Перейти к публикации

Зачем скрывать от детей, что они не родные

Полезные сообщения

5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Voprosotvet Нелли раскрывает суть грамотно,  вы нет. 

Вы сейчас о чем? Причём здесь ваша реальность когда речь о другом? :think1:

У меня вообще не было цели раскрыть суть.) Мне на работе психологии достаточно. Я это сразу написала, по-моему. И порекомендовала литературу, если кто-то хочет узнать информацию на эту тему.  На счёт моей грамотности может судить другой психолог, но не Вы. Уж извините. 

И то, в рамках сертификации. А не на женском форуме, где я просто форумчанка, желающая переключить мозг с работы на более житейские вещи. 

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

@Voprosotvet уважаемая форумчанка, искренне желаю вам хорошего опыта в работе.
Если вам интересна тема приёмного родительства, то начните её с кейсов в которых описаны сложные случаи из практики , с выбором стратегии, определением и с фиксированием оптимального решения. 
Как специалист вы прекрасно знаете что там будут: выдвижение гипотезы (причины возникновения проблемы, тип/вид проблемы. Выбор альтернатив: методы, модели, технологии, используемые в преодолении проблемы. Возможный прогноз результатов. Учтенные и неучтенные риски при выборе решения.Обоснование решения (ссылки на НПА,  теории (автор, цитаты и прочее)
Ну, не мне вам рассказывать. 
Обидеть вас моей целью не было. :reverans:

• Нравится 1

1 час назад, Voprosotvet сказал(а):

У каждого своя реальность, наверное.) Мне моя очень даже нравится. Спорить и доказывать не буду. Каждый имеет право жить так, как он хочет. 

Уважаемый психолог, вы в теме приемства теоретик, а Счастливая Таннета на практике решает эти вопросы уже 9 лет. Так что уж ей точно виднее что к чему. 

• Нравится 1

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Уважаемый психолог, вы в теме приемства теоретик, а Счастливая Таннета на практике решает эти вопросы уже 9 лет. Так что уж ей точно виднее что к чему. 

Читайте внимательно тему. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...