Перейти к публикации

Многоводие, ребенок не опускается в таз.

Полезные сообщения

Ждите, не торопитесь, ещё есть время. Беременным еще никто не остался)) Ктг хорошее? 

Любая стимуляция это плохо. КС это крайняя мера. 

Мне кстати, тоже ставили многоводие, но на последнем УЗИ не подтвердилось. 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lesyai вроде хорошее. Я одна в патологии осталась и по-ходу про меня забыли(

35 минут назад, Вика1890 сказал(а):

@lesyai вроде хорошее. Я одна в патологии осталась и по-ходу про меня забыли(

Не забыли, просто не хотят вмешиваться в здоровую беременность. Оно вам надо, чтобы вас стимулировали, кесарили? Значит просто ещё не время. Малыш сам знает, когда пора. Многоводие это не показание к КС. Ждите, разговаривайте с ребятëнком)) 

@Вика1890 ну бывает что многоводье развеивается на фоне проблем у плода,но это видно на узи.Синдром Эдвардса,например.

@lesyai да вот думаю, может домой попроситься на выходные?Может за выходные пойдет процесс...а то они в другой рд переводить хотят, а я что-то не хочу просто так лежать(

@anastezia1994 ааа. А если из-за инфекции какой, вдруг это на ребенке отразится, вдруг там воды какие-то зеленые уже(

14 минут назад, Вика1890 сказал(а):

@lesyai да вот думаю, может домой попроситься на выходные?Может за выходные пойдет процесс...а то они в другой рд переводить хотят, а я что-то не хочу просто так лежать(

Попроситесь. А дома муже-терапию применитн, может поможет запустить процесс)) Мне правда не помогло. Зато ванна  очень хорошо помогла- вечером побежала с часик, утром уехала рожать) Но думаю вряд ли отпустят. Меня в 41 неделю уже не выпускали. Ну а сейчас из-за короны и подавно. 

Главный показатель состояния ребенка это ктг. Если оно хорошее, то и ему хорошо. Не накручивайте. 

@lesyai да у меня уже пробка отошла после их ковыряний, мужетерапия и ванна-не получится. Ну у меня только 40+1.Они вроде говорят, что могут выписать просто, а могут на скорой перевезти, пока обхода не было, может и не будет даже(

Можно полы помыть руками. А ещё плавные боковые выпады способствуют началу родовой деятельности

@Chubrik надо домой отпрашиваться в общем и мыть полы😁

@Вика1890 полы мне тоже не помогли в прошлую Б

Я бы выписывалась и ходила спокойно последние деньки. Приспичило и поехала, если конечно у вас РД не далеко. Тем временем на ктг ходила. 

@Вика1890 все о плохом да о плохом..зачем???тогда бы на узи была бы какая нибудь взвесь

@lesyai роддом в 20 минутах езды на машине, а как на ктг ходить, если не госпитализируюсь? 

@anastezia1994 просто очень переживаю за малыша(

@Вика1890 либо в ЖК, либо в платной клинике, либо при РД. 

Вы поймите, что когда ребенку плохо КТГ и УЗИ это видят. Если было бы действительно плохо, то врачи бы сейчас действовали, а не ждали. 

@lesyai а схватки на ктг это когда нижняя линия подпрыгивает?

Когда мне на УЗИ сказали, что многоводие, то я тоже перепугалась. Вечером на приеме у врача спросила по этому поводу. Он сказал, что это не страшно. Потом в перинатальном лежала, там тоже ни один врач и глазом не повëл, когда видели результаты УЗИ

7 минут назад, Вика1890 сказал(а):

@lesyai а схватки на ктг это когда нижняя линия подпрыгивает?

Тут не могу сказать. У меня вот такое ктг всегда было. 👇Во время схваток не делала. 

IMG_20181129_103046.jpg

@lesyai в интернете начиталась про это многоводие, вот и страшно. 

Только что, Вика1890 сказал(а):

@lesyai в интернете начиталась про это многоводие, вот и страшно. 

Не читайте! Вы прямо сейчас находитесь под наблюдением врачей. Они спокойны, почему вы-то себя накручиваете? 

@lesyai да вдруг они просто работать не хотят перед закрытием, вот я и переживаю.Вообще врачам не доверяю после замершей, потому что, возможно, если б сразу сказали, что у меня угроза и назначили что-то, беременность бы можно было сохранить, а врач не обратил на это внимания никакого(

@Вика1890 сейчас вы конкретно под их наблюдением, они отвечают за вас головой. 

@lesyai да всё понимаю, но переживаю все равно(

@Вика1890 в общем. Интернет отключайте, не читайте всякую муть!Чувствуете себя хорошо, шейка готовится, ктг хорошее, ждете схваток! У вас нет ничего, чтобы вызывало опасения! 

• Нравится 1

@lesyai спасибо большое! Буду ждать!) 

А ещё, без показаний, я бы не стала просить врачей простимулировать начало родов. Честно. Когда всё само идет, тогда легче идут схватки. Но это мой опыт. 

• Нравится 1

@Вика1890 верю..но в данном случае уже  просто рожать.Не переживайте)все будет хорошо)Точно знаю )

@С_ЛюбовьЮ_по_жизни да я и не прошу, просто лежать в неизвестности не хочется и домой уже не отпускают(

@anastezia1994 спасибо большое!) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...