Перейти к публикации

Опрос

Krisgram

Полезные сообщения

Добрый день, уважаемые мамы) обращаюсь к вам с просьбой . Я являюсь выпускницей медицинского техникума специальности "Сестринское дело". Моя выпускная работа связана с изучением причин отказа от естественного грудного вскармливания. В связи с короновирусом, в женские консультации студентов берут неохотно. А исследовательскую часть работы делать нужно) поэтому решила обратиться к вам) если кому не сложно и есть желание поучаствовать в опросах напишите, пожалуйста, мне на почту @[email protected]

P. S. Никаких ваших личных данных использовано не будет, все анонимно, нужна только статистика) заранее спасибо)

Сколько платите? 

Как же анонимно если будет засвечена электронная почта?)

Вообще не вижу проблем посодействовать студенту, этакая великая информация....что такого то? Вопросы про сколько платят вообще на мой взгляд бестолковые тут. Ну правда сама поучавствовать не могу потому как не отказывалась от гр вскармливания(

7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Как же анонимно если будет засвечена электронная почта?)

Так ящик можно создать на имя Фроси Бурлаковой одноразовый. 

• Нравится 1

@Лейна а давно ли за участие исследованиях для студенческих научных работ платят? кто платить должен? студент? это же не фамкомпания, у которой бюджет на испытания препарата. что за дикость. я когда диссертацию писала, у меня был лонгитюд, ездила по несколько раз в одни и те же семьи,  проводила тестирования и с детьми и взрослыми. ни один человек не заикнулся о деньгах. 

• Нравится 2

по сути вопроса отказ от гв из-за малого количества молока  где-то в 6 месяцев с первым со вторым в 8 месяцев из-за беременности следующий с третьим в три месяца не набирал толком вес. перевели на смесь хумана для недоношенных. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...