Перейти к публикации

Выпускной в детском саду.

Полезные сообщения

Только что, Лесюндра сказал(а):

Нравятся платья из плюмити, в сэле несколько вариантов, без рукавов ( голубое, белое как у уники) и с рукавами.

Screenshot_2021-05-06-12-46-12-82.jpg

Ну миленькое оно, но для какого-то более семейного мероприятия. Но, опять же, я ж вообще без вкуса, мой де выбор прям ужас. 

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

В черном цвете такой вариант смотрится лучше цветных

Screenshot_2021-05-06-20-28-55-12~2.jpg

Только что, Лесюндра сказал(а):

В черном цвете такой вариант смотрится лучше цветных

Screenshot_2021-05-06-20-28-55-12.jpg

Я люблю чёрный цвет и фасон хороший, но не для дошкольников. Наша Эля - смуглая девочка с тёмными глазами и волосами. 

Screenshot_2021-05-06-20-30-07-62.jpg

25 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Она не мечтает, ей 7 лет, она увидела яркое и хочет, это как киндер около кассы, это не выбор, это сиюминутное желание, ничем не подкрепленное. Она вышла из магазина и забыла его ровно через минуту. Но у нее есть мама, которая в состоянии разобраться, что нужно, а что нет и не скупать все на что ребенок пальцем покажет.Вы же не скупаете всякую фигню около касс, о которой мечтает ваш ребенок, а кормите его полезной-правильной едой.

Сколько я наблюдаю, если ребенка строго ограничивают в еде, прям совсем без киндеров и других пищевых радостей, которые он сам может выбирать, этот ребенок срывается при первой возможности (часто это школьная столовка с чипсами или киоск, магазин возле школы); потом на этой почве возникают конфликты с родителями, нарушение пищевого поведения и т.д. Вот интересно, с одеждой разве не аналогичная ситуация? В подростковом возрасте не захочет одеваться наоборот, вопреки родительским советам? В менопаузу этот гештальт с блестками не всплывет?
А когда ребенок понимает, что он может сам выбирать и обладать тем, что ему нравится, этот голод быстро проходит. И он руководствуется тем, что слышал от мамы, в своем окружении.. хотя казалось, что пропускал все это мимо ушей.. но где-то эта информация откладывалась и хранилась, пока время не пришло..
И комплименты. Тоже такой спорный момент..

• Нравится 2

E9A75C8D-4397-4C3D-8D04-66AC600A13FF.jpeg

• Нравится 1

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Нравятся платья из плюмити, в сэле несколько вариантов, без рукавов ( голубое, белое как у уники) и с рукавами.

Screenshot_2021-05-06-12-46-12-82~2.jpg

Ещё 

Screenshot_2021-05-06-20-27-24-39.jpg

На первое платье дайте наводку, пожауйста. Гугл не опознал((

А это у нас было приготовлено для прошлогоднего выпускного, который не состоялся в итоге.)) Вообще, мне очень понравилась эта марка Alolika: не мнутся, достаточно пышные,  хорошо носятся, сидят и на худеньких и на плотненьких (наша подружка весьма плотного телосложения в него влезала спокойно).

image.thumb.png.ea4e16f247d60f44067caec7132b2ed9.png

@*Ма**Ма* , наберите бренд sela,  детское платье

И не из пышных

Screenshot_2021-05-06-13-08-55-52.jpg

• Спасибо 1

6 минут назад, cheeful сказал(а):

А это у нас было приготовлено для прошлогоднего выпускного, который не состоялся в итоге.)) Вообще, мне очень понравилась эта марка Alolika: не мнутся, достаточно пышные,  хорошо носятся, сидят и на худеньких и на плотненьких (наша подружка весьма плотного телосложения в него влезала спокойно).

image.thumb.png.ea4e16f247d60f44067caec7132b2ed9.png

Я этой фирмы тоже платьюшки смотрела. Да, хорошие у них платья. Конкретно в этом очень приятное цветосочетание для меня. 

На счет кюлотов в горошек. Там весь смысл был в самом образе- темно-синие в белый горох кюлоты и сине-белые высокие кеды, верх- свитер оверсайз. 

У моих дочек много платьев на один раз. И только одно купила я, остальные, что отдала кума, что отец мой внучкам купил. Двум младшим дочкам выбор есть в этих платьях. Но я сама такая ненормальная дважды в одном и том же платье не являюсь на праздник (один раз "свадебное" свое одела на свадьбу друзей).   Когда росла старшая дочь, покупала, что-то где-то дошивала, но в одном и том же наряде, она не была ни на одном утреннике. Не знаю откуда у меня такие дурные заскоки.

Автор, а фатин с рукавов не отпаривается?  Он лишний, наверное. Но я тоже не обладаю вкусом (вернее он у меня специфический).

Племяшка рисовала своё платье на выпускной, а потом искали максимально приближенное. Ребёнок остался доволен :)

29 минут назад, GuosteVakare сказал(а):

Сколько я наблюдаю, если ребенка строго ограничивают в еде, прям совсем без киндеров и других пищевых радостей, которые он сам может выбирать, этот ребенок срывается при первой возможности (часто это школьная столовка с чипсами или киоск, магазин возле школы); потом на этой почве возникают конфликты с родителями, нарушение пищевого поведения и т.д. Вот интересно, с одеждой разве не аналогичная ситуация? В подростковом возрасте не захочет одеваться наоборот, вопреки родительским советам? В менопаузу этот гештальт с блестками не всплывет?
А когда ребенок понимает, что он может сам выбирать и обладать тем, что ему нравится, этот голод быстро проходит. И он руководствуется тем, что слышал от мамы, в своем окружении.. хотя казалось, что пропускал все это мимо ушей.. но где-то эта информация откладывалась и хранилась, пока время не пришло..
И комплименты. Тоже такой спорный момент..

У меня ребенок ест сладкое после обеда. Но я сколько наблюдаю, если ребенка кормят киндерами вместо обедов, у этих детей либо ожирение, либо аллергии всяческие и пищевой поведение отсутствует как таковое.

В подростковом возрасте ребенок перестает ощущать себя частью родителей  и ищет себя как личность, я это вполне понимаю и приемлю. А до этого возраста моя задача вкладывать в него ценности ценные для меня, дальше он эти ценности либо приемлет и сделает своими, либо отвергнет и провозгласит свои и в этот момент от меня мало что зависит.

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти а мне кажется что-то привить ребёнку можно только своим примером, позволяя все же выбор делать самому. Иначе это уже из разряда навязывания своего представления..ну это на мой взгляд.

Детство - лучшая пора для экспериментов, нелепостей, излишеств. Мой старший ребёнок выбирает одежду в магазинах сам ( и что на праздник оденет, тоже сам решает). Я всегда спрашиваю о причинах выбора - очень прикольного слушать :) 

• Нравится 3

17 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В подростковом возрасте ребенок перестает ощущать себя частью родителей  и ищет себя как личность, я это вполне понимаю и приемлю. А до этого возраста моя задача вкладывать в него ценности ценные для меня, дальше он эти ценности либо приемлет и сделает своими, либо отвергнет и провозгласит свои и в этот момент от меня мало что зависит.

в каком возрасте планируете допустить дочку  к самостоятельному выбору одежды?

Вот такая Саудовская мода... моя в темно-синем. Бусы лишние, ну она сама так выбрала, чо уж. На выпускной наверное примерно так же одела бы дочь, ну может что-то светлее выбрала.

fa0c8db48abd.jpg

Садовская мода. Чертов т9

Это Москва, если что, не глубинка.

• Нравится 1

5 часов назад, Boonewboo сказал(а):

В моем детстве не красили, нормально было, грамоты такие же вручали. Мне всё равно, но выглядит ужасно, на мой вкус. С четырёх лет считаю рано. Что положено знаю, я и говорю, что кто придумал эти правила кукухнутые. 

Какие кукухнутые? Ничего нет ужасного, со сцены в свете софитов лица без косметики и не видно. 

1 час назад, Натусия сказал(а):

Какие кукухнутые? Ничего нет ужасного, со сцены в свете софитов лица без косметики и не видно. 

Мне уже обьяснять надоело. Есть 15 человек, от 4 до 6 лет, навскидку, тренер проводит соревнования, в зале, каждому раздают грамоту. На мой взгляд не обязательно для такого лица портить. Там каждую неделю мне кажется соревнуются. 

8 часов назад, Rarity сказал(а):

Шью я как мне нравится. В более старшем возрасте выясняю чего хочет "ляля". Для многих - тоже колхоз. Зато дешево (относительно, т.к  ткани дорогие всегда беру)и сердито 😀

Кто тебе такое говорил? Отличные платья ты шьёшь.

8 часов назад, K_Vicky сказал(а):

Вот такая Саудовская мода... моя в темно-синем. Бусы лишние, ну она сама так выбрала, чо уж. На выпускной наверное примерно так же одела бы дочь, ну может что-то светлее выбрала.

Ссылки скрыты.

Садовская мода. Чертов т9

Это Москва, если что, не глубинка.

А какой это праздник? Новый год? Просто у девочки, которая за Вашей стоит вообще наряд странный. 

16 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А какой это праздник? Новый год? Просто у девочки, которая за Вашей стоит вообще наряд странный. 

Платье принцессы :D

@Фурия Дормидонтовна не помню, вроде даже НГ. А у другой девочки платье Анны из холодного сердца, т.е принцессы)) 

Ого, накатали из-за карапузьего платья. 

Обычное платье, в каких большинство девчонок скачет на праздниках и чувствует себя абсолютно счастливыми. Но мне, как и многим, не нравится грубое кружево на верхней части платья, как на парадном платье у завуча средней школы. Автор, если платье ещё не сшито, я бы на Вашем месте попросила не пришивать кружево, а на пояс сделать контрастную ленту и бант на спине (белый, может, а ещё лучше чёрный). Но решать, конечно, Вам. 

Я бы ещё половину длины отрезала. 

Шляпки и перчатки, конечно, не надо, зачем наряжать в тетеньку? Тонкую диадемку в волосы можно. 

И пусть дочка будет чувствовать себя самой принцессой принцессой.) 

1 час назад, Церера сказал(а):

Ого, накатали из-за карапузьего платья. 

Обычное платье, в каких большинство девчонок скачет на праздниках и чувствует себя абсолютно счастливыми. Но мне, как и многим, не нравится грубое кружево на верхней части платья, как на парадном платье у завуча средней школы. Автор, если платье ещё не сшито, я бы на Вашем месте попросила не пришивать кружево, а на пояс сделать контрастную ленту и бант на спине (белый, может, а ещё лучше чёрный). Но решать, конечно, Вам. 

Я бы ещё половину длины отрезала. 

Шляпки и перчатки, конечно, не надо, зачем наряжать в тетеньку? Тонкую диадемку в волосы можно. 

И пусть дочка будет чувствовать себя самой принцессой принцессой.) 

Спасибо! Сшито уже.😞 Это не конкретно для нас шили, не на заказ. Мне б тоже больше нравилось, если б на груди однотон был. Обрезать не будем, оно не до пят, а до середины икры примерно. Шляпок и перчаток не будет. Наверное ободочек с бантиком маленьким или с цветочками, типа веночка, буду искать. 

1 час назад, K_Vicky сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна не помню, вроде даже НГ. А у другой девочки платье Анны из холодного сердца, т.е принцессы)) 

Ну, если НГ, то нормально) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...