Femina fantástica 6 мая 2021 Автор Поделиться 6 мая 2021 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Voprosotvet Нелли раскрывает суть грамотно, вы нет. Вы сейчас о чем? Причём здесь ваша реальность когда речь о другом? У меня вообще не было цели раскрыть суть.) Мне на работе психологии достаточно. Я это сразу написала, по-моему. И порекомендовала литературу, если кто-то хочет узнать информацию на эту тему. На счёт моей грамотности может судить другой психолог, но не Вы. Уж извините. И то, в рамках сертификации. А не на женском форуме, где я просто форумчанка, желающая переключить мозг с работы на более житейские вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Voprosotvet уважаемая форумчанка, искренне желаю вам хорошего опыта в работе. Если вам интересна тема приёмного родительства, то начните её с кейсов в которых описаны сложные случаи из практики , с выбором стратегии, определением и с фиксированием оптимального решения. Как специалист вы прекрасно знаете что там будут: выдвижение гипотезы (причины возникновения проблемы, тип/вид проблемы. Выбор альтернатив: методы, модели, технологии, используемые в преодолении проблемы. Возможный прогноз результатов. Учтенные и неучтенные риски при выборе решения.Обоснование решения (ссылки на НПА, теории (автор, цитаты и прочее) Ну, не мне вам рассказывать. Обидеть вас моей целью не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 1 час назад, Voprosotvet сказал(а): У каждого своя реальность, наверное.) Мне моя очень даже нравится. Спорить и доказывать не буду. Каждый имеет право жить так, как он хочет. Уважаемый психолог, вы в теме приемства теоретик, а Счастливая Таннета на практике решает эти вопросы уже 9 лет. Так что уж ей точно виднее что к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 6 мая 2021 Автор Поделиться 6 мая 2021 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Уважаемый психолог, вы в теме приемства теоретик, а Счастливая Таннета на практике решает эти вопросы уже 9 лет. Так что уж ей точно виднее что к чему. Читайте внимательно тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт