskMsk Я не обижалась, я просто не понимаю такого отношения. Может на форуме я выгляжу как мнительная и беспокойная, но это не значит что в жизни я истеричка, которая не справляется с эмоциями. Я просто задаю вопросы, пускай и нелепые может, но опять таки, для каждого свое и у каждого своя нелепость. Бывают вопросы и похлеще

@lela new Головушку я проверяю ооочень часто. Не передивайте, с ней все норм😉

@julin Почитайте и комменты к ним. Видимо отвечают такие же психичкские, у которых бывает тоже самое, ага🙄😉

@1katerina Считайте как угодно! Я встречала на форуме более беспокойнее , чем я. Можете смело в мх темах писать им тоже, что пишите тут. 

@daisy2023 Ой е мое....Я наверное на форуме выгляжу как истеричка, которая бьется головой об стену ? Может так вы воспринимаете мои темы тут....🤷‍♀️. Я повторюсь, я встречала на форуме, да и не только на форуме, людей гороздо побеспокойнее чем я. И ничего. И не надо мне советовать психолога. У меня нет проблем с психикой. Тревожность и психика разные вещи. Люди разные. Разная мнительность. Кто то после каждого пука переживает, кто то пьет пиво и плевать на все. И если человек мнительный, не значит что у него проблемы с психикой. Ьюди каждый день испытывают маленькие стрессы, наверное они вредят ребенку своему, да?! Нервы на работе могут быть, да где угодно ....

@DéjàEnceinte А мне не кажется все вредным. Если есть сомнения в еде или еще в чем то, это конкретный случай, который меня беспокоил на тот момент.

@Alice from Wonderland А вы не путайте . Я не писала что боюсь кулича, я писала про сомнительный вкус кулича! Смешиваете все как хотите , еще и предположения строите

@Лейна Вы наверное лучше знаете, чем специалисты ...ну да. 

Слишком мнительный человек вроде так это называется..лежала с подобной дамойв палате в роддоме. Если честно это жесть, на мой взгляд она своей мнительностью в отношении себя и ребенка всех врачей задрала...я не знаю как они ее дотерпели. Но видно было как они все в лице менялись когда про марину речь заводили:Crazy:

Совет автору в следующий раз при любом сомнении два пальца в рот- и проблемы не было, потом угля для надежности в желудок и усе! Не благодарите!

Ну ёклмн. Ну почему именно сейчас у меня закончились лайки 😫

5 часов назад, julin сказал(а):

неужели в вашем окружении нет людей, которым вы бы могли это поведать? 

Как по мне, вот это ключевое в создании всех этих истеричных тем. Когда ты с таким человеком рядом постоянно - живёшь, работаешь, дружишь - ты уже просто на автомате отмахиваешься от него ("никогда такого не было, и вот опять"). И автору просто некуда это своё внутреннее деть, ей нужна аудитория, чтобы охали, ахали, участвовали в её жизни... Нам остаётся только научиться вот так же пожимать плечами и идти дальше. Потому что успокаивать, высмеивать и давать реальные советы - это не поможет, потому что она здесь не для этого. 

• Нравится 5

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

@lela new Головушку я проверяю ооочень часто. Не передивайте, с ней все норм😉

В связи с чем?

• Нравится 1

Комменты не читала. Автор, вам уже давно пора обратиться к специалисту. Ну съели да съели, будто все остальные продукты вы исключительно экологические едите. 

Чего вы хотите от форума? Чтобы мы посоветовали как выяснить, что за лекарство вы съели, как вывести его из организма? 

Все вопросы к доктору! К ДОКРОРУ!!!! 

• Нравится 2

Иногда когда варю покупную курицу, то кажется, что лекарством пахнет. Возможно, что-то и добавляют. Но автор, вы реально перегибаете палку. Если что-то волнует, можно просто почитать в интернете, а не строчить вопрос за вопросом. А что будет с вами, если ваш ребенок башмак уличный оближет например? Так и до психоза недалеко. 

• Ха-ха 1

10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Автор, вам что-то нужно делать с чувством тревожности. После родов оно усилится и ваше состояние усугубится. 

Я ей писала уже, игнорит 🤷

в куличи еще коньяк добавляют для запаху.  автор, вам бы голову проверить. в мясе антибиотики, на траву антибиочные коровы антибиочной мочой писают, что кушать-то?  жалко ребеночка 

4 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

в куличи еще коньяк добавляют для запаху. 

Мне тоже кажется, что от спирта медицинский привкус

)))))))))

А сколько у Автора недель? 

Правильно, что переживаете, но не за то. 

То, что у вас сахар нормальный - исключительно заслуга диеты. И каждый раз, когда вы плюете на своего ребенка и едите куличи и прочую хрень, которую Вам нельзя, страдает ребенок, который даже не родился еще. Поджелудочная плода работает на износ. Думаете, все ваши результаты - это только Ваша заслуга? Нет, ребенок тоже участвует. 

Я бы не за привкус переживала, в общем, а за то, что я безоветственная и хочу принести здоровье ребенка в жертву своему желанию пожрать.

• Нравится 4

2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

в куличи еще коньяк добавляют для запаху

Коньяк или водку добавляют не для запаху как многие думают. Это прекрасный разрыхлитель теста и к тому же меньше пригорает. 

@Liya15 , автор. ответьте всего на 1 вопрос. поняв, что вкус у кулича вызывает у вас сомнения и тревогу, что КОННКРЕТНО Вы предприняли, кроме темы на форуме?

• Нравится 1

6 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

@Liya15 , автор. ответьте всего на 1 вопрос. поняв, что вкус у кулича вызывает у вас сомнения и тревогу, что КОННКРЕТНО Вы предприняли, кроме темы на форуме?

Съела ещё один кусочек, чтоб точно убедиться ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Съела ещё один кусочек, чтоб точно убедиться ))

@~Марина~ , да это понятно))))

в моем понимании, если реально переживаешь, идешь и жрешь сорбенты. сразу же. не дожидаясь возможной реакции организма. а если учитывать, что этот несчастный куличик 2 раза откусили, то чтобы хоть как-то навредить - именно в этих кусочках должна быть такая концентрация "медицины", что при попадании в рот должно вызвать рвотный рефлекс... 

мне жаль будущего ребенка... тяжко ему придется с мамой, которая всего боится... расти в стерильном колпаке - это жопа... и чем больше стерильности, тем хуже будет ребенку с возрастом. хотя о чем это я... злая тучка, которой пофиг на здоровье своих детей...

• Нравится 1

@Liya15 как прверяете головушку?

Автор, даже если попало что-то на производстве, вы представляйте какие маштабы там и сколько теста?

Это не тазик на кухне 😉 всё хорошо, успокойтесь.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...