Перейти к публикации

Выпускной в детском саду.

Полезные сообщения

59 минут назад, unika17 сказал(а):

у гимнасток спец грим, театральный/сценический, чтоб лицо было издалека видно, это нормально

Не, не спец. Мамы сами красят, своей косметикой. Дети маленькие ещё, конкурсы местячковые, супер соревнований нет. 

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

37 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Взахлеб прям читаю тему, хоть у меня и нет дочки))) 

И тут осознала, что я - ребенок выросший без фатиновых пышных платьев, и на выпускной в 9 и в 11 у меня были прямые юбки в пол, на свадьбу - платье в греческом стиле.  Детских травм,  что не побывала "принцессой" или была не как фсе, не имею:Crazy: Но у нас как то девочки в 11 классе наоборот все старались выбрать абсолютно разные платья, без повторений, только одна была "принцессой"(с весьма скромной атласной юбкой, хоть и с кольцами) и она же увела мой зарезервированный цвет, пришлось мне переигрывать)))

Так и я без фатина выросла. Свадебное, да, торт пышный. На выпускном "рыбка" была. Но вот в садике хочу дочке пышненькое, как и она сама хочет. 

20 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Зато на крестинах на принцессе Шарлотте явно сэкономили, завернув малышку в 10 метров тюли. 

Ссылки скрыты.

Этой тюли около 200 лет, в ней крестили 60 королевских детей, ручная вышивка шелком по шелковому же сатину

22 минуты назад, Лейна сказал(а):

А зачем это все 7 летнему ребенку? Чтобы не просила платье из фатина? 

Да. Страшные платья из фатина

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Этой тюли около 200 лет, в ней крестили 60 королевских детей, ручная вышивка шелком по шелковому же сатину

И, что? Смотрится как тюли кусок. Как и некоторые платья которые Вы выложили ( первых два). Вроде бы и фирменные, а смотрятся неопрятными и слишком простецкими. Да, в глубинке белорусской детей крестят не в шёлковой тюли и на выпускной одевают не ситцевые платья из 80х. Что ж поделать 🤣🤣🤣🤣🤣

20 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А вот у детей возникает желание выглядеть как принцесса и вовсе ине Шарлотта. 

Покупаю платья я. Присутствие ребенка не обязательно при этом.

3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

И, что? Смотрится как тюли кусок. Как и некоторые платья которые Вы выложили ( первых два). Вроде бы и фирменные, а смотрятся неопрятными и слишком простецкими. Да, в глубинке белорусской детей крестят не в шёлковой тюли и на выпускной одевают не ситцевые платья из 80х. Что ж поделать 🤣🤣🤣🤣🤣

Жиза...

• Нравится 2

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Покупаю платья я. Присутствие ребенка не обязательно при этом.

А мнение ребёнка? 

23 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Не, не спец. Мамы сами красят, своей косметикой. Дети маленькие ещё, конкурсы местячковые, супер соревнований нет. 

Ну так их и красят, чтоб лицо было выразительно издалека, так положено. Это и есть спец грим

15 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Так и я без фатина выросла. Свадебное, да, торт пышный. На выпускном "рыбка" была. Но вот в садике хочу дочке пышненькое, как и она сама хочет. 

Так вы хотите или дочь сама хочет? А то в соседней теме противоречие какое то у вас, платье, которое сам 9 летний ребенок захотел - не то, надо было другое родителю навязать)))) 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Так вы хотите или дочь сама хочет? А то в соседней теме противоречие какое то у вас, платье, которое сам 9 летний ребенок захотел - не то, надо было другое родителю навязать)))) 

Это ребенку нравится. А в соседней теме я тоже просто своё мнение высказала, как и все в моей высказывают. Я не сразу поняла, что на фото ребенок. 

11 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

И, что? Смотрится как тюли кусок.

Вы сейчас надеюсь прикалываетесь или реально не видите разницы между куском тюли и кружевом(которое тоже разного качества разумеется бывает и это не может быть не заметно)? 

Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Это ребенку нравится. А в соседней теме я тоже просто своё мнение высказала, как и все в моей высказывают. Я не сразу поняла, что на фото ребенок. 

А, типа мстяшка обыкновенная, ну и что, что ребенку платье нравится, яяясно)) Так дело не в детских предпочтениях, а в лично ваших, и это удача, что у вас с дочкой они совпадают. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы сейчас надеюсь прикалываетесь или реально не видите разницы между куском тюли и кружевом(которое тоже разного качества разумеется бывает и это не может быть не заметно)? 

Для меня смотрится как тюль, а в том, что разного качества кружево бывает Я с Вами согласна. 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну так их и красят, чтоб лицо было выразительно издалека, так положено. Это и есть спец грим

В моем детстве не красили, нормально было, грамоты такие же вручали. Мне всё равно, но выглядит ужасно, на мой вкус. С четырёх лет считаю рано. Что положено знаю, я и говорю, что кто придумал эти правила кукухнутые. 

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Для меня смотрится как тюль, а в том, что разного качества кружево бывает Я с Вами согласна. 

Ну тогда и фиолетовое платье - тюль:Crazy:

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну тогда и фиолетовое платье - тюль:Crazy:

Ну  и пусть себе. Но мне и Эльке нравится. 

5 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А мнение ребёнка? 

А у ребенка нет своего мнения. Если ее привести в магазин, там случится истерика от изобилия всего и сразу, все хочу и именно это и именно сейчас. А если ей купить два платья , которые нравятся мне и привезти домой, выбрать надо одно, она выберет и останется абсолютно счастлива.

В последний раз в магазе она вцепилась мертвой хваткой в дурных попугаев с пайетками, благо я нашла не менее дурного розового цвета платье, которое мне тоже понравилось и смогла ее уговорить купить вместо попугаев платье, которое она теперь обожает.

Больше я ее в магаз не беру. Купила без нее кучу маек и шорт и двое сандалей, принесла домой, все разложила, показала, что с чем и как носить. все примерили,  сказала что если ей что-то не нравится,  я отнесу поменяю, нет, все нравится, все оставила.  У нее всегда есть выбор из выбранного мной, если я принесу ей платья -торты на выбор, она, ясное дело, выберет, но мне такое как-то в голову не приходит.

8 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Ну  и пусть себе. Но мне и Эльке нравится. 

Вооот оно наконец прозвучало, - вам нравится, а Эльке нравится потому, что вам нравится

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вооот оно наконец прозвучало, - вам нравится, а Эльке нравится потому, что вам нравится

так и у тебя также

• Нравится 2

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Дочь из 3 выбирала

1 минуту назад, Baba сказал(а):

так и у тебя также

🤣👍точно подмечено

От места проживания очень много зависит. Жила бы я в отдалённом посёлке, сама бы скорее всего в какую то пышность ребёнка нарядила. В противном случае, и дети ляпнут, что не красиво одета, и ребёнок грустить будет, да и взрослые могут выдать, чёй то мамка тебя не нарядила. И стой всем доказывай, что ты вкус прививаешь. Это взрослые уже толстокожие, можно мило улыбнуться в ответ. 

Скорее всего там и на выпускной школьный платья покупают от 30 до 100 тыщ, при зарплате, вдвое меньше. И на рынок ходят, лучшие наряды надевая. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Дочь из 3 выбирала

а остальные не покажите? 

6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А у ребенка нет своего мнения. Если ее привести в магазин, там случится истерика от изобилия всего и сразу, все хочу и именно это и именно сейчас. А если ей купить два платья , которые нравятся мне и привезти домой, выбрать надо одно, она выберет и останется абсолютно счастлива.

В последний раз в магазе она вцепилась мертвой хваткой в дурных попугаев с пайетками, благо я нашла не менее дурного розового цвета платье, которое мне тоже понравилось и смогла ее уговорить купить вместо попугаев платье, которое она теперь обожает.

Больше я ее в магаз не беру. Купила без нее кучу маек и шорт и двое сандалей, принесла домой, все разложила, показала, что с чем и как носить. все примерили,  сказала что если ей что-то не нравится,  я отнесу поменяю, нет, все нравится, все оставила.  У нее всегда есть выбор из выбранного мной, если я принесу ей платья -торты на выбор, она, ясное дело, выберет, но мне такое как-то в голову не приходит.

Ну тогда не удивляйтесь, что дочь выберет и наденет на свою свадьбу платье-торт) вы просто задавили своим мнением и не даете ребенку самовыражаться. 

• Нравится 1

Только что, Boonewboo сказал(а):

От места проживания очень много зависит. Жила бы я в отдалённом посёлке, сама бы скорее всего в какую то пышность ребёнка нарядила. В противном случае, и дети ляпнут, что не красиво одета, и ребёнок грустить будет, да и взрослые могут выжать, чёй то мамка тебя не нарядила. И стой всем доказывай, что ты вкус прививаешь. Это взрослые уже толстокожие, можно мило улыбнуться в ответ. 

Скорее всего там и на выпускной школьный платья покупают от 30 до 100 тыщ, при зарплате, вдвое меньше. И на рынок ходят, лучшие наряды надевая. 

Вы правы. В малых городах и селах именно так. Хотя есть и в таких местах стильные люди. Но детского стиля, как такового, нет. У меня и подруга, кстати,считает, что чем дороже платье на рынке том же купила, тем оно круче. А подходит оно ей или нет, это уже не важно. 

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А у ребенка нет своего мнения. Если ее привести в магазин, там случится истерика от изобилия всего и сразу, все хочу и именно это и именно сейчас.

так у ребенка и случается истерика от того, что она не приучена к магазинам и выбору. Если конечно всё так, как вы описываете)))

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Ну тогда не удивляйтесь, что дочь выберет и наденет на свою свадьбу платье-торт) вы просто задавили своим мнением и не даете ребенку самовыражаться. 

А Вам не кажется, что Жужа и на форуме некоторых своим мнением задавила?!? Мне так уже давно это кажется. Для меня Даша- Уника стильная, даже незнаю почему. Как-то я обхаяла её платье, но свою ошибку потом поняла. 

11 минут назад, Baba сказал(а):

так и у тебя также

За то, что нравится мне, она рубит комплименты и гарантированно никогда не попадет в мемы и может научится видеть разницу между фатином и ручной вышивкой. 

@Фурия Дормидонтовна тут по пальцам пересчитать тех, к кому стоит прислушиваться по поводу моды. И Жужа из их числа. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...