ȴնזίίίȵ 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 БП все знает, нужен учебник для взрослых, в основном грамматика, ну и может задания какие... Начала заниматься 2 раза в неделю с преподавателем, но она не дает домашку, хочу что-то в перерывах между занятиями делать. А поиск выдает бесконечное множество книг, что выбрать-то Ссылка на это сообщение
Tрям 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 А по какому пособию с преподавателем занимаетесь? И какой уровень? з.ы. не пробовали преподавателя попросить давать домашку? Я прям строго против занятий без дз, только если цель не "освежить знания" с довольно хорошим уровнем т.е. на чисто поболтать - обсудить. А так, продуктивность падает раза в 3 без дз. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Вы платите деньги и вполне можете озвучивать свои пожелания. А так, самое стандартное - Мёрфи (красный, синий). Я люблю Свона. 1 Ссылка на это сообщение
LadyBlond 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Голицынский - Грамматика Хведченя, Хорень - Английский язык для поступающих в вузы. Это именно по грамматике практикумы, они относительно старенькие, но прям хороши для проработки временных форм. Можно бесплатно скачать учебники на сайте "обучалка" (это не реклама, я сама преподаватель английского и много что беру оттуда) 1 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Зависит от вашего уровня и целей. Я бы попросила репетитора домашние задания давать. Иначе прогресса вы будете ждать очень долго, если вообще дождетесь ( в адекватном объеме и качестве). 1 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 6 мая 2021 Автор Поделиться 6 мая 2021 Да я ж никогда не занималась с преподавателем, хз что там нужно, не нужно... Уровень А2 вроде по всяким тестам, но по моему А1 Как должен проходить урок с почти нулевым уровнем? Без репетитора не варик, брошу 100%, так хоть какая-то мотивация... Ссылка на это сообщение
Malёk 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @ȴնזίίίȵ на таком уровне домашка должна быть по любому (и грамматика, и чтение, и аудирование, и отрабатывать новые слова/фразы). В идеале на занятии все аспекты должны проработать. Что вы на занятии делаете? Какой учебник? Ссылка на это сообщение
Астрахань25 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 25 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Да я ж никогда не занималась с преподавателем, хз что там нужно, не нужно... Уровень А2 вроде по всяким тестам, но по моему А1 Как должен проходить урок с почти нулевым уровнем? Без репетитора не варик, брошу 100%, так хоть какая-то мотивация... как проходить? точно не так, как у вас сейчас. д.з. должно быть однозначно. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 6 мая 2021 Автор Поделиться 6 мая 2021 @Malёk сайт off2class, по всей видимости методика ESL. 6 минут назад, Астрахань25 сказал(а): как проходить? точно не так, как у вас сейчас. д.з. должно быть однозначно. Ага, я поняла, в следующий раз буду спрашивать, что на счет домашки и вообще... Тяжко, когда вообще ничего не знаешь в этой области Ссылка на это сообщение
Malёk 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @ȴնזίίίȵ esl - это English as a second language Опишите, как проходит занятие. Ссылка на это сообщение
kidsbarney 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Раймонд Мерфи "Essential grammar in use". Очень классная книга. На ней смогла выучить английский. 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 6 мая 2021 Автор Поделиться 6 мая 2021 1 час назад, Malёk сказал(а): @ȴնזίίίȵ esl - это English as a second language Опишите, как проходит занятие. Сорри, работа, урывками отвечаю. Там слайды с разными картинками и заданиями. Я читаю, перевожу, слушаю аудио, отвечаю на вопросы, составляю вопросы. Все простейшее разумеется. Первый урок был пробный, сегодня был второй уже вот по такой схеме. Ссылка на это сообщение
Malёk 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @ȴնזίίίȵ скажите преподавателю, что хотели бы ещё дома прорабатывать, пусть задает дз или порекомендует что-то. 1 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Голицынский хорош для задриливания грамматики. Но едва ли он принесет много пользы для разговорного. В Мерфи на мой взгляд слишком мало упражнений. Хотя и использую его. Есть еще My Grammar Lab, похож структурой. Чуть получше, на мой взгляд New Round Up, вам скорее всего 3 подойдет, если тяжело, берите 2. Но мне больше всего нравится отработка грамматики с привязкой к темам, как в Speakout. В самом учебнике есть раздел с упражнениями по грамматике и дополнительно еще Extra files. Глянула сайт. Там даже есть функция "дать домашку по пройденому", так что разговаривайте с преподавателем. : ) 1 Ссылка на это сообщение
Изис 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Ну,Мерфи это классика)) Мне еще нравятся Grammar Spectrum И Fundamentals of Grammar Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Я занимаюсь по Speakout. Но занятия очные, групповые. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 7 мая 2021 Автор Поделиться 7 мая 2021 Всем спасибо, учебники гляну, про домашку буду спрашивать! Лайки закончились Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Я вот по учебникам этой серии занималась в своё время Тут и аудио файлы есть и домашнее и закрепление пройденного в принципе довольно доходчиво Ну и они для каждого уровня языка разные Ссылка на это сообщение
Malёk 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @VoronaKayskaya люблю этот УМК))) это один из популярных, так же, как и Speakout. @Ola-la-// И скорее всего, автор по ним и будет заниматься, просто на спец платформе внешний вид преобразят. Это учебники не для самостоятельного изучения на низком уровне, и это не грамматика. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Malёk Ну автор и не самостоятельно занимается. С нулевым уровнем вообще самостоятельно что-то изучить сложно. Грамматика вроде тоже есть в этих пособиях, плохо помню, давно было) Да и грамматика сама в себе не особо полезна Ссылка на это сообщение
Астрахань25 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 17 часов назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): @Malёk сайт off2class, по всей видимости методика ESL. Ага, я поняла, в следующий раз буду спрашивать, что на счет домашки и вообще... Тяжко, когда вообще ничего не знаешь в этой области В вашем случае должны изучаться все аспекты языка, а не просто посидеть на занятии и уйти домой с пустыми руками. Ссылка на это сообщение
Плодожор 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Отл учебник advanced grammar in use Ссылка на это сообщение
Malёk 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 1 час назад, Плодожор сказал(а): Отл учебник advanced grammar in use между advanced и pre-intermediate, который диагностировали автору - пропасть Ссылка на это сообщение
Плодожор 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Если уровень пре интермедия . Учебник можно не покупать а тупо читать книжки на английском и переводить. Надо наработать словарный запас. Потом можно задуматься об тонкостях перфектных времён ,комплекс обджект и комплекс сабджект. Вообще учила в начале по хеппи инглиш. И по старым учебникам советской школы. Кстати адвансед граммар не такой и заумный. Первые главы вообще школьникам надо давать. Т к идеально объяснено артикли и префекты.самое с чем затык в хеппи инглише и соответственно у школьников проблемы и пробелы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт