Перейти к публикации

Амг и климакс

Полезные сообщения

Всем привет. Мне почти 36, Амг 1.18, как считаете климакс уже скоро? Цикл кажд месяц, овуляция есть. Сдала в том году, и до сих пор в панике, у меня нет детей, и мужа нет. Не знаю, что делать. 

@An5 , климакс не совсем скоро, шанс на беременность совсем небольшая. Фсг и эстрадиол какие и сколько антральных фолликулов по узи в начале цикла?

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@An5 , климакс не совсем скоро, шанс на беременность совсем небольшая. Фсг и эстрадиол какие и сколько антральных фолликулов по узи в начале цикла?

Фсг и эстрадиол не сдавала давно. Собираюсь в следущующем цикле сходить сдать новые анализы. Думаю сдать снова амг, фсг, лг и эстрадиол. Полтора года назад делала узи. Там было по 5 фолликулов в каждом. Но у меня и 7 лет назад как то было по 4. Боюсь идти делать новое узи

А может быть амг низкий изза дефицита веса?

@Лесюндра что это шанс на беременность небольшой..с чего такие выводы?с АМГ??? Для 36 лет нормальный АМГ и если все остальное в порядке,шансы  на беременность хорошие

@An5 муж пусть СГ сдаст

• Нравится 1

@Sladostb нет же мужа в теме написано

24 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Лесюндра что это шанс на беременность небольшой..с чего такие выводы?с АМГ??? Для 36 лет нормальный АМГ и если все остальное в порядке,шансы  на беременность хорошие

@An5 муж пусть СГ сдаст

У меня нет мужа, в этом и проблема😭. Я неудачница. Вот ждала до последнего, не знаю что сейчас делать. Читала про заморозку яйцеклеток, но так поняла что уже возраст и процент разморозки будет небольшой( А по женски у меня в молодости много проблем было, мфя, может даже поликистоз, в норму стало приходить в 27 лет только, в 30 цикл стал каждый месяц. А до этогл вообще раз в полгода только было. Девственности я в 27 толькотлишилась. Беременеть никогда не пробовала. 

@An5 может рассмотреть ЭКО с донорской спермой? 

@МышьТестоманка ни так прочитала🙈

@An5 ну чем дальше, тем як будет ещё меньше

Нормально у вас шансов на заморозку пока. Штучек по 5-10 в прямых руках врачей вполне имеете шанс получить за 1 цикл. Я бы пару циклов пособирала со стимуляцией. Если есть лишние деньги

Ну или на эко с донором, если готовы

@An5 а на примете тоже никого нет в мужья? Может есть смысл стимульнуться и заморозить яйцеклетки?

Мфя - вообще-то проблема обратная истощению ов.резерва. странно, что амг низковат. А фсг сколько?

Хотя фига... у меня при фсг 11 пунктировали 11 ооцитов в 33. Дочь вон танк по песочнице гоняет 

• Нравится 2

@An5 стимулируйтесь и морозьте что получится. Качество яйцеклеток нормальное дб, разморозится как положено

7 минут назад, Sladostb сказал(а):

@An5 может рассмотреть ЭКО с донорской спермой? 

@МышьТестоманка ни так прочитала🙈

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@An5 ну чем дальше, тем як будет ещё меньше

Нормально у вас шансов на заморозку пока. Штучек по 5-10 в прямых руках врачей вполне имеете шанс получить за 1 цикл. Я бы пару циклов пособирала со стимуляцией. Если есть лишние деньги

Ну или на эко с донором, если готовы

Я непротив эко с донорской спермой. Но у меня пока нет постоянного нормального дохода. Сейчас пытаюсь свое дело развить, мне бы год как то продержаться. Так обидно. Все и в возрасте нормально рожают. У меня троюрдная сестра недавно родила первого в 37. Она в 36 ввшла замуж. Сразу забеременела, но замершая, потом сразу второй раз забеременела. А мне страшно..

7 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

@An5 а на примете тоже никого нет в мужья? Может есть смысл стимульнуться и заморозить яйцеклетки?

Нету никого. К сожалению. Я уже боюсь идти к своему гинекологу. Была полтора года назад. Она приказала уже срочно искать жениха и приходить уже беременной. А у меня не выходит искать жениха.

8 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Мфя - вообще-то проблема обратная истощению ов.резерва. странно, что амг низковат. А фсг сколько?

Хотя фига... у меня при фсг 11 пунктировали 11 ооцитов в 33. Дочь вон танк по песочнице гоняет 

Мфя раньше было. Потом оно само прошло. 

4 минуты назад, An5 сказал(а):

нет постоянного нормального дохода. Сейчас пытаюсь свое дело развить

Кто будет развивать ваше дело, пока будете в декрете/с младенцем? 

@An5 ну стабильных доход, как и мужик, могут появиться и в 50. А як не появятся. Стимулируйтесь и морозьте як, чтобы потом не было мучительно больно

Только что, Madame Cherry сказал(а):

Дык разовьет. А дело потом само-само. Пока она в декрете.  А оно не так работает?) Да?)

• Нравится 2

:reverans:

7 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@An5 ну стабильных доход, как и мужик, могут появиться и в 50. А як не появятся. Стимулируйтесь и морозьте як, чтобы потом не было мучительно больно

Дык разовьет. А дело потом само-само. Пока она в декрете.  А оно не так работает?) Да?)

Я хочу из дома научиться работать. Вот это и развиваю, учусь сейчас. Это я с умыслом как раз, потому что планирую одна с ребенком жить. На работу же уже норсально не выйдешь, когда он родится.

Ладно, вобщем жду нового цикла, сдаю эти анализы, и наверное иду на консультацию к репрлдуктологу.  Так страшнт все эти эко, и стимуляции. Но придется..

1 минуту назад, An5 сказал(а):

хочу из дома научиться работать. Вот это и развиваю, учусь сейчас

Когда ребёнок маленький, он требует много времени и внимания, а ещё спать будете урывками. Поэтому хорошо бы кто-нибудь помогал на этом этапе. 

Тут одна деятельница на квартиру с младенцем на руках заработала, но там сожитель был... 

6 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Когда ребёнок маленький, он требует много времени и внимания, а ещё спать будете урывками. Поэтому хорошо бы кто-нибудь помогал на этом этапе. 

Тут одна деятельница на квартиру с младенцем на руках заработала, но там сожитель был... 

У меня некому помогать, родители уже старенькие, и еще 2 бабушки на мне, не знаю как придется разрываться.  И чем я только думала раньше, работала как попало, о карьере не думала, я думала как все нормальные замуж выйду. Но не вышло. У меня была неразделенная любовь, точнее просто мудак, потом я долго страдала. Что и сейчас от мужиков подташнивает.. Я и не урод, выгляжу молодо, раньше было много поклонников, но пока страдала, все уже женились.

16 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

:reverans:

Позитивная тема, столько историй кто поздно родил. Но им наверное простт с запасом повезло

А если не эко, а просто инсемизацию донорской спер. попробовать, несколько циклов, это и дешевле.

• Нравится 3

5 минут назад, sasha.vl сказал(а):

А если не эко, а просто инсемизацию донорской спер. попробовать, несколько циклов, это и дешевле.

Ага, тоже про это думала. Но с ней точно всего 15 процентов успеха. Я спрашивала у репродуктологов в инсте. И просто с ней уже сейчас забеременеешь, а я хочу хотя бы через год. 

@An5 не паникуйте раньше времени и не переживайте. У меня амг 2.7-по 5 антральных. Амг не основной показатель, смотрят еще совместно с фсг и ингибином б

• Нравится 3

Почему в 36 вероятность беременности совсем небольшая. У меня 2 подруги на аборт ходили в 45 лет. Тоже думали, что все, климакс

9 минут назад, mariya_n сказал(а):

Почему в 36 вероятность беременности совсем небольшая. У меня 2 подруги на аборт ходили в 45 лет. Тоже думали, что все, климакс

Потому что амг низкий. Может у ваших подруг он высокий

10 минут назад, Nata19 сказал(а):

@An5 не паникуйте раньше времени и не переживайте. У меня амг 2.7-по 5 антральных. Амг не основной показатель, смотрят еще совместно с фсг и ингибином б

А мой то только 1.18. Может еще упал за 7 мес. Страшно сдавать. Ингибин кстати я вообще никогда не сдавала. Его тоже надо?

@Sladostb , на нижнем пределе АМГ, поэтому и написала, и спросила про основные гормоны- ФСГ и эстрадиол. Но можно написать, что все отлично, не парьтесь

@An5 репродуктологи его тоже смотрят. Я уже потом узнала об этом, когда стала вникать. Но у меня другие были еще проблемы т.ч. я выбрала эко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...