Анюткины глаза 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки, ссылка на гугл таблицу сентябрят. Ссылки скрыты. Я надеюсь в этот раз у всех откроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 У меня вроде все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 И у меня! 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Заполнила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Что это за программа такая?Я видела,как Оксана печатает данные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 @iraboraa это Гугл таблицы ) просто в настройках доступ /просмотр и редактирование стоит у всех ,поэтому ты видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Да, очень удобно, когда сразу несколько человек должны работать с одним документом. Для меня именно в таких случаях ощущается чудо интернета 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): @iraboraa это Гугл таблицы ) просто в настройках доступ /просмотр и редактирование стоит у всех ,поэтому ты видела) Вот это фантастика 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения