Перейти к публикации

Выпускной в детском саду.

Полезные сообщения

@Фурия Дормидонтовна а, ясно, я поняла, что это образец и платье только шьется ещё. В любом случае, если оно уместно (а на выпускных в ДС это уместно) и дочке нравится, не парьтесь. 

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

8 минут назад, Церера сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна а, ясно, я поняла, что это образец и платье только шьется ещё. В любом случае, если оно уместно (а на выпускных в ДС это уместно) и дочке нравится, не парьтесь. 

Спасибо большое! 

Платье для выпускного подходит. И ничего ужасного в нем нет. 

Не расстраивайтесь, автор, какое Вам дело до тёток. У каждого свой вкус. И главное, чтоб нравилось Вам и  ребёнку. И нет ни одного платья в мире, которое понравилось бы абсолютно всем. Главное, чтоб оно нравилось самой дочке. Тем более, что платье вполне достойное. 

• Спасибо 1

12 часов назад, nataly1105 сказал(а):

в каком возрасте планируете допустить дочку  к самостоятельному выбору одежды?

когда начнутся подростковые загоны

12 часов назад, Tane4ka_0107 сказал(а):

@Жужа_белой_масти а мне кажется что-то привить ребёнку можно только своим примером, позволяя все же выбор делать самому. Иначе это уже из разряда навязывания своего представления..ну это на мой взгляд.

Детство - лучшая пора для экспериментов, нелепостей, излишеств. Мой старший ребёнок выбирает одежду в магазинах сам ( и что на праздник оденет, тоже сам решает). Я всегда спрашиваю о причинах выбора - очень прикольного слушать :) 

Это не навязывание это прививание своих ценностей, она часть меня, часть моей семьи и я ей рассказываю, что питаться надо правильно, стараться хорошо учится в школе, не обижать других, не мучить животных, одеваться соответственно случаю. Такие у меня представления. Возможно она выбрала бы не ходить в школу, есть шоколад на обед, обзывать мальчика из класса ,,черным" и ходить в костюме Эльзы на занятия и не смотря на то, что это ее выбор, делать ей этого никто не позволит.

@Жужа_белой_масти согласна с Вами, просто если бы Вы жили в России, то поняли бы, что эти фатиновые платья как раз уместны на выпускных в детских садах 

@sappfire не согласна, многое зависит от города, самого сада. Племянница выпускалась два года назад никаких фатиновых пышных не было, стильно и красиво все было, но суд частный, дорогой, может с этим связанно.

@АрияЯ даже судя по этой теме у большинства примерно такие и были. У всех кого я знаю тоже похожие. У моей было золотое)

sketch-1620386139892.png

sketch-1620386067239.png

• Нравится 4

16 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У меня ребенок ест сладкое после обеда. Но я сколько наблюдаю, если ребенка кормят киндерами вместо обедов, у этих детей либо ожирение, либо аллергии всяческие и пищевой поведение отсутствует как таковое.

В подростковом возрасте ребенок перестает ощущать себя частью родителей  и ищет себя как личность, я это вполне понимаю и приемлю. А до этого возраста моя задача вкладывать в него ценности ценные для меня, дальше он эти ценности либо приемлет и сделает своими, либо отвергнет и провозгласит свои и в этот момент от меня мало что зависит.

Ну да, что-то в этом роде. Но и с одеждой, как и с едой, здОрово оставлять ребенку право на "десерт". У моей, например, в одежде мало помпезного, зато пенал с переворачивающимися пайетками. А про приемлет ценности, так это тоже зависит от того, как сейчас выстраиваются отношения с ребенком. Как в пружинке- деформация пропорциональна приложенной силе, важно не пережать :)

У нас было такое платье

image.png.e9c7331a5f49fc06ce6f8704fd3d7239.pngimage.thumb.png.d60e14d21aefa82a5ebe890af1801f80.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

11 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Платье принцессы :D

Осталось с советских времен в театральной или киностудии. Достали со дна сундука

8 часов назад, Министрелия сказал(а):

Платье для выпускного подходит. И ничего ужасного в нем нет. 

Не расстраивайтесь, автор, какое Вам дело до тёток. У каждого свой вкус. И главное, чтоб нравилось Вам и  ребёнку. И нет ни одного платья в мире, которое понравилось бы абсолютно всем. Главное, чтоб оно нравилось самой дочке. Тем более, что платье вполне достойное. 

Спасибо🙏💕!!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...