Перейти к публикации

Прививка

/Ира/

Полезные сообщения

еще  варианты (не не точный, могу  и отказать, но шасны нормальные, так как у нас сейчас политика "прививайтесь все, кто  движется, от  коронавируса):

1. пойти  к зав. МСЧ ВУЗа и радостно  сказать, что, так сказать, на страже всеобщего  здоровья граждан РФ и готова привиться), так можно  направление попытаться выбить и места подскажут,

2. по  городу обещали автобусы  с прививочным  кабинетом. помониторить. 

11 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

.  в любой госуПК тоже есть  платные  услуги, но  эти  не так сговорчивы. 

Как вы себе это представляете?! Если в ПК она поставляется как бесплатная услуга, вам её никто платно не сделает!как они вам её пробьют, от балды что ли сумму должны придумать, по- вашему?нет в провинциальных городах сейчас такой услуги, ни в частных клиниках, ни в пк

@Астрахань25 , сейчас декан Универа написала, что не делают прививки иностранным студентам. Так что придётся делать у нас и надеяться, что автобус будет позже. Ппц(

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

@Астрахань25 , сейчас декан Универа написала, что не делают прививки иностранным студентам

Хрень какая-то

17 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Как вы себе это представляете?! Если в ПК она поставляется как бесплатная услуга, вам её никто платно не сделает!как они вам её пробьют, от балды что ли сумму должны придумать, по- вашему?нет в провинциальных городах сейчас такой услуги, ни в частных клиниках, ни в пк

возможно, именно от коронавируса если только. вообще прививки платные  есть  и в бесплатных  пк.  и прайс на них  в доступе беспрепятственном на стенде и/или сайте.   

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

возможно, именно от коронавируса если только. вообще прививки платные  есть  и в бесплатных  пк.  и прайс на них  в доступе беспрепятственном на стенде и/или сайте.   

Причем тут плановые прививки и вакцина от Ковид? 

Только что, _Clever_ сказал(а):

Причем тут плановые прививки и вакцина от Ковид? 

почему только  плановые?  к примеру, от  клещевого энцефалита есть  платно, она  за рамками  нацкалендаря.  и таких прививок немало. 

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

почему только  плановые?  к примеру, от  клещевого энцефалита есть  платно, она  за рамками  нацкалендаря.  и таких прививок немало. 

Вы прекрасно понимаете, что это потоковые прививки, которые делают десятилетиями, а не новая вакцина, которую экстренно нужно производить для немедленной массовой вакцинации. За бесплатно-то вон их сколько 5G-истов кудахчат, не хотят ставить, тут уж не до бизнесу. Я узнавала:ни в моем, ни в соседнем городе-миллионнике не делали ни в частных, ни в ПК платных кабинетах

@_Clever_ вроде писали, что платные берут деньги за прием врача, а сама прививка бесплатно  поставляется в рамках всеобщей вакцинации, но как на деле не знаю

Автор, сорри, вопрос не по теме) просто стало интересно, если я, гражданка другой страны, еду к маме в РФ, я не могу платно за свой счёт привиться?

1 минуту назад, olyashka89 сказал(а):

Автор, сорри, вопрос не по теме) просто стало интересно, если я, гражданка другой страны, еду к маме в РФ, я не могу платно за свой счёт привиться?

Ну получается пока нет.

И вот эта песТня про добровольную вакцинацию бесит.

Никакая она не добровольная , потихонечку гайки завинчивают. Хочешь не хочешь, а уколоться придется(

• Спасибо 1
  • Грустно 1

1 час назад, olyashka89 сказал(а):

Можете в мск совершенно точно. 

Хотя нет, официальных способов нет.

С ковид там нюансы. Вот наша ЦРБ пишет:

Для вакцинации от COVID-19 иностранному гражданину необходим как минимум вид на жительство, тк все вакцинированные заносятся в федеральный регистр, а при отсутствии документов будет невозможно внести пациента в данный регистр и подтвердить использование вакцины.

Про вакцинацию в регионах, у нас в Пензе одна частная Клиника прививает платно. Платный приём терапевта перед (500 руб), сама прививка бесплатно. У меня так Мама с бабушкой привились, чтоб в поликлинике не сидеть в очереди 

3 минуты назад, aniwel сказал(а):

Про вакцинацию в регионах, у нас в Пензе одна частная Клиника прививает платно. Платный приём терапевта перед (500 руб), сама прививка бесплатно. У меня так Мама с бабушкой привились, чтоб в поликлинике не сидеть в очереди 

Скорее всего, если б они были не гражданами, им бы не сделали даже с платной 

• 1 месяц спустя...

В Краснодаре в платных клиниках нет, вроде. В гос пожалуйста, еще куча мобильных пунктов вакцинации, в торговых центрах, например. Муж там прививался, наша пк по прописке мрак, туда ни ногой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...