Перейти к публикации

Работа удаленно

Полезные сообщения

Работаю дома и наслаждаюсь жизнью

Всем доброго времени суток! Я Таня, мне 22 и у меня трёхлетний сын😌 Многие скажут «рано, сами ещё дети». Да, возможно, но я все эти три года жизни посвятила ребёнку, забыв обо всём остальном Год назад из маленькой деревни мы переехали в Казань) Муж работал один и я понимала, что этого не достаточно. На протяжении какого-то времени я искала доход в интернете, но не находила того, что мне было нужно. И вот, наконец-то, мой старый друг написал мне и рассказал про интересную сетевую компанию, про это движение И знаете, я не капли не жалею о том, где я сейчас нахожусь и чем занимаюсь) Я люблю свою семью и свое дело🌟 Оно на столько перспективно, что я уверена, мой сын его продолжит😌 Я хочу, чтобы каждая мама, сидящая дома с ребёнком(а то и не с одним), поняла, что нет ничего невозможного, всё зависит от нас и наших намерений🔥 Стало интересно, напишите мне в телеграм: @Garafieradlylohov

Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю по 40 тыс. в неделю. Разобралась за пару минут, можно даже со смартфона, ничего сложного нет.

Сюда уже из инсты добрались,  гады :D

31 минуту назад, Il gatto сказал(а):

Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю по 40 тыс. в неделю. Разобралась за пару минут, можно даже со смартфона, ничего сложного нет.

Сюда уже из инсты добрались,  гады :D

Лёжа на диване и поплевывая в потолок? 😁

• Ха-ха 1
57 минут назад, Гарафиева Татьяна сказал(а):

Многие скажут «рано, сами ещё дети».

Оч интересно где эти многие, которым не пофиг. 😁

Я вся такая бохатая, так дофига зарабатываю, и вся такая добрая, хочу чтобы вы тоже дофига заработали. Только вот на нормальное размещение рекламы, вариков которой в инете великое множество, пока не заработала, поэтому спамлю, безрезультатно, зато бесплатно.

У нас тут в доме молодая девушка работала перед монитором несколько часов в день и тоже бабло косила. Прям как у вас в посте.

Потом оказалось, что веб моделью работала.🤪🤪🤪

Где она сейчас не знаю, последний раз ее видела в окне ментовского бобика😱

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...