Перейти к публикации

Подскажите в первоочередности анализов

Полезные сообщения

Здравствуйте! Анализ гомоцистеин у меня 23.гемостазиолог назначила уколы комбилипен на 10 дней. После на 2 мес  ангиовит. 

Дала рекомендации сдать  на АФС, на тромбофилии F5, F2.. 

Уколы в конце недели заканчиваю, начинаю ангиовит. Можно уже сдавать  рекомендуемые анализы? Или через 2 месяца после лечения когда и гомоцистеин? 

Можно и сдать все мутации фолатного цикла нетолько f2 и f5,а в идеале все мутации по тромбофилии.

@ЛаураМалу нет пролетных ЭКО. Есть 4 биохимические в том  году и 1 выкидыш в этом году. Ребёнок 6 лет 

Гомик 23????

Чё то хиленькое лечение вам назначили. И с таким гомиком, и с таким анамнезом надо полностью сдать мутации генов гемостаза и фолатного цикла. Все 12.

И искать другого врача. У вас невменяемые цифры по гомоцестеину, а лечение так себе, кмк.

13 минут назад, Зинуля т сказал(а):

@ЛаураМалу нет пролетных ЭКО. Есть 4 биохимические в том  году и 1 выкидыш в этом году. Ребёнок 6 лет 

Причем тут ЭКО

• Нравится 1

Мутации гемостаза - величина неизменная, все равно, когда вы их сдадите. И да, берите весь комплекс на невынашивание беременности.

А если у вас мутации и б12 и б9 нужны в активных формах? Вы 2 месяца будете пить конские дозы ангиовита, не зная- помогает или нет. 

@daisy2023 видимо удалила ЛаураМалу про ЭКО 

@Ola-la-// немного не поняла про мутации. Или я далека от всего этого. Подробнее расскажите пожалуйста 

20 минут назад, Зинуля т сказал(а):

@daisy2023 видимо удалила ЛаураМалу про ЭКО 

@Ola-la-// немного не поняла про мутации. Или я далека от всего этого. Подробнее расскажите пожалуйста 

Вам и выше уже писали - вам надо сдать на все мутации, а не на парочку. У вас беременности срываются на просто так. Высоким считается гомоцестеин выше 6, у вас вообще 23. Я находясь на сайте с 2013 года ни у кого такого не видела. У вас могут не усваиваться витамины группы б. И наверняка не усваиваются. Вам может гепарины подключать после овуляции надо. У вас лечение ни о чем и назначение анализов - ни о чем. Вам сдать всю линейку и искать нормального гематолога

@daisy2023 @daisy2023@daisy2023 @Ola-la-//искать гематология или гемастазилога? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...