Перейти к публикации

10 дпо

Полезные сообщения

Есть кто сразу с первой стимуляции забеременел? Вот сижу и тянет живот, как будто сейчас польют, значит пролёт.

• Держу кулачки 1

Ничего не значит...я бы тесты мочила уже)

• Нравится 1

@Sladostb не хочу расстраиваться, жду задержки.

Я забеременела при первой стимуляции (5 лет назад) без укола ХГЧ и без контроля фоликулов по узи (такой у меня был гениколог пофиголог, сказал что и как принимать и чао, увидимся как забеременеешь). Симптомы начались только после 5ой недели  беременности, до этого вообще ничего не чувствовала, даже овуляцию(отслеживала тестами).

• Ха-ха 1

@Fartuna Мне тоже укол не делали, по причине что 5 доминантных фолликулов, но в левом два сами лопнули. Мы и до овуляции и в день овуляции старались, ну не пойму что ещё надо этому организму? А чем вас стимулировали?

Clomid 50.  Я в Италии живу, препараты думаю отличаются. 

Не переживайте все у вас  обязательно получится!!!

А Вы без поддержки? На 10 дпо вроде не должно лить пока.:))

@Glow дюфастон+дивигель, но овуляция была на 19 ДЦ, а обычно длина цикла 30 дней. 

@Taточка не отменяйте поддержку до 13 ДПО, можно мочить тесты.))

@Glow нет, я конечно буду все пить до начала нового цикла. Просто ну очень болит низ живота, пряма тяжесть, я вот думаю может это от того что эндометрий нарастила. Я не хочу тесты делать, я завтра на ХГЧ кровь сдам.

6 минут назад, Taточка сказал(а):

@Glow нет, я конечно буду все пить до начала нового цикла. Просто ну очень болит низ живота, пряма тяжесть, я вот думаю может это от того что эндометрий нарастила. Я не хочу тесты делать, я завтра на ХГЧ кровь сдам.

И узи после овуляции не делали. Может там кист много, поэтому болит. Странно что при таком количестве ДФ укол не делали. 

8 минут назад, Taточка сказал(а):

До начала нового цикла ждать не надо, 13 ДПО крайний день поддержки.

Если есть возможность сдать кровь на ХГЧ, то прекрасно.

@Nvita да, схема оставляет желать лучшего…

• Нравится 1

@Nvita врач озвучила что есть риск многоплодной беременности, более 3-х. Я сходила через два дня на УЗИ и два из четырёх в левом сдулись и начали угасать. Потом пришла на 19 дц и в правом был 24,5, а в левом при осмотре произошла овуляция. После не получилось сходить.

@Glow мой врач в отпуске, а ее коллеге наплевать на весь наш труд с  моим врачом. Не факт что будет 13 ДПО, не уверена что моя вторая фаза такой длины, ну это я посмотрю.

1 минуту назад, Taточка сказал(а):

@Nvita врач озвучила что есть риск многоплодной беременности, более 3-х. Я сходила через два дня на УЗИ и два из четырёх в левом сдулись и начали угасать. Потом пришла на 19 дц и в правом был 24,5, а в левом при осмотре произошла овуляция. После не получилось сходить.

М-да, врач конечно приколист... Без укола, ещё подбодрила многоплодной! . А она понимает что выносить тройню и т д очень тяжело, или что при такой стимуляции вы рискуете своим здоровьем? Сделайте сейчас узи, и посмотрите яичники. Ну и хгч. 

@Nvita у меня работа до позднего вечера, либо выходные в праздники, придется ждать следующей недели. Поэтому и хочу сдать кровь, чтобы понимать чего ожидать. Я все надеюсь на левый яичник.

• Держу кулачки 2

@Taточка пока вы будете принимать прогестерон - цикл новый не начнётся скорее всего. Поэтому на 12-13 дпо тест и отменять поддержку, если не получилось. Нет смысла ждать задержку, она будет, если не отменять препараты прогестерона, которые будут удерживать цикл. У меня в первой стимуляции случилась биохимическая беременность, тянуло поясницу, был очень низкий прогестерон, вовремя не добавили поддержку и все сорвалось, поэтому после этого теперь всегда делаю и тесты раньше, начиная с 10 дпо уже будет понятно, и прогестерон сдаю. 

@Morskaya//у меня два дня ещё приема дюфастона

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...