Перейти к публикации

Интимная гигиена - Лактацид (Lactacyd)

Полезные сообщения

Почитав отзывы, решила приобрести гель для интимной гигиены - Lactacyd а антибактериальным эффектом в качестве дополнительного средства. У меня бактериальный вагиноз, помимо я ещё свечи Нео-пенотран форте выписали и купила Вагилак для флоры. Так вот, о геле: Пользуюсь несколько дней и не могу понять: такое чувство, что появился запах (там, соответственно), которого раньше не было. Кто-нибудь пользовался данным средством, возможно ли от данного средства появление такого побочного?насколько я понимаю, оно должно от неприятного запаха наоборот избавлять.

B29B563D-8EAD-4A57-BE5E-D2C8E80235C5.jpeg

@Екатерина Андреевна каждый индивидуально переносит любое средство. Возможно, вам не подошло. 

Мне нравится обычное мыло для интимной гигиены красной линии с календулой именно. Остальное не понравилось (лактации в том числе)

• Нравится 1

@Екатерина Андреевна я тоже как и предыдущая девочка пользуюсь только мылом (и только палмолив), на все остальное плохо реагирую, лактацид вам явно не подошел, перестаньте пользоваться.

Мне очень нравится лактоцид. Такой в том числе. Могу пользоваться либо лактоцидом, либо гелем для малышей. Обычные мыла, гели для душа вызывают крайне неприятные ощущения

От вагиноза лактацид вроде с красной этикеткой. 

Уберите этот на время, посмотрите как будет. Может это не в нем причина 

У меня после родов пошла дикая аллергия на любое мыло, гель, все зудело там, снаружи, мазки норма. Чисто случайно прочитала о дегтярном мыле, запах напрягал, но.. Все прошло сразу же.. 

Я пользуюсь именно таким. Никакого запаха нет вообще.

59 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

От вагиноза лактацид вроде с красной этикеткой. 

Уберите этот на время, посмотрите как будет. Может это не в нем причина 

С красной от молочницы

@Екатерина Андреевна может индивидуальная реакция не только на гель. Свечами вы же тоже пользуетесь

@NskMsk свечи не начинала ещё, сегодня только 

Я уже лет 6 пользуюсь лактацидом. Как-то его не было и взяла аналог(не помню название), вроде ничего, но нет лак. 

15 лет покупаю и пользуюсь только Лактацидом. Никогда запаха не было 

У меня от розового лактацида начался жуткий зуд. Теперь я им умываюсь и для этих целей он прекрасен. 

Зуд прошёл спустя 2 дня как перестала им пользоваться, так что точно от него

Может именно вам не подходит, я таким года 3 пользуюсь, нормально все.мне очень нравится.

Ну на фоне вагиноза вонь может пойти. Это.гарденареллы да и вообще что угодно. Пролечитесь и там смотрите. 

Лично мне не подходят всякие свечки для восстановления микрофлоры. Сразу кольпит возвращается. 

У меня от лактацида молочница( только их масло подошло из всей линейки. Детский лактацид тоже дочке не зашёл, покраснела от него.

• Нравится 1

@BlacкCat @Киски-Ириски @Katika28 Да уже проверила..сегодня не воспользовалась на ночь и нет запаха..очень жаль(

У меня от Лактацида зуд и проявления молочницы. Пользуюсь гелем для подмывания младенцев Моё Солнышко, от него все отлично

@Екатерина Андреевна ну я так понимаю, вы сейчас начнете лечение, все пролечите , и все - лучше не вмешиваться в микрофлору. Ну какой антибактериальный эффект,  там же живут полезные бактерии, которые и отвечают за здоровье слизистой.  Наоборот нужен самый мягкий ph. Организм сам все сделает,  эти средства только вредят ( это мнение гинекологов)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...