Перейти к публикации

Предпятничное


Полезные сообщения

6 минут назад, Малиновое варенье сказал(а):

Не плохо ))) мне бы такое к моей добавке для ванн с коноплей )))) :cool:

О, что у Вас за ванны такие с коноплёй, рассказывайте 😄

Ссылка на это сообщение
14 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Я тоже, у меня ломаются... 

я в несколько слоев отливаю. Чтобы вытащить, в кипяток форму на секунду. 

12 минут назад, Малиновое варенье сказал(а):

Не плохо ))) мне бы такое к моей добавке для ванн с коноплей )))) :cool:

Мне кажется с такой добавкой уже добавки не нужны 😜

  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
12 минут назад, Olya75 сказал(а):

О, что у Вас за ванны такие с коноплёй, рассказывайте 😄

 

20210506_204726.jpg

8 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

я в несколько слоев отливаю. Чтобы вытащить, в кипяток форму на секунду. 

Мне кажется с такой добавкой уже добавки не нужны 😜

У вас много форм ?

Отлили половинки, склеили. Швы сильно видно ? Как сделать, чтоб они тоже блестели, как весь шар ? 

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
37 минут назад, Малиновое варенье сказал(а):

@ЛНЮта какие орехи использовали ? Как было на вкус в свежем и если кулич пару дней постоит ? 

Миндаль используем много лет:)  пекли в пятницу, в во вторник доели;) было вкусно

Ссылка на это сообщение
19 минут назад, Доня21 сказал(а):

У нас мама в этом году делала, первый раз пробовала 

очень вкусно получилось, внутри с вишней 

по вкусу как творожная масса

07CFAD44-ACC8-407F-98E2-9FB9913C7AE8.jpeg

Такую никогда,никто не делал. 

Её  ложкой порционировать или ножом ?:think1:  Как быстро вы ее съели ? Никогда даже в близи не видела творожную.

Ссылка на это сообщение

@Малиновое варенье резали ножом

а в конце уже ложкой  ковыряли :D

 

ну это правда очень вкусно, я даже не думала 

кто любит массу творожную прям рекомендую попробовать

 

@Малиновое варенье съели за день

Ссылка на это сообщение
21 минуту назад, Olya75 сказал(а):

@Малиновое варенье

Я пару недель назад это взяла, ещё с мужем не продегустировали))

Ссылки скрыты.

Вот, умеете ценить вино :) где покупаете обычно ? Вы иногда показываете - по почте приходит или за углом берете ? 

Ссылка на это сообщение
27 минут назад, Доня21 сказал(а):

У нас мама в этом году делала, первый раз пробовала 

очень вкусно получилось, внутри с вишней 

по вкусу как творожная масса

07CFAD44-ACC8-407F-98E2-9FB9913C7AE8.jpeg

Класс! У меня подруга здесь в Италии (русская) делает обалденно вкусные творожные Пасхи (не на продажу), угощает, пальчики оближешь, наверное как Ваша, тоже по вкусу как творожная масса.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
19 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Миндаль используем много лет:)  пекли в пятницу, в во вторник доели;) было вкусно

Можете поделиться рецептом ? 

 

Я пекла тоже, но без изюма, т.к. сыну нельзя. А с орехами бы попробовала. 

Ссылка на это сообщение
5 минут назад, Малиновое варенье сказал(а):

Вот, умеете ценить вино :) где покупаете обычно ? Вы иногда показываете - по почте приходит или за углом берете ? 

Такие вина обычно беру в магазине для дипломатов по работе. Иногда покупаю в магазине, если нужно срочно кого-то отблагодарить - просто иду в магазин и беру хорошее вино. А для себя обычно в дип.магазине, как выше написала, так как там подешевле получается и точно гарантия хорошего вина.

Ссылка на это сообщение

В этот год я могу только фигу сфоткать. Не было на Пасху ни куличей ни крашеных освещенных яиц(((

2 часа назад, unika17 сказал(а):

А вроде и не было темы про куличи🤔

 

Как это не было? Вон совсем недавно тема про кулич с привкусом медикаментов, который съела соседка. Не уж толь пропустили??)

Ссылка на это сообщение

Без дрожжей, молока, сахара, сливочного масла, на муке из полбы) надо было еще изюм на яблоки поменять: для беременных с ГСД в общем. Очень вкусные были: муж сказал,  что теперь только такие каждый год будем печь)

IMG_20210502_112248_776.jpg

  • Нравится 7
Ссылка на это сообщение

Ой, я чего то в этом году даже не сфоткала красиво, куличи уже в глубокой ночи щелкнула, когда допекла. Кое как украсила, глазурь застывать начала. Зато вкусные, я панеттоне пеку, там куча желтков, масла и цукатов, типа долго должны стоять. У нас один остался))) 

IMG_20210506_232143.thumb.jpg.dfeb9973ba5302782ee165c61a636c2e.jpg

  • Нравится 7
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...