Перейти к публикации

18 ДПО и тесты

Полезные сообщения

Пишу для тех, кто сейчас всматривается в свои собственные тесты и следит по ним за динамикой.  

Сразу оговорюсь, что на масштабе 4-5 и более дней, если беременности нет, то никакой реагент не спасет, и если беременность регрессирует((, то это тоже по тестам будет видно. А вот на короткой дистанции 1-2 дня могут быть сюрпризы.

Сделала утром 3 теста: верхний на первую мочу, два нижних через 30 мин. (их уже делала на одной моче).

Показалось, что первый тест слабее вчерашнего, потому тест повторила🙈 , а когда увидела второй, вообще глазам своим не поверила, и на ту же мочу сделала третий (третий, кстати, самый дурацкий, весь какой-то "дырявый")

Короче, на этом примере наглядно видно, насколько по-разному кладут реагент в каждый тест (даже не в каждую партию🙄 потому что 2 нижних из одной упаковки) Вот так

20210506_064453.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Хорошие тесты! 

Но мне кажется когда высохнут, будут примерно одинаковыми. 

@Ola-la-// на втором тестовая полоса конкретно ярче контрольной, раза в 1,5. Как будто когда реагент сыпали, перепутали🙉

1 минуту назад, Katika28 сказал(а):

@Ola-la-// на втором тестовая полоса конкретно ярче контрольной, раза в 1,5. Как будто когда реагент сыпали, перепутали🙉

почему как-будто перепутали?

тестовая может быть ярче контрольной.

@Katika28 ну сфоткайте ради интереса их вечером

46 минут назад, Katika28 сказал(а):

Пишу для тех, кто сейчас всматривается в свои собственные тесты и следит по ним за динамикой.  

Сразу оговорюсь, что на масштабе 4-5 и более дней, если беременности нет, то никакой реагент не спасет, и если беременность регрессирует((, то это тоже по тестам будет видно. А вот на короткой дистанции 1-2 дня могут быть сюрпризы.

Сделала утром 3 теста: верхний на первую мочу, два нижних через 30 мин. (их уже делала на одной моче).

Показалось, что первый тест слабее вчерашнего, потому тест повторила🙈 , а когда увидела второй, вообще глазам своим не поверила, и на ту же мочу сделала третий (третий, кстати, самый дурацкий, весь какой-то "дырявый")

Короче, на этом примере наглядно видно, насколько по-разному кладут реагент в каждый тест (даже не в каждую партию🙄 потому что 2 нижних из одной упаковки) Вот так

20210506_064453.jpg

Ну когда же я такой увижу! 🥺 Вам легкой беременности и легких родов

• Нравится 1

У меня на вторую мочу всегда ярче)))

а из двойной пачки я слышала, что они реально разные специально делают:D

@Katika28

Я, когда непланированно забеременела, делала первый тест уже в 6 недель. Опустила я тест, посмотрела -одна полоска  и ушла. И вот иду я и думаю,  странно, тестовая есть, а контрольной нет, говорили тесты лучшие, а они даже полоски местами перепутали.  Посмеялась даже...  а потом меня накрыло. Короче срок был большой,  весь краситель ушел в тестовую, контрольный призрак только после высыхания  появился.

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@Малинкинка ну не знаю... я похожим вариантом в 5 недель впервые замочила. Сразу обе яркие полоски были.

@//Ира// потому что на ту же мочу другой тест из этой же пачки выглядит уже совсем не так)))

@Снежано4ка увидите непременно!🙏 

Спасибо🌻

@*Lizaveta* вот у меня так второй раз уже, что такая сильная разница

@Малинкинка да ну!!!😳 я и не знала, что такое бывает!)))))

Девочки, завтра рано утром придет мой хгч🙏

• Спасибо 1

5 минут назад, Katika28 сказал(а):

@//Ира// потому что на ту же мочу другой тест из этой же пачки выглядит уже совсем не так)))

так а в чем вопрос тогда? ниче не пойму?

это нормально, потому как тесты, это качественный анализ, а не количественный.

и какие-то погрешности с нанесением реагента или его реакции с мочой могут быть.

@//Ира// да, но я просто никогда не сталкивалась с тем, что разница настолько заметная и значимая, вот и удивилась

1 минуту назад, Katika28 сказал(а):

@//Ира// да, но я просто никогда не сталкивалась с тем, что разница настолько заметная и значимая, вот и удивилась

не особо она и заметная, высохнут и будут примерно одинаковые.

заметно - это когда полоска бледная совсем и яркая, как контрольная.

@Katika28 ты сдала ХГЧ?

@*Lizaveta* даааа🙉🤞😟 

жду вот теперь. Но в моем гемотесте не делают цито, результат завтра утром будет, страшнооо)))))

@Katika28 не боись! Будет больше 1000

ночью пришлют уже🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Ну где же наши Январята😾

@*Lizaveta* хоть бы 500 🤞  И то в норму попаду

@Katika28 с таким тестами не может быть 500)))

@*Lizaveta* ты вчера сдавала, у тебя был 18 дпо и тест был либо такой же как у меня, либо даже поярче (я сравнила😂), твой хгч 800+, значит, учитывая как ровненько мы шли, у меня должно быть между 500 и 800, если все ок

@Katika28 великие арифметики:Crazy:

@*Lizaveta* и не говори😂 больной беременный мозг отключился🙈 

@Katika28  ну не знаю... не такая уж и большая разница!! Вот если бы один из них был бы бледным, тогда да... а так... в общем отличные полосочки! Поздравляю

• Нравится 1

@Ola-la-// специально отыскала тест,  ему правда уже 3 года.

20210506_210906.jpg

@Katika28 поздравляю) но тесты все одинаковые. Просто все глубоко положительные))))

@лиляли странно, что мало кто видит, что на втором тесте тестовая полоса ярче контрольной🙈 

ну ладно, теперь хгч...🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...