Перейти к публикации

4 протокол без имплантации

Полезные сообщения

Без соплей, 8 дпп хгч менее 1.2, поддержку всю до 10 дпп и прекращаю после контроля, не тешу надежд. А дальше что девочки, все проверено,эмбрионы отличники в кажом проте, правда без пгд. Неясный генез, мф небольшой,небольшой эндометртиоз зачатки по лапаре судя,по последнему анализу аутоимунный эндометрит,гистология всегда чистая,не доказанный анализ но пролечили кавитациями иммунофаном и иммуногдобулины и еще куча всего и все мимо.Врача сменить? Пожалуйста кто что может мысли свои, буду признательна.

я бы копала в сторону эндометрита...

• Нравится 9

С гемостазом что? И пгс я бы все-таки сделала. 

• Нравится 1

Да я тоже плюсуюсь к пгд

И проверить гемостаз

• Нравится 2

По гемостазу каждый раз фибриноген 4.0-4.2,хз с чем связано,гемоглобин 145,антитромбин в этот раз 0.77 при норме 0.80,мутаций серьезных нет,на клекмсане и подготовка и сам прот,как и прошлые 3,но к гематологу пойду.

Пгд не предлогали ибо первый прот 4 яйцеклетки,3 эмбр.отличника,2 прот 8 яйц.7 из них отличников все до 5 дня и в заморозку,я хз куда копать как и мой репр. Эндометрит пролечен и вдоль поперек,хоть и обычный эндометрит ни разу не ставили ни по одной гистолгии,перед каждым протом лечение.

Может что в голове или сглаз какой?!)

еще проверить клинику. все 4 в одной клинике? если есть возможность сменить.

• Нравится 2

6 минут назад, einiken сказал(а):

По гемостазу каждый раз фибриноген 4.0-4.2,хз с чем связано,гемоглобин 145,антитромбин в этот раз 0.77 при норме 0.80,мутаций серьезных нет,на клекмсане и подготовка и сам прот,как и прошлые 3,но к гематологу пойду.

Пгд не предлогали ибо первый прот 4 яйцеклетки,3 эмбр.отличника,2 прот 8 яйц.7 из них отличников все до 5 дня и в заморозку,я хз куда копать как и мой репр. Эндометрит пролечен и вдоль поперек,хоть и обычный эндометрит ни разу не ставили ни по одной гистолгии,перед каждым протом лечение.

Может что в голове или сглаз какой?!)

Когда очень хочется ребёнка и все для этого делаешь - не получается- это очень печально. Может стоит взять и выбросить ситуацию за борт - устроить себе отпуск. От слова отпустить все? 

Без пгд - это не все проверено. Это проверено 30%

Автор, ваш возраст,  амг и фсг

• Нравится 3

@Мама Обезьянка Все в одной но типо самой самой нашего города,да может дело и не во враче,но особой заинтересованности нет.

Только что, einiken сказал(а):

@Мама Обезьянка Все в одной но типо самой самой нашего города,да может дело и не во враче,но особой заинтересованности нет.

там может быть заинтересованность в деньгах может эмбриолог криворукий а может и эмбрионы некачественные, вам могут сказать хорошие все класс а реально. вообщем три пролета в одной ушла в другую с первой попытки а потом и сама. а в первой клинике мне мозг втирали то муж плохой то мои як плохие. поэтому и тут подумайте.

@БеременЮля Да согластна,но реп не предлогал,типо ну эмбрионы огонь что их проверять.

Сейчас если переходить в др.клиннику это очень далеко ездить и снежинок на проверку.

Самая основная проблема,это ровно на 7 дпо или на 2 дпп начинаются схваткообразные боли,ни один врач локализацию определить не может, ношпа и иже с ней не спасают.

@Мама Обезьянка это вы куда так попали? В Москве?

Только что, Доня21 сказал(а):

@Мама Обезьянка это вы куда так попали? В Москве?

в киеве к одному вроде супер именитому а в итоге.....хорошо что свалила оттуда и не потратила деньги еще на один протокол.

• Нравится 1

@Мама Обезьянка Нее,клинника хорошая,эмриологов знаю лично,тут без вариантов.

2 минуты назад, einiken сказал(а):

@БеременЮля Да согластна,но реп не предлогал,типо ну эмбрионы огонь что их проверять.

Сейчас если переходить в др.клиннику это очень далеко ездить и снежинок на проверку.

Самая основная проблема,это ровно на 7 дпо или на 2 дпп начинаются схваткообразные боли,ни один врач локализацию определить не может, ношпа и иже с ней не спасают.

у меня было такое но в успешном жуткие боли.

Только что, einiken сказал(а):

@Мама Обезьянка Нее,клинника хорошая,эмриологов знаю лично,тут без вариантов.

доверяете им? я вроде доверяла и клинику хорошей считала.

• Нравится 1

4 минуты назад, einiken сказал(а):

согластна,но реп не предлогал,типо ну эмбрионы огонь что их проверять

Кучу раз встречала в блогах репродуктологов примеры, когда эуплоидным оказывался предпоследний по качеству эмбрион.  А лучшие по морфологии отличники и хроошисты оказывались кривенькими. 

Т.е. при последовательном переносе таких эмбрионов без пгд, удача пришла бы на 6 или 7 попытку

• Нравится 1

@einiken у меня тоже в одном так было, но к сожалению замершая была

@БеременЮля вот у меня так , отправили сначала на пгд 3, самый первый самый лучший-не пригоднен! А если бы не сделали пгд-мне бы его перенесли 

@Monifa++ Раскопки проведены, гистология эндометрит клпэассический ни разу не подтведила,но мы его пролечивали перед каждым протом и физио и инстиляции и антибы и просто тренировки с обогощением малого таза кровушкой и тд, а вот аутоимунеый вот ток поставили,но тодже пролечили ...

Ну вот и я к пгд конечно склоняюсь,но муж нн понимает как такое возможно.

@Мама Обезьянка Тоже схвктками прихватывало? Как справлялись? 

У меня была ЗБ в 9 недель, до 6 недели так схватывало,по узи даже тонуса не было,никто из врачей не знает почему такая реакция у организма.

4 минуты назад, einiken сказал(а):

@Monifa++ Раскопки проведены, гистология эндометрит клпэассический ни разу не подтведила,но мы его пролечивали перед каждым протом и физио и инстиляции и антибы и просто тренировки с обогощением малого таза кровушкой и тд, а вот аутоимунеый вот ток поставили,но тодже пролечили ...

Ну вот и я к пгд конечно склоняюсь,но муж нн понимает как такое возможно.

@Мама Обезьянка Тоже схвктками прихватывало? Как справлялись? 

У меня была ЗБ в 9 недель, до 6 недели так схватывало,по узи даже тонуса не было,никто из врачей не знает почему такая реакция у организма.

одну ночь лещла на стену нервничала думала что все а нет оно так имплантировалось ни как перетерпела.

Ох деваньки,чет так накатило,думала уж в 4 раз проще будет пережить пролет,а ни фига, реву сижу от безысходности какойто.

@Мама Обезьянка В этом крио до 3 дпп прям жесть была,а потом прошло все и с 6 дпп опять заново,как буд то эндометрий прям отвергает,я не знаю как обьяснить.

• Грустно 5

@einiken я тебе в личку Написала, загляни 

@einiken а у тебя что в поддержке? У меня так бывает наверно от дюфастона

в этот раз заменили на утрик-болей не было

@einiken метипред/декс/преднизолон в поддержке были? У меня антитела к хгч являлись причиной неясного генеза и отсутствия беременности и имплантации

• Нравится 2

8 минут назад, Доня21 сказал(а):

@einiken я тебе в личку Написала, загляни 

@einiken а у тебя что в поддержке? У меня так бывает наверно от дюфастона

в этот раз заменили на утрик-болей не было

у меня с утриком болело дюф не использовала вообще. так что это не от этого. может действительно эндометрит хорошо пролечить.

@ЛаураМалу @Доня21  В этот раз кавитации внутриматочные с иммунофаном,антибы,галавит,витамины,противогрибковые за цикл перед крио,иммуноглобулины +дексаметазон ща цикл,в крио уже метипред 4 мг,фолат,клексан 0.4,омега,эутирокс. После переноса крайнон,2 дюфа,клеесан 0.4, дивигель 3 мг,меттпред 4 мг,иммуновенин + декс в день переноса ну и витамины.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...