Перейти к публикации

Выпускной в детском саду.

Полезные сообщения

2 минуты назад, Солнечный ангел сказал(а):

А когда ещё носить платья "как у принцессы",  если не в детстве?  Я отлично понимаю посыл прививать хороший вкус,  мне самой нравятся стильные платья,  когда девочки -  маленькие леди, но нельзя не считаться с желаниями ребёнка.  Мои трехлетки уже перебирают вещами,  а ребёнок 6-7 лет точно знает,  что он хочет.  От того,  что мама навяжет ей стильное платье,  вкус лучше не станет,  также как и не испортится от пышного платья.  И при этом ещё возможен другой вариант,  когда повзрослевшая девочка будет подсознательно выбирать "платья принцесс"  на свадьбу и тп,  восполняя то,  что не получила в детстве.  Пусть наряжаются,  пусть сверкают,  как новогодние ёлки, лишь бы были счастливы.  А быть стильными успеют 

👍👍👍спасибо за мнение

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

11 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Даш, моя Эля предпочитает именно пышное. Она точно будет нервничать, если кто-то будет в пышном, а она нет. 

Как я тебя понимаю. Я однажды средней купила милое платьице на 8 марта, надевала его со скандалом и криками, что оно не пышное 😂😂😂 Она и сейчас вредная с одеждой, причём вкус специфический крайне. Я не выпускаю на улицу, не убедившись, что норм выглядит.

А на выпускной уперлась, что хочет в Машином платье и все, хотя с ее фигурой ей столько всего интересного можно было придумать.

26 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ой, не надо - мне больше нравилось про кюлоты в горох

Что не так с колютами?

4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Как я тебя понимаю. Я однажды средней купила милое платьице на 8 марта, надевала его со скандалом и криками, что оно не пышное 😂😂😂 Она и сейчас вредная с одеждой, причём вкус специфический крайне. Я не выпускаю на улицу, не убедившись, что норм выглядит.

А на выпускной уперлась, что хочет в Машином платье и все, хотя с ее фигурой ей столько всего интересного можно было придумать.

Ну это же их праздник. Хотят быть принцессами - пусть будут!!! 

@Фурия Дормидонтовна а вам не наплевать на мнение населения? если все будут ходить в леопардовых лосинах и розовых майках вы же так не оденетесь только ради "быть как все"? почему ребенок-то должен за стадом идти?

пока мы жили в россии у нас в саду на праздниках тоже были дети одетые дорого-богато, а моя дочь была одета иначе. сейчас мы живем в стране, где это ок прийти на праздник в футболке и легинсах, но моя дочь все равно может надеть платье или красивую юбку.

• Нравится 2

Мне такие нравятся

286-970s.jpg

370510s.jpg

891983s.jpg

• Нравится 2

Покажу выпускной своей старшей, в 2014. Много девочек было разряжено в цыганском стиле "дорого-богато" - и бусы, и макияж бронебойный, и перчатки и прочие атрибуты. На этом фото как раз такие "яркие" экземпляры по бокам от моей дочери (она в центре). 

Если отбросить макияж, то все три девочки идентичны

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Там перчатки, накидки и на голове бусы с перьями. 

Мой ребенок без макияжа. Платье и ободок. 

10 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна а вам не наплевать на мнение населения? если все будут ходить в леопардовых лосинах и розовых майках вы же так не оденетесь только ради "быть как все"? почему ребенок-то должен за стадом идти?

пока мы жили в россии у нас в саду на праздниках тоже были дети одетые дорого-богато, а моя дочь была одета иначе. сейчас мы живем в стране, где это ок прийти на праздник в футболке и легинсах, но моя дочь все равно может надеть платье или красивую юбку.

У меня есть чувство меры.  Лосины леопардовые конечно не оденем, если все будут ходить. А платье, да тем более на бал, по мне должно быть именно "принцессочным"

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Не, у дочки автора нет бус и перчаток. Кстати, я тоже отказалась от мысли с перчатками 🤣

@Фурия Дормидонтовна ну зачем вы тогда спрашиваете мнение форума, если вы считаете что должно быть принцессочным? надевайте платье в перьях, шляпку и перчатки. ваш ребенок в конце концов. если для вас утренник в саду - это БАЛ, то ради бога. зачем вам мнение других людей тогда, если вам важно что все вокруг оденут детей дорого-богато. проблема решена

• Нравится 1

1 минуту назад, LadyBlond сказал(а):

Там перчатки, накидки и на голове бусы с перьями. 

Мой ребенок без макияжа. Платье и ободок. 

Я же сказала, что макияж мы отбросили, тем более, его и не видно на фото под картинками. 
ваше платье, само по себе, слишком нагружено : цветочный мелкий принт яркого цвета, пышный фатин, что-то типа шлейфа сзади , заметный слоистый пояс с крупным цветком, цветочный ободок  - и всё это не сочетается друг с другом.

25 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

А когда ещё носить платья "как у принцессы",  если не в детстве?

как справедливо заметила Даша, пышные платья пышным платьям тоже рознь. Девочка  в совсем бюджетном варианте (даже не по стоимости, а по внешнему восприятию) не будет выглядеть принцессой. 

Только что, Amarilla сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна ну зачем вы тогда спрашиваете мнение форума, если вы считаете что должно быть принцессочным? надевайте платье в перьях, шляпку и перчатки. ваш ребенок в конце концов. если для вас утренник в саду - это БАЛ, то ради бога. зачем вам мнение других людей тогда, если вам важно что все вокруг оденут детей дорого-богато. проблема решена

Ну вот форум от перчаток и шляпки отговорил. А выпускной - это действительно бал. Вальс прощальный мы танцуем и другие парные танцы. Я просто сама работаю музруком в детском саду, если что. 

@unika17 ну нам это платье бабуля любимая подарила для выпускного. Ободок, на мой взгляд, никак с платьем не спорит. Тем более никаких иных украшений нет. 

Вот ещё пример платья, это уже я выбирала дочке на 10-летие.

IMG_20210506_195403.jpg

55 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

уважаю Ваше мнение и Ваше чувство стиля, но если на празднике все будут в пышных и нарядных, а моя в таком, как у Уники, к примеру( хотя мне оно нравится), то дочь будет "белой вороной" неимущих родителей. Ну такое вот мышление у нашего местного населения. 

Ну если вам так важно быть как «фсе», то скорее всего ваша дочь будет похожа на торт. Как ни крути, а вкус девочкам должна мама прививать с детства, и уж не как не «местное население»

• Нравится 1

18 минут назад, nataly1105 сказал(а):

как справедливо заметила Даша, пышные платья пышным платьям тоже рознь. Девочка  в совсем бюджетном варианте (даже не по стоимости, а по внешнему восприятию) не будет выглядеть принцессой. 

Простите, ну для меня вот эти платья, которые Жужа выложила, не смотрятся нарядными, какими бы фирменными они не были. 

Для фотосессии в лесу, под ретро, да, но не для выпускного

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d39/2105/37/39ba8157abed.jpg[/IMG][/URL]

4 минуты назад, LadyBlond сказал(а):

@unika17 ну нам это платье бабуля любимая подарила для выпускного. Ободок, на мой взгляд, никак с платьем не спорит. Тем более никаких иных украшений нет. 

Вот ещё пример платья, это уже я выбирала дочке на 10-летие.

IMG_20210506_195403.jpg

Вот и пример. Оба платья, как бы состоят из двух платьев/частей (по фактуре, фасонам верха и низа,рисунку, материалам, цвету). 
но, второе совсем другое ощущение создаёт, гармоничное оно. 

1 минуту назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Ну если вам так важно быть как «фсе», то скорее всего ваша дочь будет похожа на торт. Как ни крути, а вкус девочкам должна мама прививать с детства, и уж не как не «местное население»

Ну, если торт выглядит как наше платье, то, да, мы будем как торт. А мы живём в этом "населении" и выделяться не очень хотим. 

@unika17

Я для младшей прошу сейчас, чтоб не дарили эти "принцессины" платья. Вот, от старшей четыре платья есть, хватит до конца начальной школы для всех балов. 

Покажу 'домашнее' фото - это просто мерили платья (они неотглаженные). Нижние два - это мой выбор. Верхние от бабушки любящей. 😉

Screenshot_20210506_194921_com.vkontakte.android.jpg

• Нравится 1

17 минут назад, unika17 сказал(а):

Я же сказала, что макияж мы отбросили,

Макияж?! Что реально такое практикуется у детей?) это не подкол, это скорее лёгкий шок..

Только что, DéjàEnceinte сказал(а):

Макияж?! Что реально такое практикуется у детей?) это не подкол, это скорее лёгкий шок..

Практикуется, причём с красной помадой, тенями до бровей. 🤦🏼‍♀️ 

а потом это 17-летние выпускницы с вавилонами на голове и в кринолинах, которые в дверь школы не пролезают. потому что это же бал!!! и "когда же еще побыть принцессой". а потом невесты, от которых в глазах рябит, потому что перья, стразы, кружева, декольте, искусственные жемчуга - а причина та же самая - это же праздник! надо быть нарядной! самой-самой красивой!

1 минуту назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Ну ЛедиБлонд написала, что там макияж.

я у нас в саду тож такое видела, да🤷🏽‍♀️

Покажу одну из девочек поближе. Удалю потом.

Там мейк и на глазах есть в виде подводки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...