Перейти к публикации

Амг и климакс

Полезные сообщения

24 минуты назад, mariya_n сказал(а):

Почему в 36 вероятность беременности совсем небольшая. У меня 2 подруги на аборт ходили в 45 лет. Тоже думали, что все, климакс

На здоровую беременность после 40 способна одна женщина из 10. У этих женщин в 36 амг 5, фсг 5 и антральных до чертиков. 

Так что вероятнее всего,  история ваших подруг и история автора - это немного разные истории

30 минут назад, Nata19 сказал(а):

@An5 не паникуйте раньше времени и не переживайте. У меня амг 2.7-по 5 антральных. Амг не основной показатель, смотрят еще совместно с фсг и ингибином б

А о чем ваш пример должен воодушевить автора? Что при амг в 2.5 раза выше у вас нижняя граница нормы по антральным фолликулам?

• Непонятно 1

Кроме амг и фсг ещё может быть куча причина для неБ. У меня в 35 и амг 5, и фсг 5. А что толку, если уже больше 3 лет Б не получается. 

В ситуации автора либо морозить, либо искать любовника сугубо для заБ. 

• Нравится 1

Я б тоже, для начала, просто бы нашла мужчину для встреч, в целях Б, на сайтах знакомств полно женатиков с детьми, ищущих приключений. 

• Нравится 1

9 минут назад, Malwina сказал(а):

Я б тоже, для начала, просто бы нашла мужчину для встреч, в целях Б, на сайтах знакомств полно женатиков с детьми, ищущих приключений. 

Я не хочу ни с кем спать просто так. Противно

33 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Sladostb , на нижнем пределе АМГ, поэтому и написала, и спросила про основные гормоны- ФСГ и эстрадиол. Но можно написать, что все отлично, не парьтесь

Жаль что я не сдавала амг никогда раньше. Может он у меня давно такой.. Одна надежда еще что читала что у очень худых амг ниже. Может потому что я худая. Кстати эстрадиол наверно сам по себе низкий, если худая. Жира нет совсем, а он тоже в этом участвует.

30 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Кроме амг и фсг ещё может быть куча причина для неБ. У меня в 35 и амг 5, и фсг 5. А что толку, если уже больше 3 лет Б не получается. 

В ситуации автора либо морозить, либо искать любовника сугубо для заБ. 

А у вас какая проблема? У меня еще ттг скачет, вроде как гипотиреоз. Плюс пролактин всю жизнь повышен. Но он вроде как, посл раз сдавала,был макропролактин. Типа неактивный

@An5 толком не известно

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@An5 толком не известно

Не будем отчаиваться, надо надеятся.

@An5 от одной надежды результата можно ждать очень долго

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@An5 от одной надежды результата можно ждать очень долго

А вы и эко уже пробовали? Да я уже 4 года надеюсь встретить жениха, но все никак. Сейчас уже примирилась что наверное придется одной рожать. Может скоро и примирюсь, что детей не будет.

@An5 ещё не пробовали. 

А где вы жениха ищите? 

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@An5 ещё не пробовали. 

А где вы жениха ищите? 

Нигде. Была на сайтах знакомств, там как раз как тут выше написали, полно женатиков ищущих приключения. А круг общения у меня маленький, все знакомые уже давно в браках, никуда ни хожу. 

У меня знакомая моего возраста на днях  тоже сдала амг, у нее 2.9. Вот я и запаниковала, что у всех больше. Хотя по узи у нее тоже 4-5фолликулов. И она залетает не планируя быстро. Но всегда замерзшие.

6 минут назад, An5 сказал(а):

Нигде. Была на сайтах знакомств, там как раз как тут выше написали, полно женатиков ищущих приключения. А круг общения у меня маленький, все знакомые уже давно в браках, никуда ни хожу. 

Я конечно понимаю, что каждому свое... Но там и не женатых немало. Если никуда не ходить, не знакомиться на сз, то можно до старости одной просидеть. 

Если у подруги замерзшие, то ей обследоваться нужно. Ну либо ждать здоровой Б методом естественного отбора

• Нравится 2

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

На здоровую беременность после 40 способна одна женщина из 10. У этих женщин в 36 амг 5, фсг 5 и антральных до чертиков. 

Так что вероятнее всего,  история ваших подруг и история автора - это немного разные истории

А о чем ваш пример должен воодушевить автора? Что при амг в 2.5 раза выше у вас нижняя граница нормы по антральным фолликулам?

Что 1 амг не показатель. 

Вас сегодня кто-то укусил вредный?

Я написала свою историю. И кстати родить после 40 могут многие, как хорошо, что есть эко и пгд и т.д. 

Ищите мужика на сайте знакомств. Надо перебирать пока не найдется более менее приличный. Фото скромные выкладывайте что б пачками секс не предлагали. В анкете пишите что ищете серьезных отношений. Выбирайте и пишите сами мужчинам ищущим серьезные отношения. Общайтесь до первой встречи в чате,  очень помогает отсеять придурков и неадекватов.

Встречи можно и без кафе первые. Приглядеться самой и что б мужика не напрягать (они часто не любят платить за кота в мешке) и  Что б сразу  отсеивать ищущих секса на1 свидании и считающих раз они девушку покормили то можно и секса домогаться.

• Нравится 2

7 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ищите мужика на сайте знакомств. Надо перебирать пока не найдется более менее приличный. Фото скромные выкладывайте что б пачками секс не предлагали. В анкете пишите что ищете серьезных отношений. Выбирайте и пишите сами мужчинам ищущим серьезные отношения. Общайтесь до первой встречи в чате,  очень помогает отсеять придурков и неадекватов.

Встречи можно и без кафе первые. Приглядеться самой и что б мужика не напрягать (они часто не любят платить за кота в мешке) и  Что б сразу  отсеивать ищущих секса на1 свидании и считающих раз они девушку покормили то можно и секса домогаться.

да была я там. там ужасно все.. еще больше можно в депрессию уйти

54 минуты назад, Nata19 сказал(а):

Что 1 амг не показатель. 

Вас сегодня кто-то укусил вредный?

Я написала свою историю. И кстати родить после 40 могут многие, как хорошо, что есть эко и пгд и т.д. 

у меня много знакомых кто в 40плюс рожали. Видимо у них запасы хорошие. никто амг не сдавал

@An5 поищите другой сз. 

Прям все ужасные? 

Мужа там нашла.но это было лет 15 назад. Тогда все попадались приличные. Сколько переписывалась и ходила негатива не было. М б сейчас все и иначе. 

• Нравится 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@An5 поищите другой сз. 

Прям все ужасные? 

ага, но мне трудно угодить, я один раз только влюблялась

Сейчас конечно время другое .сейчас и на Авито секс предлагают открыто и продают себя.

• Нравится 1

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Мужа там нашла.но это было лет 15 назад. Тогда все попадались приличные. Сколько переписывалась и ходила негатива не было. М б сейчас все и иначе. 

да, 15 лет назад по другому было, только все появилось. плюс тогда 20 летние нужны были. их полно еще и свободны. А в 35 уже все не так

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Сейчас конечно время другое .сейчас и на Авито секс предлагают открыто и продают себя.

ага

не дождусь уже следующего цикла. Может амг так пока сходить сдать

Я в 32 там знакомилась, при наличии ребёнка. И мужа там нашла. И сейчас уверена-было бы желание, можно найти. 

@An5 у вас деятельность вообще не в ту сторону направлена. Какая разница какой амг, если беременеть не от кого? 

• Нравится 3

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я в 32 там знакомилась, при наличии ребёнка. И мужа там нашла. И сейчас уверена-было бы желание, можно найти. 

@An5 у вас деятельность вообще не в ту сторону направлена. Какая разница какой амг, если беременеть не от кого? 

вдруг он уменьшился совсем и тогда надо срочно на эко, или наоборот не изменился или повыше, может тогда было недостоверно. то хоть успокоиться немного можно. А то я не ем, не сплю, страдаю. Никак вес не могу набрать. Хочу хотя бы 45кг, а то мне кажется так даже в эко не возьмут. 

ладно, пойду снова на баду и тиндере зарегистрируюсь

20 минут назад, An5 сказал(а):

не дождусь уже следующего цикла. Может амг так пока сходить сдать

А зачем Вам ещё раз АМГ сдавать? Вы же его знаете. Лучше уж другие гормоны, плюс начинать пить витамины для планирующих) 

Я на СЗ знакомилась, много неадекватов, но и нормальные тоже есть. Причем когда ищешь конкретно мужа, ничего не получается, они все как чувствуют и прячутся) А когда цель, не обязательно брак, то может что то серьезное и получиться).

Кстати, есть даже специальный сайт знакомств, для тех, кто хочет ребенка. 

@An5 а что на эко? У вас есть сейчас много денег для заморозки яйцеклеток? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@An5 а что на эко? У вас есть сейчас много денег для заморозки яйцеклеток? 

ну много прям нет, но может сразу тогда сделаю без заморозок. Лучше уж так родить, чем вообще не родить

5 минут назад, Балашова сказал(а):

А зачем Вам ещё раз АМГ сдавать? Вы же его знаете. Лучше уж другие гормоны, плюс начинать пить витамины для планирующих) 

Я на СЗ знакомилась, много неадекватов, но и нормальные тоже есть. Причем когда ищешь конкретно мужа, ничего не получается, они все как чувствуют и прячутся) А когда цель, не обязательно брак, то может что то серьезное и получиться).

Кстати, есть даже специальный сайт знакомств, для тех, кто хочет ребенка. 

да, я не могу избавиться от паники и мысли что мужа ищу. И получается, что само общение и дружба мне неинтересны. Всех сразу рассматриваю как на возможного отца и мужа. Там даже просто некурящих трудно найти, неговоря уже об остальном

30 минут назад, An5 сказал(а):

Хочу хотя бы 45кг

А какой у вас имт, извините?.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...