Перейти к публикации

Перестаёт болеть грудь

Полезные сообщения

Девочки, у кого-нибудь было, что в беременность грудь переставала болеть? У меня в воскресенье был как будто бы пик болезненности, а в понедельник стало спадать. Сегодня почти не болит. Срок 10.4 недели. Переживаю очень😩

А по какому поводу переживания? Ощущения в груди к беременности отношения не имеют. У меня грудь вообще не болела в беременность.

• Нравится 2

Было. То болит, то не болит

• Нравится 2

3 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

А по какому поводу переживания? Ощущения в груди к беременности отношения не имеют. У меня грудь вообще не болела в беременность.

Читала, что это может быть признаком зб, и конечно же накрутила себя:(

3 минуты назад, gella55 сказал(а):

Было. То болит, то не болит

Спасибо!

Грудь жила своей жизнью. Вообще не задумывалась. Но большую часть беременности грудь не болела точно) 

• Нравится 1

Где то в 7 недель перестала болеть. Все ок. 

• Нравится 1

@Snndhdvsm Не знаю, что за источник пишет такую чушь. У меня были 2 зб и потом нормальная беременность, по груди ориентироваться вообще бессмысленно.

3 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

@Snndhdvsm Не знаю, что за источник пишет такую чушь. У меня были 2 зб и потом нормальная беременность, по груди ориентироваться вообще бессмысленно.

Спасибо вам огромное! Очень соболезную вам по поводу двух зб:( у меня первая была анэмбриония, поэтому сейчас переживаю из-за всего

переживаете? сходите на узи. Грудь это очень неверный источник информации) 

• Нравится 1

Всю беременность грудь то болела, то нет, то горела огнём, то по бокам, то вся, то не болела абсолютно. В общем ко второй беременности поняла, что грудь это последнее на что нужно обращать внимание. 

• Нравится 1

8 минут назад, lesyai сказал(а):

Всю беременность грудь то болела, то нет, то горела огнём, то по бокам, то вся, то не болела абсолютно. В общем ко второй беременности поняла, что грудь это последнее на что нужно обращать внимание. 

Спасибо большое🙏🏿

У меня вообще в беременность грудь никак себя не проявляла. Ни болела, нифига. В размере минимально увеличилась. Все окей. 

• Нравится 1

Я тоже один раз так испугалась,  она прям сдулась, понеслась на узи. Все нормально в итоге

• Нравится 1

Ох уж эта грудь. Все нервы испортит. Вчера только отвечала девушке, но и вам напишу)))У нас в группе нашей у всех участниц это было)))Каждый день у кого-нибудь сдувалась, через пару дней надувалась обратно. Токсикоз пропадал, приходил с двойной силой.  А как до скринингов дошло, так переживания зашкаливают

• Нравится 1

@Snndhdvsm как я вас понимаю, у меня тоже была анэмбриония и сейчас тоже очень переживаю.. особенно из за груди,   неделю назад болела дотронуться не могла сейчас почти не болит. В субботу УЗИ надеюсь все хорошо

У вас скрининг же скоро, тоже посмотрите на ляльку😊

Подруга многодетная вообще не помнит,чтобы грудь болела. Так что наверное грудь не показатель,но когда из признаков Б только она.. то стремненько сисновится когда перестает болеть

50 минут назад, mariya_n сказал(а):

Я тоже один раз так испугалась,  она прям сдулась, понеслась на узи. Все нормально в итоге

36 минут назад, TaisMK сказал(а):

Ох уж эта грудь. Все нервы испортит. Вчера только отвечала девушке, но и вам напишу)))У нас в группе нашей у всех участниц это было)))Каждый день у кого-нибудь сдувалась, через пару дней надувалась обратно. Токсикоз пропадал, приходил с двойной силой.  А как до скринингов дошло, так переживания зашкаливают

55 минут назад, melioraspero сказал(а):

У меня вообще в беременность грудь никак себя не проявляла. Ни болела, нифига. В размере минимально увеличилась. Все окей. 

Спасибо большое, девочки!!!

У меня в первую беременность грудь вообще ни разу не болела, в размере нисколечко не увеличивалась. Зато на вторые сутки после родов, когда молоко пришло, мама дорогая, мне кажется она за все 9 месяцев отыгралась

• Нравится 1

у меня во все даже не начинала.

• Нравится 1

@Snndhdvsm у меня такое было. Тоже волновалась, но потом где-то прочитала что это нормально. Успокоилась и перестала обращать внимание. 

Сейчас 36 недель уже. Тоже такое бывает. То болит, то перестаёт.

• Нравится 1

29 минут назад, @@Татьяна@@ сказал(а):

@Snndhdvsm у меня такое было. Тоже волновалась, но потом где-то прочитала что это нормально. Успокоилась и перестала обращать внимание. 

Сейчас 36 недель уже. Тоже такое бывает. То болит, то перестаёт.

Спасибо большое!)))

3 дня болит

2 дня не болит 

Потом как заболит

А через пару дней опять перестаёт полностью болеть

И так всю беременность 

Тоже очень переживала. 

На раннем сроке так и вовсе уже с б попрощалась - засыпала с болезненной огромной грудью, а проснулась со сдувшейся и абсолютно безболезненной. Реально, думала, что конец, тоже начиталась всякого. Но сходила на узи, а там сб 

• Нравится 1

34 минуты назад, Киски-Ириски сказал(а):

3 дня болит

2 дня не болит 

Потом как заболит

А через пару дней опять перестаёт полностью болеть

И так всю беременность 

Тоже очень переживала. 

На раннем сроке так и вовсе уже с б попрощалась - засыпала с болезненной огромной грудью, а проснулась со сдувшейся и абсолютно безболезненной. Реально, думала, что конец, тоже начиталась всякого. Но сходила на узи, а там сб 

Спасибо большое!

Успокойтесь, болезненность груди зависит от пролактина, по большей части, и никак не связана с нормальным или ненормальным развитием беременности🤷‍♀️ прошлые 2 Б грудь вообще никак не реагировала на беременность до второго триместра, только потом немного стали темнеть ореолы и молозиво появляться. В эту Б болела еще до нее из-за пролактина, потом перестала из-за достинекса, потом от отмены стала расти и побаливать, и молозиво с 9-10 недель уже. Это вообще не показатель ни того, что все хорошо, ни того, что что-то идет не так, она сама по себе)

• Нравится 1

Ничего у меня не болело! Только налилась. Но у меня хоть какая-то грудь есть, а вот у подруги беда с размером. Ну нет просто и соски. А вот когда она забеременела .... ох тут началось ... на последних неделях  (лето) декольте и налитые яблочки )) В итоге все вернулось на круги своя, но так понравилось, что импланты пошли в ход. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...