Перейти к публикации

Девочки, нужен ваш совет...

Полезные сообщения

40 минут назад, Елена 3225 сказал(а):

Завтра утром попробую, чтобы в динамике посмотреть

Девочки, у меня такой ещё вопрос: я так понимаю, что в моем положении таблетки никакие уже принимать не стоит. Посоветуйте пожалуйста, чем можно снять головную боль? Иначе до 9 месяца я просто не доживу😖

Мне врач ибупрофен детский в капсулах разрешил,если очень плохо. Правда на сроке уже. 

Вот в том то и дело. Ибупрофен нельзя в 1 и 3 триместрах

Или только в третьем, не помню точно

Только что, Елена 3225 сказал(а):

Вот в том то и дело. Ибупрофен нельзя в 1 и 3 триместрах

У меня 3 триместр был) 

Вы, если бы тесты не делали до задержки, вообще не знали бы про беременность и спокойно выпили бы любую таблетку. 

@antoshka221 это точно. Зря делала, теперь ещё больше нервничаю. Были бы полоски как полоски, а так не пойми что...

23 минуты назад, Елена 3225 сказал(а):

@antoshka221 это точно. Зря делала, теперь ещё больше нервничаю. Были бы полоски как полоски, а так не пойми что...

Ну поэтому  я бы выпила таблетку... Но это я) Не переношу головную боль... Я и в беременность цитрамон 2 раза по таблетке пила, но там была, капец, мигрень была... Что удивительно, в беременность даже пол таблетки помогали, до и после беременности могу и 4 выпить- результата ноль)  

Если можете терпеть, для своего спокойствия, ничего не пейте. Ложитесь спать

@antoshka221 я бы ибупрофен вообще пить не стала. Там во всей игструкции написано в двух местах: что в 1 и 2 триместре нельзя, и во втором месте что в 3ем нельзя. Так что лучше поостеречся. И вообще он влияет на женскую репродуктивную систему, блокирует. Там это тоже прописано, черным по белому... 

Если голова болит лучше но-шпу или парацетомол. Я пока только так спасаюсь

Спасибо. Я вообще слышала что ибупрофен на поздних сроках может у малыша спровоцировать преждевременное раскрытие окошка толи на сердце, то ли на лёгких... Вообщем на последних месяцах точно нельзя. 

1620449032857..thumb.jpg.7b056aab411dc36120ddea800e6215e7.jpg

Вечер-утро

Рано радовалась

Это эви тест

@Елена 3225 есть полосочки ,же.

1 час назад, Елена 3225 сказал(а):

Спасибо. Я вообще слышала что ибупрофен на поздних сроках может у малыша спровоцировать преждевременное раскрытие окошка толи на сердце, то ли на лёгких... Вообщем на последних месяцах точно нельзя. 

1620449032857..thumb.jpg.7b056aab411dc36120ddea800e6215e7.jpg

Вечер-утро

Рано радовалась

Это эви тест

Так они у вас с // если что, просто концентрация хгч ещё пока маленькая, но уже беременная. Сдавайте в лаборатории и следите за динамикой. 

Полосочки то есть, а динамики нет. Ну ничего, у меня запас приличный, буду делать пока М не начнуться😁 Надежда умирает последней. 

Ибупрофен детский мне разрешила гинеколог. Разово. (т.е. Один раз, а не каждые 3 часа пять дней). В третьем триместре. Не выдумываю; пишу, как было) При беременности в принципе практически все средства обезболивающие нельзя: не помирать же.... Понятно, когда боль терпимая, лучше в принципе ничего не принимать... А когда  это мигрень и от боли умереть хочется?)) 

Но-шпа- такое себе при головной боли, как и парацетамол... С сильной болью парацетамол не справится. 

Я вчера тоже не выдержала, выпила таблетку цитрамона. Голова так болела... Вообще последнюю неделю самочувствие отвратительное... Остаётся надеятся что все таки не напрасно. 

2 минуты назад, Елена 3225 сказал(а):

Я вчера тоже не выдержала, выпила таблетку цитрамона. Голова так болела... Вообще последнюю неделю самочувствие отвратительное... Остаётся надеятся что все таки не напрасно. 

Ну и забейте) 

@Елена 3225 ну что, как там ваши тесты, ярчают?

• 1 месяц спустя...

@Елена 3225 Ну что у Вас?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...