Yaroslavka2015 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Привет , девочки , капец часа два назад начало болеть бедро . С внешней стороны . Теперь боль расползлась до подколена и такая как будто вот когда судорогой сводит , но не резко , а расползается, усиливается ... и усиливается постепенно ( не как когда вот защемило или отлежала) Подруга поставила диагноз варикоз 🙌🏻😄 ну, сами понимаете, потому что у ее подруги есть подруга и вот у неё ..) мне просто знать примерно к чему готовиться Просто должна это написать - к врачу да ) но когда муж с работы соскочить сможет ) Ссылка на это сообщение
Malёk 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 давайте напишу страшилку - тромб отрывается и симптомы могут быть схожими (недавно так мать подруги успели спасти) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Частенько встречаю истории именно про тромбы, поэтому ждать бы не стала. Конечно, это может быть что угодно, в том числе и не опасное, но... Ссылка на это сообщение
Ula*** 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Тоже в первую очередь про тромб подумала( особенно, если усиливается боль Пусть обойдется! Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 может быть еще невралгия. от спины или от тазобедренного Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 11 минут назад, Baba сказал(а): может быть еще невралгия. от спины или от тазобедренного Вот у меня так было Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Вообще похоже на защемление, либо воспаление седалищного нерва. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Похоже либо на варикоз, либо защемление нерва. Мне при такой боли блокаду в позвоночник делали. Боль прошла. Но тромб не стоит исключать. Хотя, когда я словила тромб после кесарева, я от боли орала на всю послеродовую сильнее, чем все младенцы вместе взятые. Боль в ноге была адская. И её раздуло сильно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт