Гарафиева Татьяна 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Работаю дома и наслаждаюсь жизнью Всем доброго времени суток! Я Таня, мне 22 и у меня трёхлетний сын😌 Многие скажут «рано, сами ещё дети». Да, возможно, но я все эти три года жизни посвятила ребёнку, забыв обо всём остальном Год назад из маленькой деревни мы переехали в Казань) Муж работал один и я понимала, что этого не достаточно. На протяжении какого-то времени я искала доход в интернете, но не находила того, что мне было нужно. И вот, наконец-то, мой старый друг написал мне и рассказал про интересную сетевую компанию, про это движение И знаете, я не капли не жалею о том, где я сейчас нахожусь и чем занимаюсь) Я люблю свою семью и свое дело🌟 Оно на столько перспективно, что я уверена, мой сын его продолжит😌 Я хочу, чтобы каждая мама, сидящая дома с ребёнком(а то и не с одним), поняла, что нет ничего невозможного, всё зависит от нас и наших намерений🔥 Стало интересно, напишите мне в телеграм: @Garafieradlylohov Ссылка на это сообщение
Il gatto 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю по 40 тыс. в неделю. Разобралась за пару минут, можно даже со смартфона, ничего сложного нет. Сюда уже из инсты добрались, гады Ссылка на это сообщение
abyrvalg 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 31 минуту назад, Il gatto сказал(а): Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю по 40 тыс. в неделю. Разобралась за пару минут, можно даже со смартфона, ничего сложного нет. Сюда уже из инсты добрались, гады Лёжа на диване и поплевывая в потолок? 😁 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 57 минут назад, Гарафиева Татьяна сказал(а): Многие скажут «рано, сами ещё дети». Оч интересно где эти многие, которым не пофиг. 😁 Я вся такая бохатая, так дофига зарабатываю, и вся такая добрая, хочу чтобы вы тоже дофига заработали. Только вот на нормальное размещение рекламы, вариков которой в инете великое множество, пока не заработала, поэтому спамлю, безрезультатно, зато бесплатно. Ссылка на это сообщение
Алена_1985 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 У нас тут в доме молодая девушка работала перед монитором несколько часов в день и тоже бабло косила. Прям как у вас в посте. Потом оказалось, что веб моделью работала.🤪🤪🤪 Где она сейчас не знаю, последний раз ее видела в окне ментовского бобика😱 Ссылка на это сообщение
Екатерина2021 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Уважаемые дамы. Узнала про Альфа Самца! Пользуйтесь его услугами когда вам захочется! Он не только сделает вам приятно, но и будет работать за вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт