Перейти к публикации

Режим питания в 11 месяцев

АленаМир

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите какой у ваших детей режим сна и питания в 11 месяцев? 
У нас так: 6:00-смесь 210мл.
10:00-каша молочная 150 мл+смесь 120 мл. Потом сон 1:30.
14:00 мясо 100 гр+овощи 100 гр.
С 15:00 сон (либо 40 мин, либо 1:30)
18:00 творожок 80 гр+фрукты 100 гр.
На ночь в 21:30 смесь 240 мл. 
Раньше был немного другой режим и ночь спал хорошо, сейчас спит плохо, постоянно просыпается. Не понимаю в чем дело.

Я бы фрукты с творожком давала часа в 16 как десерт, а не полноценный приём пищи.  Потом ещё ужин в 18 или 19 (каша/пюре картофельное/макароны) и перед сном смесь

Ужин действительно пора вводить, а то у вас во второй половине дня как-то маловато еды. Ну и проверить, не перегуливает ли ребенок перед ночным сном, особенно если второй сон был 40 мин, потом получается перед ночью 6 часов....многовато. И не понятно во сколько подъем, в 6 ровно?

Регресс сна в этом возрасте. Ребенок пошел? У моей с 11 до 1,2 со сном был полный пипец, хотя до этого ночью спала отлично. Умелок новых много, вот и спит плохо. Просто переждать.

@МаЛиКат да, спасибо. Я тоже уже так подумала))

@Tanusha86 обычно вообще в 5:30, пробывала потом укачивать, ни в какую. Раньше спал до 8:30-9:00

@Z-zanoza не ходит пока что. Только у опоры. 

@АленаМир значит, скоро пойдет.

Чет мне кажется, что вечером один творожок с фруктами, это маловатенько. Может есть хочет?

@*Tiny* возможно да. Думаю сделать творожок и фрукты на полдник, а вот что можно дать на ужин не знаю? Кашу? Или тоже мясо с овощами?

Я не до мать, у меня с общего стола черпали (конечно была и чисто детская еда, творожки, йогурты ...). В 11 месяцев забыла даже слово смесь, ни то чтобы ее ещё и давать. Хотя смесью кормила только старшую с 4-х до 8 мес.

@kacandra вы нормальная мать😃 я бы тоже не против кормить с общего стола, но мой ест только пюре, если чувствует кусочек то сразу рвотный рефлекс, даже печенье не кушает. Смесью планирую до года кормить. Сын уже не против променять ее на кефир😃

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...