Яна84 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки у меня чп. Сынуля 6 месяцев выпал с кроватки. Разбил губу. Я с дурма ума хотела обработать перекисью и ливанула на губу. Боюсь могло что то попасть в рот. Насколько это опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Вряд ли попало много, ничего не будет. Некоторые пьют перекись, не знаю зачем, правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 если нет ожога слизистой, то нет и пищевода. просто осмотрите рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лейсан78 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Много лет назад моя бабушка заболела. Она жила с семьёй сына. Снохе моя мама в пластиковой бутылке из-под лимонада для дезинфекции дала перекись, которую поставили за газовую плиту. Бабушка подумала, что это стоит спрятанный лимонад, ночью подогрела в миске на плите и несколько глотков выпила. Она до этого случая никогда не пила лимонад, но в тот раз ей очень захотелось. Утром, когда узнали, отвезли ее в больницу. Ожог не получила, выпитая ею перекись никак на здоровье не отразилась, но при осмотре заподозрили пневмонию, которая подтвердилась. Бабушку оставили в стационаре для лечения пневмонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Я бы больше за голову переживала...моя в год упала с дивана мы ездили рентген делать, чтобы исключить трещину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна84 3 мая 2021 Автор Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 вызывали скорую, нас на рентген не отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Яна84 но вы всё равно понаблюдайте, пусть всё обойдётся! Здоровья Вам и малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 С сыном лежала в больнице с ожогов пищевода. Привезли девочку, выпила пузырёк перекеси-врачи сказали, что если бы не истёкший её срок-скорую бы некому было вызывать😔. Но не думаю, что у вас много попасть могло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 5 минут назад, TaisMK сказал(а): с ожогов пищевода. А у сына от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна84 3 мая 2021 Автор Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Перекись, если ее не пить, вреда не принесет. При лечении кровоточивости десен назначают полоскание ротовой полости перекисью 3%. При молочнице, для промывания слизистой влагалища используют перекись. Поэтому ничего страшного не будет, если чуть перекиси попало на слизистую у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @irabora облизал крышку адрилана😔 ему было 7 месяцев тогда. Но ожог был верхней трети пищевода и не сильный, благодаря тому, что я увидела и стала промывать ему желудок до приезда скорой. Конечно страхов в больнице тогда насмотрелась всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Люди перикись по вере пускают и ничего 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Люди перикись по вере пускают и ничего По вене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ксю_ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 от обычной перекиси ничего не будет, а вот у нас в Омске случай был, мать в пластиковой бутылке притащила концентрат перекиси, уж не знаю для каких целей с работы ( работала лаборантом), ну и мальчишка лет 8-10 кинулся к пакетам, пока мать раздевалась, подумал, что в бутылке минералка, отхлебнул пару глотков...умер на руках у матери до приезда скорой. Все тогда были в шоке от этого случая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт