Перейти к публикации

Что за ерунда?

Полезные сообщения

На 8 дц была УЗИ был ДФ в ПЯ 12мм, эндометрий был тонкий - 5мм. 

Сегодня на УЗИ ДФ нет, признаков овуляции тоже нет, эндометрий такой же - 5мм. Делала у того же врача.

Делала тесты на О, в пятницу был положительный тест. БТ (базальная температура) поднялась. А овуляции нет по узи. Как такое может быть, что поднимает бт? И что дало положительный результат на тесте на овуляцию? 

В этом цикле сдавала кровь на гормоны, ЛГ не повышен. Вряд ли от этого был ложный результат теста.

ЛГ может дать всплеск, а О при этом будет не обязательно. У меня так было. 
ДФ мог сдуться и всё

• Нравится 1

1 час назад, Amanda12 сказал(а):

На 8 дц была УЗИ был ДФ в ПЯ 12мм, эндометрий был тонкий - 5мм. 

Сегодня на УЗИ ДФ нет, признаков овуляции тоже нет, эндометрий такой же - 5мм. Делала у того же врача.

Делала тесты на О, в пятницу был положительный тест. БТ поднялась. А овуляции нет по узи. Как такое может быть, что поднимает бт? И что дало положительный результат на тесте на овуляцию? 

В этом цикле сдавала кровь на гормоны, ЛГ не повышен. Вряд ли от этого был ложный результат теста.

У меня такое было - врач отправилатменя натпрлнотовку к эко, а я через неделю получила полосатый тест - есть какой-то период когда фолик уже лопнул, а желтое тело не выросло…. Через год я попала на такое же узи….. хотя точно знала когда была О…. Оба раза беременности закончились чудными детками…. Врачи тоже не все видят….

В начале этой Б у меня вообще было странное - фолик стал расти, потом вырос ещё другой, потом все поуменьшались и пропали….. я стала ждать КД, и поймала тестами и узи овуляцию в предполагаемый день начала КД….

• Нравится 1

У меня так было) через нед узи повторила, ещё через несколько дней смотрела на полосатый тест) 

• Нравится 1

у меня было в этом цикле так, к узистке хожу уже год почти, каждый цикл с овуляцией, по итогу пришла на узи, она мне все плохо, овули не было и наговорила кучу всего, на следующий день по узи овуляция вообще не в рабочем яичнике, с прекрасным жт

• Нравится 1

5 часов назад, April09 сказал(а):

У меня так было) через нед узи повторила, ещё через несколько дней смотрела на полосатый тест) 

а эндометрий нормальный был? У меня ж еще и эндик тонкий((( даже если О не увидел врач, то яйцеклетке прицепиться не к чему((

@СкороБудуПузяшкой вот как так смотрят? Узи как гадание на кофейной гуще)))))

@Amanda12 да, самое обидное в моем случае, что она мне столько всего наговорила и уже на стимуляцию отправила, хотя у меня овуля сама каждый месяц( я ревела целый день после такого узи

3 минуты назад, Amanda12 сказал(а):

а эндометрий нормальный был? У меня ж еще и эндик тонкий((( даже если О не увидел врач, то яйцеклетке прицепиться не к чему((

@СкороБудуПузяшкой вот как так смотрят? Узи как гадание на кофейной гуще)))))

Мне тогда на узи столько написали! Ушла с огромными глазами, сверху диагнозов прилетело((( я и знать не знала, пошла через нед ещё раз на узи, а там и эндометрий и желтое тело все как надо, и врач сказала, если не начнутся М в течении нед делать тест! 

Переделайте через неск дней.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...