abyrvalg 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 6 минут назад, Muriel сказал(а): Потому что негражданам н Сейчас этот момент все прекрасно обходят самозанятостью, в тех же сбермаркетах-яндексах-пятерочках. Не думаю, что в этом дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 10 минут назад, abyrvalg сказал(а): Сейчас этот момент все прекрасно обходят самозанятостью, в тех же сбермаркетах-яндексах-пятерочках. Не думаю, что в этом дело Минтруд говорит, что работники с/х должны работать по трудовым договорам. С самозанятым можно заключить только договор ГПХ. Плюс, если работник ранее работал в организации, то до заключения с той же организацией договора в качестве самозанятого, должно пройти не менее 2х лет. А в пятерочках текучка адская, у них постоянно новые сотрудники, и им не надо париться с этим лимитом в 2 года. А вот на с/х предприятиях граждане РФ если работают, то часто работают годами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 7 мая 2021 Автор Поделиться 7 мая 2021 @_Clever_ дети есть 1 @abyrvalg нет квартиру свою сдавать не хочу. Только ремонт сделали в 3 комнатной. Да и у нас городок маленький, дорого не будет стоить. Ехать к нему и жить нет возможности. Ребёнок посещает дополнительные занятия, я работаю. @Madame Cherry ну не всегда без выходных. Иногда будут. То что дома с нами будет. В нашем городе. @Рин в сезон 50 тр обещали, а так 30 тр. В маленьком городе 30 тысяч человек населения @Рин он и так практически без выходных. Межвахты нет у него по сути. Приезжает 2 раза в месяц на 1 либо 2 дня выходных. За год был в отпуске 2 недели. @Madame Cherry кредит если бы был 30 всего мы бы не парились. У нас ежемесячный платёж 30 тр. Около миллиона долг. И ещё ремонт нужно доделывать, технику и мебель докупать. @Доня21 у нас на питание уходит меньше, коммуналка 6 тр где то. На питание тысяч 15, яэкономлю, иногда меньше. У нас и долги по друзьям имеются, отдаём с заработной платы. Но зато ремонт сделали очень быстро и съехали от родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 40 минут назад, Amna сказал(а): дети есть 1 Ок, у вас 75 на троих. И вы всерьёз рассматриваете вариант сделать из них 45??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Amna новая работа не для Вашего мужа, мне кажется. Пока пусть на старой остаётся, и присматривает другие варианты @Muriel вроде ж платят в пенс фонд за иностранцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт