Перейти к публикации

Амг и климакс

Полезные сообщения

3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

А какой у вас имт, извините?.. 

я сейчас 41кг, при 166см. вроде 15 с чем то получается

Автор, сдавайте ФСГ и ЛГ , а потом паникуйте . Один АМГ ни о чем не говорит . Если запас , всё таки , не большой , значит морозьте яйцеклетки , а там видно будет . Я первого ребёнка родила в 38 , а второго в 41 при очень низком амг ( но остальные гормоны в норме были) . 

Немного не в тему, но - всё ж познаётся в сравнении :-) Мне 42, сбои гормональные, куча эко неудачных, и близость к разводу. Ещё год назад я думала, что мне даже проще будет одной - сделаю эко от донора и всё. Сейчас уже немного поменялись мысли (но это банально выдохлась, 4 года в эко, мало ли как дальше) - но в Вашем возрасте я бы точно решила для себя и без мужика. Как минимум и правда заморозить Як и годик спокойно, без паники смотреть, встретится кто или нет, подушку готовить, если вдруг сама решитесь, без мужа.

27 минут назад, Киша Кикиша сказал(а):

Автор, сдавайте ФСГ и ЛГ , а потом паникуйте . Один АМГ ни о чем не говорит . Если запас , всё таки , не большой , значит морозьте яйцеклетки , а там видно будет . Я первого ребёнка родила в 38 , а второго в 41 при очень низком амг ( но остальные гормоны в норме были) . 

Классно, тоже хочу мочь родить в 38 и 41,.. А вы естественным путем?

1 час назад, An5 сказал(а):

ну много прям нет, но может сразу тогда сделаю без заморозок. Лучше уж так родить, чем вообще не родить

да, я не могу избавиться от паники и мысли что мужа ищу. И получается, что само общение и дружба мне неинтересны. Всех сразу рассматриваю как на возможного отца и мужа. Там даже просто некурящих трудно найти, неговоря уже об остальном

Вам в таком случае вместо фотки сразу сг нужно требовать

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вам в таком случае вместо фотки сразу сг нужно требовать

и анализы на генетику))

1 минуту назад, An5 сказал(а):

и анализы на генетику))

Кариотипы??? 

@An5 вы большая молодец что в 36 лет знаете обо всем и принимаете меры. Не сдавайтесь. 

У меня есть две подруги такого же возраста без беременностей и детей.

сколько я им не говорю шевелить булочками, они охают и ахают и ничего не делают. Боятся без мужика рожать и вообще боятся сдавать анализы и узнавать что либо. На авось надеются. 

• Нравится 3

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Кариотипы??? 

наверное, не очень понимаю, что там нужно пока))

я уже как то размещала обьявление про спермодонора на сайте знакомств, вобщем несколько человек написали что это ужас, и что генетику надо узнавать, и не рожать от первого встречного. и типа один был как то связан с эко, он сказал что доноров там хорошо отбирают и лучше делать эко, чем там искать

4 минуты назад, лиляли сказал(а):

@An5 вы большая молодец что в 36 лет знаете обо всем и принимаете меры. Не сдавайтесь. 

У меня есть две подруги такого же возраста без беременностей и детей.

сколько я им не говорю шевелить булочками, они охают и ахают и ничего не делают. Боятся без мужика рожать и вообще боятся сдавать анализы и узнавать что либо. На авось надеются. 

да я тоже боялась сдавать амг. Вот этой осенью решилась, только настроение ухудшила... Может на авось и легче все..

Просто вы не хотите замуж видимо. Боитесь этого.

• Нравится 3

Только что, Плодожор сказал(а):

Просто вы не хотите замуж видимо. Боитесь этого.

Возможно, у меня одни только отношения были, и после этого бывшего вообще нет желания с мужиками связываться

Здесь варианта я вижу два:

1. Взять займ, морозить яйцеклетки и параллельно искать мужика; Про яйцеклетки ему ничего не рассказывать раньше времени, а то сбежит нафиг.

2. Забить на мужиков, делать донорскую ИИ, и в спокойном темпе искать мужа, который примет Вас и Вашего ребёнка.

Если ни один из вариантов Вам не подходит, то Вы просто поныть зашли? Помните, был много лет фильм с Дженнифер Лопес, где она делала ИИ, а потом уже беременная встречает шикарного мужика?)))

• Нравится 1

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Здесь варианта я вижу два:

1. Взять займ, морозить яйцеклетки и параллельно искать мужика; Про яйцеклетки ему ничего не рассказывать раньше времени, а то сбежит нафиг.

2. Забить на мужиков, делать донорскую ИИ, и в спокойном темпе искать мужа, который примет Вас и Вашего ребёнка.

Если ни один из вариантов Вам не подходит, то Вы просто поныть зашли? Помните, был много лет фильм с Дженнифер Лопес, где она делала ИИ, а потом уже беременная встречает шикарного мужика?)))

помню фильм, план б, я себе часто тоже говорю что перехожк к плану б))

Вообще сюда зашла собрать мнения про амг у других и когда у них климакс настал с таким амг)

Странно, что с такими параметрами и мужчину не найти? Вы из какого города, если не секрет? Я, честно говоря, не очень люблю славянских мужчин, и по комплектации, и по моральным устоям - не моё это... ))

Только что, An5 сказал(а):

Вообще сюда зашла собрать мнения про амг у других и когда у них климакс настал с таким амг)

По АМГ есть еще несколько лет, ИМХО. Я вообще Джей Ло очень уважаю, как человека. И по поступкам, так хорошо выглядит в свои годы, подтянутая, за собой следит...))

Только что, Glow сказал(а):

Странно, что с такими параметрами и мужчину не найти? Вы из какого города, если не секрет? Я, честно говоря, не очень люблю славянских мужчин, и по комплектации, и по моральным устоям - не моё это... ))

я из Нижнего Новгорода, на меня и сейчас много парней смотрят на улице, правда все моложе меня. Но знакомиться я не знаю как, когда на меня смотрят я вообще отворачиваюсь. Стесняюсь

@An5 Я тоже стеснительная... Тогда онлайн знакомства - это Ваше.

@An5 в Нижнем мне кажется маловато женихов, ищите в Москве, Мос.обл или в Европе...)

21 минуту назад, An5 сказал(а):

0,7 был в 43 года.

Прочие гормоны в норме.

По 2-3 фолликулов на 3 дц 

В 46 еб - ребёнок

в 46 не сдавала амг, не скажу как изменился.

• Нравится 4

24 минуты назад, An5 сказал(а):

я из Нижнего Новгорода, на меня и сейчас много парней смотрят на улице, правда все моложе меня

Вы к психологу не пробовали обращаться? 

Я думала вы из городка в 20 тыс и там не с кем знакомиться... А тут большой город и вы мужика найти не можете? 

49 минут назад, An5 сказал(а):

Возможно, у меня одни только отношения были, и после этого бывшего вообще нет желания с мужиками связываться

К психологу. А то опять фигня какая-нибудь получится. 

Это сильное истощение ващет. 

Займитесь здоровьем пока, а там и мужик найдётся... 

Согласна на счёт имт . С таким весом мало резервов. Надо наращивать вес (мышцы качать, питаться кклорийно, м б.и либидо подрастет) и делать это для беременности.  Бывает токсикоз в 1 триме там худеют , а вам куда худеть.

Гем с ферритином проверьте.

Автор, как человек, которому всегда на душе спокойнее, когда есть план и у которого очень низкий (внезапно) оказался АМГ, я бы вам советовала:
1. Взять себя в руки, перестать бояться, взглянуть правде в лицо и пересдать АМГ (полгода для него иногда реально много).

2. Исходя из полученных цифр наметить себе пару возможных вариантов исхода событий (вам тут уже хорошо посоветовали - як заморозить и параллельно пытаться активно устроить личную жизнь).

3. Возраст ваш конкретно для замужа вообще не приговор. Не ограничивайте себя СЗ, пытайтесь найти ниши, где много мужчин априори. Я своего на покерном форуме нашла, например))

4. Найдите клубы, где тусят мужики. Например - в мафию очень много интересных умных мужчин играет, в настольные игры (не задроты, а реально достаточное количество нормальных адекватных мужчин можно найти и там и там). Во все это в НН совершенно точно собираются тусовки. Вот, найдите их и участвуйте.
На танцы может какие запишитесь.
В клубы бизнесменов.

Очень хочется почему-то обнять вас и сказать, что все получится!

54 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы к психологу не пробовали обращаться? 

Я думала вы из городка в 20 тыс и там не с кем знакомиться... А тут большой город и вы мужика найти не можете? 

Я письменно с психологом общалась, и на пси форуме тоже. 

Да все удивляются как я не могу найти мужика)

50 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

К психологу. А то опять фигня какая-нибудь получится. 

Это сильное истощение ващет. 

Займитесь здоровьем пока, а там и мужик найдётся... 

26 минут назад, Плодожор сказал(а):

Согласна на счёт имт . С таким весом мало резервов. Надо наращивать вес (мышцы качать, питаться кклорийно, м б.и либидо подрастет) и делать это для беременности.  Бывает токсикоз в 1 триме там худеют , а вам куда худеть.

Гем с ферритином проверьте.

Я вот уже 3 дня очень усердно ем, я всегда такая худая была, астеник, и труднл толстею. Самое больше 46 была. Обычнт 44-45. А сейчас 41 стала недавно, как раз изза этого ферритина. Пила сорбифер 2 мес, он ужасно переносился, все время диаррея была. И я совсем исхудала.  А когда бывший меня кинул, я 36 была. Вообще все удивляются откуда у меня месячные каждый месяц.  

Вобщем сейчас буду толстеть, сдам анализы, на консультацию схожу пока

12 минут назад, Amba12 сказал(а):

Автор, как человек, которому всегда на душе спокойнее, когда есть план и у которого очень низкий (внезапно) оказался АМГ, я бы вам советовала:
1. Взять себя в руки, перестать бояться, взглянуть правде в лицо и пересдать АМГ (полгода для него иногда реально много).

2. Исходя из полученных цифр наметить себе пару возможных вариантов исхода событий (вам тут уже хорошо посоветовали - як заморозить и параллельно пытаться активно устроить личную жизнь).

3. Возраст ваш конкретно для замужа вообще не приговор. Не ограничивайте себя СЗ, пытайтесь найти ниши, где много мужчин априори. Я своего на покерном форуме нашла, например))

4. Найдите клубы, где тусят мужики. Например - в мафию очень много интересных умных мужчин играет, в настольные игры (не задроты, а реально достаточное количество нормальных адекватных мужчин можно найти и там и там). Во все это в НН совершенно точно собираются тусовки. Вот, найдите их и участвуйте.
На танцы может какие запишитесь.
В клубы бизнесменов.

Очень хочется почему-то обнять вас и сказать, что все получится!

Спасибо за теплые слова, тлже надеюсь что все получится, хотелось бы любви и полную семью.  Не знаю как я пойду на разные мероприятия одна, наверное никогда не решусь(

@An5 только одна! Не вздумайте подружек брать!
Подружка  либо на себя внимание перетянет (всякое бывает), либо вы только к ней весь вечер будете жаться.
Это страшно первые 15 минут, слово даю!
А ну, смелее!
Хочется семью и детишек - пора вытаскивать себя в люди!

Сайты знакомств в этом плане (как по мне) несколько хуже, чем какие-нибудь тематические клубы.

13 минут назад, Amba12 сказал(а):

@An5 только одна! Не вздумайте подружек брать!
Подружка  либо на себя внимание перетянет (всякое бывает), либо вы только к ней весь вечер будете жаться.
Это страшно первые 15 минут, слово даю!
А ну, смелее!
Хочется семью и детишек - пора вытаскивать себя в люди!

Сайты знакомств в этом плане (как по мне) несколько хуже, чем какие-нибудь тематические клубы.

Меня кстати моя гинеколог отправляла в шахматы и тир за мужиками)

АМГ один не рассматривают, правильно ваше написали, что ФСГ и ЛГ ещё надо смотреть и их соотношение. Из собственного опыта - забеременела при АМГ 0.37 в 38 лет естественным путем,  антральных тоже было до 5-и, так что ищите жениха))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...