Перейти к публикации

Выпускной в детском саду.

Полезные сообщения

Есть еще всамделишные принцессы, которые живут в реальной жизни и у них тоже бывают торжества. Почему же для них такие платья нарядные и совсем не зазорно надеть их на королевскую свадьбу, а для ваших принцесс западло даже на утренник в детском саду Хацапетовки? Зогадка...

Принцесса Эстель именинница: милые праздничные снимки дочери кронпринцессы  Виктории - В мире на Joinfo.comПодружки и пажи королевских кровей на свадьбах: от принца Джорджа до юной  Лилибет | Marie ClaireПринцессе Швеции Леонор 4 года. Обсуждение на LiveInternet - Российский  Сервис Онлайн-ДневниковВаше Высочество: королевские дети из разных стран фото № 13

• Нравится 8

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

5 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Не, ну с типом фигуры конечно нужно считаться, я ж не спорю. Тетька 100 кг в кружевных оборках и в 10 слоях фатина конечно стрёмно бы смотрелась. А худенькую невесту и пышное не испортит. 

Зря, ой зря вы так думаете🙈

Тут во вкусе дело, а не в кг

Screenshot_20210506_203153.jpg

Screenshot_20210506_203300.jpg

17 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

:regulations: еще раз для тех кто плохо слышит или не понимает или читать не умеет. 

Принцессные платья нужно носить туда, где это уместно. Возможно для вас будет открытием но, дети которые носят принцессные платья на карнавалы не лишены детства, а просто понимают, что и куда нужно надевать.

Так у автора именно такой праздник.

Раз все придут как на "карнавал", значит это именно то место и время так одеться. 

У нас например, да, выпускной немного другого формата. 

А вот у них так.

И зачем уговаривать на  то, что автору не подходит?  Это уже ко всем тем, кто тут так старательно это пытается сделать, с приплетанием  уже и будущего....

• Нравится 2

10 минут назад, Лейна сказал(а):

И как часто ваши дети бывают на карнавалах? Я вот прям репу чешу, ни одного карнавала в России вспомнить не могу. Ну кроме новогоднего утренника. И то там за ранее озвучивают какой костюм нужен. 

Раз в год. Бывают костюмированные дни рождения.

6 минут назад, Amarilla сказал(а):

так разница понятнее? и там, и там свадебное платье. но есть один нюанс

ngrad-annabelle-01-800x1200.thumb.jpeg.fe1e56c4090844a75f764b1ecf85f207.jpeg4c6f6dccd706970a92f49571a2ba5ccd.thumb.jpeg.b3516a6fe6c595a67e763b7df3963475.jpeg

Конечно, смотря, что с чем сравнивать. 

Этоb5a9c991cc97.jpg

Или это

9a43d0c289cd.jpg

• Нравится 3

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Конечно, смотря, что с чем сравнивать. 

Это

Ссылки скрыты.

Или это

ОТличие в перчатках, у первого их нет

• Ха-ха 1

Мне бы вот такие понравились. Сейчас на Вайлдберис посмотрела.Screenshot_20210506_203919.thumb.jpg.0bb46d5f359dc0ad075868ea0cbeb344.jpgScreenshot_20210506_204420.thumb.jpg.f695cbef715d3ea0467850a3693d6510.jpg 

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Есть еще всамделишные принцессы, которые живут в реальной жизни и у них тоже бывают торжества. Почему же для них такие платья нарядные и совсем не зазорно надеть их на королевскую свадьбу, а для ваших принцесс западло даже на утренник в детском саду Хацапетовки? Зогадка...

Ссылки скрыты.

Потому что нельзя сравнивать лондон и глубины беларуси.

Ну и касаемо свадеб, вон ладно Кейт. А леди ди была откровенной бабой на чайнике. Чайничее я даже в америкосовских фильмах тех лет не видела. Никак не проникнуться мне той эстетикой

• Нравится 3

5 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Так у автора именно такой праздник.

Раз все придут как на "карнавал", значит это именно то место и время так одеться. 

У нас например, да, выпускной немного другого формата. 

А вот у них так.

И зачем уговаривать на  то, что автору не подходит?  Это уже ко всем тем, кто тут так старательно это пытается сделать, с приплетанием  уже и будущего....

Я просто в нашем платье, хоть убейте, ничего прям ужасного не вижу. Признаю, что гипюр на груди черезчур, но в остальном вроде бы всё в меру. 

Как- то мы в саду делали выпуск тематический "стиляги" типа. Так платья были в горошек у многих, пышное до колен и бабетта на голове. Чем не карнавал 😊

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Так это и не одежда, это костюмы. В костюмы люди одеваются на карнавал, - так и объяснять ребенку.

а вы часто ходите на карнавал?

1 минуту назад, LadyBlond сказал(а):

Мне бы вот такие понравились. Сейчас на Вайлдберис посмотрела.Screenshot_20210506_203919.thumb.jpg.0bb46d5f359dc0ad075868ea0cbeb344.jpgScreenshot_20210506_204420.thumb.jpg.f695cbef715d3ea0467850a3693d6510.jpg 

Верхнее и похоже на выпускное Вашей дочери кроем. 

Мне в платье автора не нравится лиф. Принт этот. Будто кусочек тюли. А в целом, имхо, оно имеет право на жизнь. Тем более не в столицах мировой моды

Там же все в таких будут. Зачем ребёнку выделяться из толпы?

Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Верхнее и похоже на выпускное Вашей дочери кроем. 

Но отличается деталями. Нет активного рисунка, бантика и многоярусной юбки

1 минуту назад, Baba сказал(а):

а вы часто ходите на карнавал?

Раз в год.

А праздник должен быть каждый день?

Как часто у вас бывают дни рождения, 8 марта и новый год, - раз в год.

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Мне в платье автора не нравится лиф. Принт этот. Будто кусочек тюли. А в целом, имхо, оно имеет право на жизнь. Тем более не в столицах мировой моды

Там же все в таких будут. Зачем ребёнку выделяться из толпы?

В платьях такого плана, но не в таком. Оно эксклюзивное. Оно не из магазина. 

Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Я просто в нашем платье, хоть убейте, ничего прям ужасного не вижу. Признаю, что гипюр на груди черезчур, но в остальном вроде бы всё в меру. 

Как- то мы в саду делали выпуск тематический "стиляги" типа. Так платья были в горошек у многих, пышное до колен и бабетта на голове. Чем не карнавал 😊

Да, нормальное платье.) И у вас действительно можно назвать выпускной, как "карнавальный бал".... )))

Я б тоже купила дочке именно то, что ей понравилось.  Чтоб она чувствовала себя принцесой изнутри.  Это для меня важнее, чем мнение других мам о стиле и моде ;) 

• Нравится 4

6 минут назад, LadyBlond сказал(а):

Мне бы вот такие понравились. Сейчас на Вайлдберис посмотрела.Screenshot_20210506_204420.thumb.jpg.f695cbef715d3ea0467850a3693d6510.jpg 

Такое белое на Новый Год покупала 

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

ОТличие в перчатках, у первого их нет

Да прям таки. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Такое белое на Новый Год покупала 

Такое и мне по душе, но для 8 Марта скорее. 

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Потому что нельзя сравнивать лондон и глубины беларуси.

Ну и касаемо свадеб, вон ладно Кейт. А леди ди была откровенной бабой на чайнике. Чайничее я даже в америкосовских фильмах тех лет не видела. Никак не проникнуться мне той эстетикой

Глубины беларуси жаждут одеваться как принцессы, - вот им  настоящие принцессы, смотрите повторяйте. Но нет, лондонские принцессы они какие-то ненастоящие и платья их тоже. То ли дело Эльза

14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Раз в год. Бывают костюмированные дни рождения.

Ну вот у нас не бывает костюмированных др. 

Я б дите нарядила в такое 

И стоит оно пицот рублей)) чесались руки купить его дочке навырост на какой-нибудь утренник -2026, но сдержалась

Screenshot_20210506-165236_ .jpg

• Нравится 1

@unika17 мне понравилось очень. Кинула в закладки.

@Фурия Дормидонтовна  покупайте то платье, которое вам нравится. А то что толку спорить. 

Мне вот Брэд Питт и Генри Кавилл нравятся, а кому-то они уроды и фу-фу. 🤷🏼‍♀️

7 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Такое и мне по душе, но для 8 Марта скорее. 

Белое норм в Новый Год было

82828257-42D4-46DC-8D88-4068F0799FDA.png

A43A0636-CA43-41ED-A8EF-224D3DDFD86F.png

• Нравится 7
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Глубины беларуси жаждут одеваться как принцессы, - вот им  настоящие принцессы, смотрите повторяйте. Но нет, лондонские принцессы они какие-то ненастоящие и платья их тоже. То ли дело Эльза

Я как-то сомневаюсь, что белорусские дошколята шарят в шарлоттах и иже с ними наравне с эльзами и рапунцелями. Вернее, сомневаюсь, что лни в курсе существования этих принцесс вообще

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...