Перейти к публикации

Амг и климакс

Полезные сообщения

3 часа назад, Киша Кикиша сказал(а):

Автор, сдавайте ФСГ и ЛГ , а потом паникуйте . Один АМГ ни о чем не говорит . Если запас , всё таки , не большой , значит морозьте яйцеклетки , а там видно будет . Я первого ребёнка родила в 38 , а второго в 41 при очень низком амг ( но остальные гормоны в норме были) . 

А сколько у́ Вас АМГ был? Самостоятельная беременность?

1 час назад, An5 сказал(а):

Самое больше 46 была. Обычнт 44-45. А сейчас 41 стала недавно, как раз изза этого ферритина. Пила сорбифер 2 мес, он ужасно переносился, все время диаррея была. И я совсем исхудала.  А когда бывший меня кинул, я 36 была

😳

Тут как в самолёте. Сначала маску на себя. С вашим ростом минимальный вес должен быть 52-53.

• Нравится 1

11 часов назад, An5 сказал(а):

У меня нет мужа, в этом и проблема😭. Я неудачница. Вот ждала до последнего, не знаю что сейчас делать. Читала про заморозку яйцеклеток, но так поняла что уже возраст и процент разморозки будет небольшой( А по женски у меня в молодости много проблем было, мфя, может даже поликистоз, в норму стало приходить в 27 лет только, в 30 цикл стал каждый месяц. А до этогл вообще раз в полгода только было. Девственности я в 27 толькотлишилась. Беременеть никогда не пробовала. 

амг норм, почему неудачница? у меня подруга родила в 44 от донора эко, прекрасную девчонку, красавицу и умницу!

тоже было все на свете и поликистоз и ир на 20-й неделе, цикл нерегулярный и деток не было, у Вас все получится!

• Нравится 1

Вообще непонятно почему пишут что низкий амг....

Нормальный же.  Ну не высокий, да. Но заБ с таким можно вполне. 

Автор, почитайте эти темки

И все сами поймёте. 

Я тоже считаю, что нужно срочно морозить яйцеклетки, я начала свой путь в Эко поздновато, в 38 лет  ( АМГ уже был меньше 1), организм не ответил на стимуляцию, стала собирать клеточки в ЕЦ, все клетки хорошо размораживались и оплодотворялись, но уже была проблема в качественном эмбрионе, вот только в 41 год на 6й перенос и с 8м эмбриончиком все получилось (последний раз АМГ был 0.41)

16 часов назад, An5 сказал(а):

Я не хочу ни с кем спать просто так. Противно

Баночка и шприц

Клиника и ЭКО

13 часов назад, An5 сказал(а):

я сейчас 41кг, при 166см. вроде 15 с чем то получается

Так это дистрофия. Организм не дурак на репродукцию силы тратить. 

Сорбифер заменить, лучше уколы. 

3 часа назад, London-london сказал(а):

Баночка и шприц

Клиника и ЭКО

Так это дистрофия. Организм не дурак на репродукцию силы тратить. 

Сорбифер заменить, лучше уколы. 

Они на баночку и шприц не соглашаются. Так бы и на эко не надо ходить, можно самой заливать)))

@An5 да, естественным путём . Хотя была уже на консультации у репродуктолога , в клинике МИД. Там сделала гистеру, так как был полип под ? И через цикл забеременела . Но у меня только АМГ был очень низким , остальные гормоны в норме . 

@Балашова амг сдавала 2 раза . При норме от 1-1.5  был 0.02 и 0.09  но при этом ФСГ и ЛГ были в норме и фоликулометрия была не плохая . Беременности самостоятельные . 

2 часа назад, An5 сказал(а):

Они на баночку и шприц не соглашаются. Так бы и на эко не надо ходить, можно самой заливать)))

Кто они?)

6 минут назад, Киша Кикиша сказал(а):

@An5 да, естественным путём . Хотя была уже на консультации у репродуктолога , в клинике МИД. Там сделала гистеру, так как был полип под ? И через цикл забеременела . Но у меня только АМГ был очень низким , остальные гормоны в норме . 

@Балашова амг сдавала 2 раза . При норме от 1-1.5  был 0.02 и 0.09  но при этом ФСГ и ЛГ были в норме и фоликулометрия была не плохая . Беременности самостоятельные . 

Здорово! А фсг и  лг сколько были?) Все таки АМГ не совсем решающее значение имеет. 

Думаете, гистера помогла, раз в следующем цикле Бер?

@Балашова про цифры уже не помню, 8 лет прошло , помню, что были в середине значений . А на гистере подтвердился полип , он и мешал . Врач мне дал 3 месяца на самостоятельную б , а потом ( если не получится) то ЭКО 

9 минут назад, Балашова сказал(а):

Кто они?)

Доноры

А цель то какая у вас автор? Мужика у вас нет, работы постоянной тоже, какие-то бабушки на вас висят, денег нет. И что вам ваш амг даст? Живите как жили, от анализов семья и дети, а так же работа не появляются. 

• Нравится 1

Только что, Малышок20 сказал(а):

А цель то какая у вас автор? Мужика у вас нет, работы постоянной тоже, какие-то бабушки на вас висят, денег нет. И что вам ваш амг даст? Живите как жили, от анализов семья и дети, а так же работа не появляются. 

Понимаю автора. Она думала, что все ещё будет и время есть, а сдав АМГ, поняла что надо делать уже что то сейчас. 

Автор, дайте себе срок, допустим, год. За это время готовьте нужную работу, попутно занимаясь здоровьем и ища мужчину) Надеяться только на то, что получится семья, конечно можно, а вдруг нет? А время уйдет. 

6 минут назад, London-london сказал(а):

Доноры

Почему же? Вроде донорам должно быть все равно, каким способом?

17 минут назад, Балашова сказал(а):

Понимаю автора. Она думала, что все ещё будет и время есть, а сдав АМГ, поняла что надо делать уже что то сейчас. 

Автор, дайте себе срок, допустим, год. За это время готовьте нужную работу, попутно занимаясь здоровьем и ища мужчину) Надеяться только на то, что получится семья, конечно можно, а вдруг нет? А время уйдет. 

Почему же? Вроде донорам должно быть все равно, каким способом?

Думаете год еще можнт потерпеть? И климакс не начнется? 

Там не специальные доноры, а просто мужики с сайта знакомств, они за секс только))

25 минут назад, Малышок20 сказал(а):

Ну если срочно надо, то я и без денег и работы рожу.

@An5 ну оно ж срочно если, то тоже не по щелчку пальцев может получится.  У нас проблем особых не было.  Как и нормальных диагнозов.  Куча пар с такими анализами залетает с полтычка. А вот нам на рождение ребенка потребовалось 4 года и 7 попыток врт. Хотя прям капитально критичного врачи не нашли. 

А у вас еще и дистрофия жёсткая. Вы там отьешьтесь хоть до имт 18..не надо прям со спортом, как советовали, мышечную массу растить. Это важно канешно,  но жир важнее для деторождения, чем прокаченая жопа и рельефный пресс.

Хотя не спорю, что вполне вероятно, что с 1 па не важно с каким мужиком залетите. Но гарантий на это нет. 

Если есть бабки, мне больше по душе идея заморозки як и параллельного поиска. Мож вы в 45 встретите... и казалось бы, шансов на ребенка считай что нет. А тут вы хоп такая: есть у меня один могильничек...

13 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@An5

Если есть бабки, мне больше по душе идея заморозки як и параллельного поиска. Мож вы в 45 встретите... и казалось бы, шансов на ребенка считай что нет. А тут вы хоп такая: есть у меня один могильничек...

А заморозка обязательно со стимуляцией?

2 часа назад, An5 сказал(а):

Думаете год еще можнт потерпеть? И климакс не начнется? 

Там не специальные доноры, а просто мужики с сайта знакомств, они за секс только))

Ну если срочно надо, то я и без денег и работы рожу.

Какой климакс, не критичный же у Вас АМГ!  Когда меньше 1, то гораздо хуже. Но в любом случае, нужно заниматься здоровьем, весом, скорее всего с таким весом анемия. 

Ну и знакомиться) тем более, обращают внимание молодые! Быстро в оборот берите) 

@Балашова нет. Не обязательно.  Но то ли ты за год эти 10 як соберёшь,  то ли за цикл. Есть разница? Ну и пунктироваться каждый цикл - такое себе. И по цене это явно дороже.и профакапить як, если фолликул совулирует до пункции - очень велик шанс. 

• Спасибо 1

3 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@An5 ну оно ж срочно если, то тоже не по щелчку пальцев может получится.  У нас проблем особых не было.  Как и нормальных диагнозов.  Куча пар с такими анализами залетает с полтычка. А вот нам на рождение ребенка потребовалось 4 года и 7 попыток врт. Хотя прям капитально критичного врачи не нашли. 

А у вас еще и дистрофия жёсткая. Вы там отьешьтесь хоть до имт 18..не надо прям со спортом, как советовали, мышечную массу растить. Это важно канешно,  но жир важнее для деторождения, чем прокаченая жопа и рельефный пресс.

Хотя не спорю, что вполне вероятно, что с 1 па не важно с каким мужиком залетите. Но гарантий на это нет. 

Я до имт  18 никогда в жизни не толстела. Не знаю как я смогу. Это мне придется круглосуточно ведрами есть. 

То что не сразу может получится, я понимаю. Ну простт если еще климакса нет, то хоть какая то надежда есть. А если уже нет своих яйцеклеток то вот это ужас. Почему мне не повезло с этим, мне нравятся примеры когда в 42 и 45 рожают. Всегда так хотела.

3 часа назад, Балашова сказал(а):

А заморозка обязательно со стимуляцией?

Какой климакс, не критичный же у Вас АМГ!  Когда меньше 1, то гораздо хуже. Но в любом случае, нужно заниматься здоровьем, весом, скорее всего с таким весом анемия. 

Ну и знакомиться) тем более, обращают внимание молодые! Быстро в оборот берите) 

Анемии нет, есть дефицит железа. И только типа по непонятным нормам, что ферритин должен быть от 30. Хотя в нормах лаборатории от 10. У меня обычно 11. 

@An5 ферритин минимум весу должен быть равен

@An5 это и есть анемия. Это очень низкий ферритин, а гемоглобин в норме?

@An5 в 42 и 45 рожают уже 2, 3 4... ребёнка и то не все. Про устоявшийся уклад тоже не надо забывать, после 40, тем более 45 уже уклад и быт сложился и привычки, нет той беспечности 20-30 летних. Все бы после 40 и рожали тогда, да что то у них шансов то меньше чем у 20-30 летних почему-то . Хотя обычно что планируют то и получается, я вот загадала к 2000 году иметь мужа, 2 детей и квартиру, ну так и получилось. Но я не планировала начать планировать семью после 40🤷🏻‍♀️

32 минуты назад, hg4+ сказал(а):

@An5 это и есть анемия. Это очень низкий ферритин, а гемоглобин в норме?

Гемоглобин в норме. 133 последний раз был

17 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

@An5 в 42 и 45 рожают уже 2, 3 4... ребёнка и то не все. Про устоявшийся уклад тоже не надо забывать, после 40, тем более 45 уже уклад и быт сложился и привычки, нет той беспечности 20-30 летних. Все бы после 40 и рожали тогда, да что то у них шансов то меньше чем у 20-30 летних почему-то . Хотя обычно что планируют то и получается, я вот загадала к 2000 году иметь мужа, 2 детей и квартиру, ну так и получилось. Но я не планировала начать планировать семью после 40🤷🏻‍♀️

У меня много знакомых кто первых с 40 начал рожать. Я тоже не планировала семью в 40. А вот одной родить не хотелось бы до 40. Я вообще не хочу так рожать детей, просто от безысходности

@An5 значит у тебя латентная (скрытая) анемия, запасов железа в организме очень мало

5 минут назад, hg4+ сказал(а):

@An5 значит у тебя латентная (скрытая) анемия, запасов железа в организме очень мало

Ага. Я его поднимаю до 40, а через 4 месяца снова уже низкий. А таьлетки все трудно переносятся. Надоело его пить

@Киша Кикиша сами родили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...