Перейти к публикации

Отрицательный тест

Полезные сообщения

Всем привет! Сдавала в этом цикле прогестерон на 22ДМЦ, результат 70,9 нмоль/л и эндометрий14, 2. Врач сказала, что очень хороший и ждем. А вот чего ждем, // тест? Сегодня 10 ДПО(была стимуляция, поэтому точно знаю), а все тесты пустые🥺 Сижу рыдаю

• Грустно 1

Моей подруге тоже врач в прошлом году сказала, мол, какой хороший эндометрий, ждём 2 полоски. Мы так воодушевились, в итоге тест отрицательный был. Не расстраивайтесь, получится в следующий раз! :girl_bye:

Рыданиями сами можете сорвать себе беременность. 10 ДПО рано для тестов. Тем более лучше ХГЧ

Как подтверждали овуляцию, кстати. Наличие инфы о том, что у вас стимуляция никак не объясняет - как вы подтвердили овуляцию

17 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Рыданиями сами можете сорвать себе беременность. 10 ДПО рано для тестов. Тем более лучше ХГЧ

Как подтверждали овуляцию, кстати. Наличие инфы о том, что у вас стимуляция никак не объясняет - как вы подтвердили овуляцию

Ходила на фолликулометрию, был доминантный 24,8*18,  сделала укол ХГЧ, через 3 дня УЗИ, желтое тело 23,1*19, 21 и эндик 14,2 .Через 4 дня после УЗИ сдала прогестерон 70,9 нмоль/л.

18 минут назад, AnnaHam сказал(а):

Моей подруге тоже врач в прошлом году сказала, мол, какой хороший эндометрий, ждём 2 полоски. Мы так воодушевились, в итоге тест отрицательный был. Не расстраивайтесь, получится в следующий раз! :girl_bye:

Спасибо🙏💕 за поддержку

Чего рыдать? Стимуляция не всегда приводит к Б. Прог хороший, эндик тоже. Пробуйте ещё. 

3 минуты назад, Margosha1987 сказал(а):

Ходила на фолликулометрию, был доминантный 24,8*18,  сделала укол ХГЧ, через 3 дня УЗИ, желтое тело 23,1*19, 21 и эндик 14,2 .Через 4 дня после УЗИ сдала прогестерон 70,9 нмоль/л.

Спасибо🙏💕 за поддержку

Это все понятно. Но по датам не понятно. 10 дпо или меньше.

• Нравится 1

10 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Это все понятно. Но по датам не понятно. 10 дпо или меньше.

24.04 ДФ и укол ХГЧ, 27.04. Жёлтое тело, 01.05 прогестерон 70.9. Если я правильно считаю от 25.04( день О), то сегодня10ДПО

Скорее 26 лучше считать О. Тогда сегодня 9 дпо. 

• Спасибо 1

28 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Чего рыдать? Стимуляция не всегда приводит к Б. Прог хороший, эндик тоже. Пробуйте ещё. 

Знаешь, я так в первый раз что-то сорвалась, наверное очень ждала и ещё жду, ведь пока М нет, то и надежда ещё есть😉

1 минуту назад, Margosha1987 сказал(а):

Знаешь, я так в первый раз что-то сорвалась, наверное очень ждала и ещё жду, ведь пока М нет, то и надежда ещё есть😉

Значит, ещё пару дней надежды есть :)

• Держу кулачки 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Значит, ещё пару дней надежды есть :)

М должны быть 9.05,ждемс🙏🤞

18 минут назад, Margosha1987 сказал(а):

24.04 ДФ и укол ХГЧ, 27.04. Жёлтое тело, 01.05 прогестерон 70.9. Если я правильно считаю от 25.04( день О), то сегодня10ДПО

Не факт

• Спасибо 1

@Margosha1987 10 дпо рано рыдать) вот если 13-14 го не будет даже призрака прадедушки, вот тогда да

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...