Перейти к публикации

ЗБ,ожидание выкидыша или чистка?..

Полезные сообщения

@Врединка87 а вы получается сделали узи в частной клинике? А сейчас лежите в больнице и они тоже переделывали узи? А просто к тому, что если сделали только один раз узи, то может есть смысл перепроверить? 

• Нравится 2

@Врединка87 да ничего, давно было 15 лет назад. 

Сейчас может по другому уже делают. У меня была 1 вагинальная таблетка. Часов 6 болезненно очень, потом все вышло и просто как менструация еще дней 7, иногда со сгустками. Никаких осложнений не было. Потом еще 3 родила.  

@Natalia29 узи делала в частной клинике.вчера легла в госмедучреждение.а у них тут путинские выходные-ни узиста,ни анализы не берут до 7го мая...😡сама уже просила чтобы узи перепроверили.но я почти уверена в зб-врач со стажем узи делала.

@Малинкинка я наоборот,троих родила.а теперь 2 неудачи подряд...и видимо,больше не судьба..

У меня замер в 9 недель, на узи сказали что чуть ли не сегодня или вчера. На следующий день делали чистку, матка была в жутком состоянии, вся воспалена, антибиотик сразу в неё вкололи. Потом дочищали от сгустков ещё 4 раза😤

@Врединка87 @Врединка87 Здравствуйте. Знаю, что до 8 недель можно вакуум, это по крайней мере менее травматично для эндометрия, чем чистка.   Я через 2,5 месяца после вакуума забеременела и родила сына. А так выкидыш начался, ждала 10 дней, выходило плохо и именно плодное яйцо прикрепилось намертво, что пришлось делать вакуум через 10 дней. Делала платно, в хорошей клинике, так  что уже через пол часа пила чай и своими твёрдо идущими ногами шла к машине.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...