Перейти к публикации

Амг и климакс

Полезные сообщения

@An5 да нет у вас еще климакса.  И не будет еще несколько лет точно.  Но фсг сдайте. Если ниже 9, то разожмите булки еа год. Если выше 12, то галопом як собирать.. Только опять же статистически последнего своего ребёнка женщина может родить за 7 лет до наступления климакса... это в среднем.  Но кто-то и за 5 лет ещё фертилен. Кто-то и за 10 уже не очень 

@Tatyana-Tura2 да, сама . Причём обе беременности были беспроблемными , бегала до последнего . Но роды были очень стремительными , особенно последние ( 1.5 часа  от начала схваток) 

22 часа назад, An5 сказал(а):

Думаете год еще можнт потерпеть? И климакс не начнется? 

Там не специальные доноры, а просто мужики с сайта знакомств, они за секс только))

Ну если срочно надо, то я и без денег и работы рожу.

Так рожайте. Тут с мужьями и работами дамы годами не могут, а вы по взмаху волшебной палочки)) 

1 час назад, Малышок20 сказал(а):

Так рожайте. Тут с мужьями и работами дамы годами не могут, а вы по взмаху волшебной палочки)) 

Это тут не могут, а так полно кто может. Я не хочу одна рожать и тяну до последнего. Не знаю, что я буду делать с этим ребенком, переживаю что психопата выращу. 

• 1 месяц спустя...

@An5 мне 31, амг был 0,6 фсг 12, через пол года АМГ 0,4 фсг 20!!!! Снизили фсг, стимуляция клостилбегитом и в итоге //

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...