Перейти к публикации

ЗБ,ожидание выкидыша или чистка?..

Полезные сообщения

Доброго дня девочки!

Беременность замерла на 8 неделе, 8 дней назад.Лежу в больнице,выделений нет,живот изредка схватывает и отпускает...т.к.за 7 лет уже было 2 чистки (вакуумом и так) хочется избежать механической чистки.Эндометрий и так уже никакой...у кого получилось самостоятельно дождаться выкидыша без вмешательства?как быть не знаю...

Если неделю уже тишина, то чего ждать то еще? До 8 недель еще МА практикуют. 

@Шри-Мама врач сказала ждать результата анализов,и тогда можно и таблетку...

Ну еще, максимум, несколько дней, если не хотите воспаления дождаться. Ма или вакуум, он на эндометрий не так уж сильно влияет.

Я примерно на вашем сроке неделю ходила не зная о замершей и ещё десять дней ждала, т.к. выпало аккурат под новый год. Не дождалась ничего вообще, не то что выкидыша, а даже и болей и выделений не было. Слушайте врача, не ждите особо, сепсис всяко опаснее чистки. 

А по узи какой срок?

размер ПЯ и ктр  какие?

поддержку принимали?

я бы недели две подождала.

У меня само вышло, но я на дюфе была, на его отмене и вышло

@TaisMK я на дюфе была до 3мая.пока не узнала по УЗИ про ЗБ.2 дня как отменила дюфастон

@//Ира// размер эмбриона 16.1мм. Пила дюфасто 3р в день.2 дня как бросила принимать его.

@Natalia29 в 8 недель 0 дней замер эмбрион.сейчас срок 9 недель 1 день

9 минут назад, //Ира// сказал(а):

размер ПЯ и ктр  какие?

поддержку принимали?

я бы недели две подождала.

Две недели ожидания (при том, что не вчера замер) обернуться могут для эндометрия последствиями хуже, чем при чистке. Все это время идёт воспаление от разлагающихся тканей. Странный совет.

• Нравится 3

Только что, daisy2023 сказал(а):

Две недели ожидания (при том, что не вчера замер) обернуться могут для эндометрия последствиями хуже, чем при чистке. Все это время идёт воспаление от разлагающихся тканей. Странный совет.

для вас странный, для меня нормальный.

@daisy2023 я склоняюсь к МА.но надо ждать анализов.Знаю,что у многих замирало недель в 8,и только в 12 недель на скрининге обнаруживалось...поэтому боюсь долгого хождения...

4 минуты назад, Врединка87 сказал(а):

@//Ира// размер эмбриона 16.1мм. Пила дюфасто 3р в день.2 дня как бросила принимать его.

@Natalia29 в 8 недель 0 дней замер эмбрион.сейчас срок 9 недель 1 день

а ПЯ какой размер?

точно замер? с/б нет?

всего два дня не пьете дюф, все может выйти само.

@daisy2023 читала в сети пост девушки,ЗБ на моем сроке,от замирания на 19ый день начался самостоятельный выкидыш.и за неделю все вышло.

@//Ира// сердцебиения нет.пя размер не помню. Узи забрали (

У меня Зб в 6 недель, на 8 неделе мазня началась, вышло на 9. Поддержки не было

• Нравится 1

@Галина вы знали о ЗБ и осознанно ждали выкидыша?или нет?

1 минуту назад, Врединка87 сказал(а):

@Галина вы знали о ЗБ и осознанно ждали выкидыша?или нет?

до мазни не знала, но пропали все признаки Бузи получилось сделать только за день до выкидыша

@Галина получается 3 недели у вас процесс шел-от замирания до В...ладно,жду анализов...спасибо за ответ!

@Врединка87 я узнала о зб в 8 недель и 5 дней, замер на сроке 6.6 недель. Сделали ма. 

@Natalia29 вышло все до конца,к вакууму не прибегали? Моя матка после 4 родов стала плохо сокращаться,боюсь что сама не справится@Галина получается 3 недели у вас процесс шел-от замирания до В...ладно,жду анализов...спасибо за ответ!

@Врединка87 по узи всё чисто, тест на беременность чистый через две недели стал.

2 часа назад, Врединка87 сказал(а):

Беременность замерла на 8 неделе, 8 дней назад.

Может и не на 8-й, просто размеры соответствуют этому сроку, на самом деле эмбрион мог расти медленно. И замер не так уж и давно.

Или остановку СБ зафиксировали 8 дне назад?

Я месяц ходила, не знала. На 8 замер, в 12 на скрининге обнаружили, но уже и выделения начинались. Делали ма. Никакой инфекции, даже антибиотики не принимала. Столько случаев, когда один из двойни замирает,  а второго благополучно донашивают. То есть если инфекция не попала из вне,  сам замерший плод никакого воспаления не вызовет, все таки воспаление это бактерии, а плод их не вырабатывает. 

Замер на 4-5 недели, ходила до 7-8 недели пока не начались выделения. Сделали чистку. 

@Salviae folia 23.04 была на узи.все было отлично.эмбрион соответствовал сроку.сердечная мышца сокращалась.03.05 на узи сердце не билось, срок 8.6 дней,а эмбрион соответствовал по размеру 8 неделям ровно.

@Малинкинка долго все выходило?хватило 1 таблетки?извините,если наглею.можете не отвечать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...